ЯнаГранд
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 13
- Бали
- 3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как повезет. Но если есть кому звонить то они обычно не тянут времяЗдравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
То есть сегодня уже начнут?Как повезет. Но если есть кому звонить то они обычно не тянут время
Тоесть может и не начнут,если номеров кому звонить нет) здесь у кого как,у кого находят кому звонить,у кого нет) я о том что не особо принято предупреждать что будут звонить,сразу звонят. А там будет видно,точно вам никто не скажет,у всех по разномуТо есть сегодня уже начнут?
У більшості випадків про прозвон, виконавчі написи і суд не попереджають.Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Мені вчора теж прозвоном погрожували, я не відповідала, то набрали чоловіка,(він не в курсі), просто не взяв трубку. Я вийшла на зв’язок і більше чоловіку не звонили, це було о 20:46Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Ці, на жаль, можуть(( але самі розумієте, ця бумажка - фількина грамота, я сама таку можу зробити, мабуть, у них просто шаблон такий, вставляють тільки ПІБ))Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Заява на директора буде без толку, але може зрозуміють, що ви платити просто так не будете незрозумілі суми.Ці, на жаль, можуть(( але самі розумієте, ця бумажка - фількина грамота, я сама таку можу зробити, мабуть, у них просто шаблон такий, вставляють тільки ПІБ))
Збережіть скрін. На вашому місці конкретно на директора писала б заяви. Або забити, головне, попередьте оточення.
Отправьте в киберполицию этот " указ", не имеют право никакого обзвона делать людям, это нарушение законаЗдравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Замаскируйте свои данные в скрине.Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Я мала на увазі заяву на директора в кіберполіцію, наприклад, не на ім'я директора шарагиЗаява на директора буде без толку, але може зрозуміють, що ви платити просто так не будете незрозумілі суми.
Ухты! Они даже типа печать поставили под своим намерением нарушить 182,189 и 355 ..какая прелесть !))) Я б это слила б в прокуратуру)))Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
моск пускай себе выключит,@банашка...Здравствуйте , подскажите пожалуйста егроши прислали и сказали что если не оплаты хотябы половину до 16:00 будут ставить на прозвон всех. Как правильно поступить, будут ставить?
Нет, но я написала в кибер . Так не могу точно знать или это они или просто совпадение. После этого сообщения ни единого звонка только робот один раз в день.Подскажите начали звонить ? Мне сегодня точно такое прислали
В мене були тихі як миші..Могут начать, а может пугают. Хр*н угадаешь что от них ожидать. У меня именно они не звонили даже мне, пока не продали
Мда в чем только логика ну сделали обзвон, ну наговорили гадостей про меня и маму, ну немного я понервничала, ну так я и платить ничего не буду после такого.В мене були тихі як миші..
А коли продали тоді я згадала про них