ЕАПБ кто то поборол ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 8K
Не обращать внимание на ЕАПБ, тихие, спокойные. Никакие их"предложения" не принимайте, там заоблачные суммы.
Успокойтесь, тратьте деньги на жизненные потребности!

Да сейчас разогналась. По Пумбу в суд на снятие по привату в суд.
приват тоже надпись сделал?
с
Не обращать внимание на ЕАПБ, тихие, спокойные. Никакие их"предложения" не принимайте, там заоблачные суммы.
списание вообще не делают:(

О эти да клипают . Мы сразу пошли к юристу. Карты не блокировали.
а юрист шарит в этом? я тоже юрист но надписи никогда не сносила ,предприятие только обслуживаю и других людей помощь ,но в основном предприятие .и юрист с долгами:))))))))))))) а на большую сумму сделали? как узнали? тоже предупреждали вас что сделают? я в апреле внесла им 1500 к и в мае 100 грн а им все мало надпись и все:(

а юрист шарит в этом? я тоже юрист но надписи никогда не сносила ,предприятие только обслуживаю и других людей помощь ,но в основном предприятие .и юрист с долгами:))))))))))))) а на большую сумму сделали? как узнали? тоже предупреждали вас что сделают? я в апреле внесла им 1500 к и в мае 100 грн а им все мало надпись и все:(
В реестре должников себя мониторю и в опендатаботе. Вот там и написано что нотариус и и.д. через день принесли пакет с почты с документами. Поистерила пару дней и к адвокату подписывать договор на обслуживание. Ещё и приват на суд подал.

Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
насколько мне известно, они мне звонят по кашинскому, то они только просят связаться с кредитором , не более того.

В реестре должников себя мониторю и в опендатаботе. Вот там и написано что нотариус и и.д. через день принесли пакет с почты с документами. Поистерила пару дней и к адвокату подписывать договор на обслуживание. Ещё и приват на суд подал.
капец какой-то........у меня приват тоже давно грозится подать да и есть на что 50 к в пумб 36 к где-то,сколько адвокат взял денег?
в привате просрочка большая? у меня с октября ,правда они еще часть зп воровали
нам тоже сегодня с 28 к предложили впервые за 8 к закрыть с тела 4 к майкредит ,еапб аппетит конечно не хилый

капец какой-то........у меня приват тоже давно грозится подать да и есть на что 50 к в пумб 36 к где-то,сколько адвокат взял денег?

в привате просрочка большая? у меня с октября ,правда они еще часть зп воровали

нам тоже сегодня с 28 к предложили впервые за 8 к закрыть с тела 4 к майкредит ,еапб аппетит конечно не хилый
Приват доганяет просрочку до 100тысяч а потом на суд у меня тело 25штук лплпчено123тысячи а они хотят еще92тысячи. У нас берет 3а в кабанчика можно и за 2200

Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Якщо хочете платити, то то трохи паперової писанини кілька місяців і за1. 5 штуки Можна ваш кредит закрити

звонят раз в пару дней, тише воды ниже травы
тьфу тьфу
Вам пощастило.Мені дзвонять зранку в 7.15.На протязі дня на роботу в приймальню до секретаря.У відділ кадрів.Дійшло до того що подзвонили до директора заводу щоб з'єднали зі мною по стаціонарному робочому.Поговорила.Дзвонять ще і ввечері 21.55.

Якщо хочете платити, то то трохи паперової писанини кілька місяців і за1. 5 штуки Можна ваш кредит закрити
Добрый день...поделитесь опытом , как закрыть ?)кашинский 5000 тело, сколько хотят не знаю.
Их цифры платить не буду, а вот за тело бы закрыла, даже с учётом того что были пролонгациями

Підскажіть у кого яка ситуація з ЕАПБ по ліквідованому банку ФіК ? У мене за 3 роки як перекупили тільки поштовий і телефонний спам, хоча в реєстрі купа судових рішень по цій конторі.

У меня они по Кашинскому шлют смс и звонят иногда,я на антиспаме,а для них тем более,тот считал пеню когда её запретили!На каком основании я должна платить в пять раз больше сумму ?С ними если и буду разбираться то в последнюю очередь,или суд

Назад
Угорі