Егроши прислали на вайбер

• Автор теми Автор теми ЯнаГранд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

ЯнаГранд

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
13
Бали
3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-06-10-39-56-939_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-01-06-10-39-56-939_com.viber.voip.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 242
Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Как повезет. Но если есть кому звонить то они обычно не тянут время

То есть сегодня уже начнут?
Тоесть может и не начнут,если номеров кому звонить нет) здесь у кого как,у кого находят кому звонить,у кого нет) я о том что не особо принято предупреждать что будут звонить,сразу звонят. А там будет видно,точно вам никто не скажет,у всех по разному

Могут начать, а может пугают. Хр*н угадаешь что от них ожидать. У меня именно они не звонили даже мне, пока не продали

У більшості випадків про прозвон, виконавчі написи і суд не попереджають.
У мене, наприклад, коли різні МФО робили прозвон, напис, то попереджень не було.
Такі "пугалки" писали тільки ті МФО, які не могли нікого знайти...

Оплатите половину сьогодні, то точно завтра пришлють, щоб оплатили все.
Краще б з ними не спілкувалися взагалі, тоді б шанс того що не зроблять прозвон був би більшим.
А оплатите половину, то прозвон не сьогодні, так буде завтра - ну це якщо ви всю заборгованість не заплатите сьогодні.

Мені вчора теж прозвоном погрожували, я не відповідала, то набрали чоловіка,(він не в курсі), просто не взяв трубку. Я вийшла на зв’язок і більше чоловіку не звонили, це було о 20:46

"Документ", что они прислали - это вообще не документ! Директор никаких "доповідних" своим подчинённым не пишет. А звонить будут всё равно, если нашли кому.

Ці, на жаль, можуть(( але самі розумієте, ця бумажка - фількина грамота, я сама таку можу зробити, мабуть, у них просто шаблон такий, вставляють тільки ПІБ))

Збережіть скрін. На вашому місці конкретно на директора писала б заяви. Або забити, головне, попередьте оточення.

Ці, на жаль, можуть(( але самі розумієте, ця бумажка - фількина грамота, я сама таку можу зробити, мабуть, у них просто шаблон такий, вставляють тільки ПІБ))

Збережіть скрін. На вашому місці конкретно на директора писала б заяви. Або забити, головне, попередьте оточення.
Заява на директора буде без толку, але може зрозуміють, що ви платити просто так не будете незрозумілі суми.

Отправьте в киберполицию этот " указ", не имеют право никакого обзвона делать людям, это нарушение закона

Замаскируйте свои данные в скрине.

Заява на директора буде без толку, але може зрозуміють, що ви платити просто так не будете незрозумілі суми.
Я мала на увазі заяву на директора в кіберполіцію, наприклад, не на ім'я директора шараги

Мне тоже такое присылали.Кому звонили -не знаю,уже мало это интересут.

Ухты! Они даже типа печать поставили под своим намерением нарушить 182,189 и 355 ..какая прелесть !))) Я б это слила б в прокуратуру)))

моск пускай себе выключит,@банашка...
видел много бреда, но чтоб так....

Подскажите начали звонить ? Мне сегодня точно такое прислали
Нет, но я написала в кибер . Так не могу точно знать или это они или просто совпадение. После этого сообщения ни единого звонка только робот один раз в день.

В мене були тихі як миші..
А коли продали тоді я згадала про них
Мда в чем только логика ну сделали обзвон, ну наговорили гадостей про меня и маму, ну немного я понервничала, ну так я и платить ничего не буду после такого.

Назад
Угорі