Егроши прислали на вайбер

• Автор теми Автор теми ЯнаГранд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Возможно....можно всего ожидать

Нет, но я написала в кибер . Так не могу точно знать или это они или просто совпадение. После этого сообщения ни единого звонка только робот один раз в день.
Нет, но я написала в кибер . Так не могу точно знать или это они или просто совпадение. После этого сообщения ни единого звонка только робот один раз в день.
Спасибо за ответ )

Мда в чем только логика ну сделали обзвон, ну наговорили гадостей про меня и маму, ну немного я понервничала, ну так я и платить ничего не буду после такого.
Мне сегодня прислали мое фото с паспортом и начали рассылку по контактам на Вайбер с этим же фото и просьбой всем помочь оплатить мой кредит если хотят спать спокойно....это Е гроші ! Сто мне посоветуете делать?

Мда в чем только логика ну сделали обзвон, ну наговорили гадостей про меня и маму, ну немного я понервничала, ну так я и платить ничего не буду после такого.
Та ясно що не отримають і гривні
Мне сегодня прислали мое фото с паспортом и начали рассылку по контактам на Вайбер с этим же фото и просьбой всем помочь оплатить мой кредит если хотят спать спокойно....это Е гроші ! Сто мне посоветуете делать?
В мене теж прислали.Але тільки мені.Прислали перед продажею.

Скрины и на киберполицию, я бы ещё и на 1545 написала, и так желательно приукрасить, что бы с@ка мало не показалось, что они сп***ли где-то фото и теперь занимаются вымогательством!

А на какой день продали не подскажите?
За А на какой день продали не подскажите?
За тиждень до продажі прислали фото з паспортом і написали розшук.Я ігнор.А потім прийшла смс що продали кредпрому.

По каким контактам они начали рассылку?

Скрины и на киберполицию, я бы ещё и на 1545 написала, и так желательно приукрасить, что бы с@ка мало не показалось, что они сп***ли где-то фото и теперь занимаются вымогательством!если можно то подробнее что это за 1545. И где писать заявление в кибер полицию?
По каким контактам они начали рассылку?
Родственникам может ещё кому то ..не знаю
Скрины и на киберполицию, я бы ещё и на 1545 написала, и так желательно приукрасить, что бы с@ка мало не показалось, что они сп***ли где-то фото и теперь занимаются вымогательством!
Что это за номер1545..и как писать в киберполицию

Что это за номер1545..и как писать в киберполицию
Урядова гаряча лінія, можете позвонить, а можете написать через сайт.
[email protected] сюда можете писать киберам, описать все, после придёт номер обращения, и затем вам позвонят и скажут что жалобу приняли

Пока родстенникам
Пишите жалобу в киберполицию и прикрепляйте скрины вымогательства у родственников.
Внизу Подати електронне звернення.

Пишите жалобу в киберполицию и прикрепляйте скрины вымогательства у родственников.
Внизу Подати електронне звернення.
Вы можете в кратце написать образец жалобы?
Урядова гаряча лінія, можете позвонить, а можете написать через сайт.
[email protected] сюда можете писать киберам, описать все, после придёт номер обращения, и затем вам позвонят и скажут что жалобу приняли
Спасибо

Опишите в свободной форме, что Вам и Вашим родственникам с таких то номеров телефона поступают угрозы и вымогают денег, распространяют Ваше фото с документами и тд... Прикрепите скрины.

Невідомі особа які представляються представником ТОВ "на мій особистий вайбер та вайбер моїх рідних та оточення прислали моє фото (не відомо де взяли ) та вимагають кошти. З даною компанією ніяких відносин не маю. Фото додаю
Это в общих чертах, добавьте от себя и все подробно опишите.

Назад
Угорі