ЕАПБ кто то поборол ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 8K
Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Игнор,самая тихая контора вымагателей!!!

мне они делают пакость в том что трогают тех людей, которых трогать нельзя ! Мало того что звонят с 7 утра до 9 вечера так нашли мою бывшую начальницу очень хорошего человека, и требуют за долг Дельта мой с неё + мою подругу мамаша и зять которой моим родителям на улице устроили позор....я бы закрыла эту Дельту да нечем:( по другим долгам только суд с ними выкупили такие суммы что сдуреть можно! и на списание вообще не идут

Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Мой кредит Loany продали ЕАПБ. Какая там теперь сумма - не знаю. Пишут и те, и другие. ЕАПБ периодически прозванивают, пишут сообщения, пишут письма на эмейл о том, что если я не верну долг, то меня ждёт ИН, конфискация имущества и суд. В принципе, ничего нового и интересного?

свежая смс только что пришла от E-КЕШ , просрочка где то месяц , тело около 5k , накапало 10k , были пролонгации , на звонки не отвечаю , кому то приходило такое , как реагировать , звонить не хочу

Вкладення

• Фото0135.webp
    Фото0135.webp
    270.7 Кб · Перегляди: 44
свежая смс только что пришла от E-КЕШ , просрочка где то месяц , тело около 5k , накапало 10k , были пролонгации , на звонки не отвечаю , кому то приходило такое , как реагировать , звонить не хочу
самая конченая контора! если реально закрыть за 5 к лучше закрыть:( они не оставляют в покое с октября месяца нас даже дядю с сбу нашли звонили ему придурки, он в другом городе живет

В мене від навіть дзвінків напевно нема?абсолютно тихенькі..за 3 місяці 1 смс

самая конченая контора! если реально закрыть за 5 к лучше закрыть:( они не оставляют в покое с октября месяца нас даже дядю с сбу нашли звонили ему придурки, он в другом городе живет
забил в вайбере номер с смс , какой то Андрей ... без фото

по несколько звонков и смс мне и контактному лицу..
удивило то, что спустя неделю после просрочки уже была передана им на прозвон. видимо карантин ускорил все процессы)))

по несколько звонков и смс мне и контактному лицу..
удивило то, что спустя неделю после просрочки уже была передана им на прозвон. видимо карантин ускорил все процессы)))
есть где передают просто на прозвон,а есть где конкретно переуступка идет ,нам дельту сначало на прозвон пол года ,а после карантина продали полностью им,ждем пакет документов ,они его присылают ,нам по майкредит прислали уже

Нет не брал, но позвонили с еапб и сказали что мфо передало для взыскания долга
И мне звонит некая коза и требует 16000грн по долгу майкредит. Как я ее не посылала . Но звонит раз в неделю в 8-30. Последний раз я ей сказала чтобы они очередь за долгами занимали и будете 78-е

И мне звонит некая коза и требует 16000грн по долгу майкредит. Как я ее не посылала . Но звонит раз в неделю в 8-30. Последний раз я ей сказала чтобы они очередь за долгами занимали и будете 78-е
а мне в 7 утра звонят ,я в шоке была !говорю во сколько у вас рабочий день начинается?!!!!!! с 7 до 21.00 , может дома сидят прозвон делают но это капец......а одно время в три ночи набирали автодозвон

а мне в 7 утра звонят ,я в шоке была !говорю во сколько у вас рабочий день начинается?!!!!!! с 7 до 21.00 , может дома сидят прозвон делают но это капец......а одно время в три ночи набирали автодозвон
Вы бы ещё спросили когда у них обеденный перерыв и перекуры, зачем диалог ведёте - а потом удивляетесь что звонят так часто?
Я не общаюсь с ними, и то роботы через день их звонят, а Вы ещё и расспрашиваете о их рабочем графике... :facepalm:

Дома однозначно .слышен детский крик.

Год с ними) плюс ещё и маники им на днях передали) никаких проблем, наклеек и не понятных историй, которые бы могли вызвать даже мимолётную мысль оплаты данной компании.
Тоже самое. У них мой кашинский, а вчера и манивео добавились.

Также и у меня Плюс сегодня и Идеябанк подтянулся Да поx..на них уже год и три)))
Угу. На днях пришло смс: ФИО,число, право грошової вимоги за Дог. №00000000 укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА» відступлене ТОВ«ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т:0504998597

Идея моей сестре сделала надпись а эти тормознутые хотят ещё долг выбить. Ну ну лбом только об бетонную стену

Идея моей сестре сделала надпись а эти тормознутые хотят ещё долг выбить. Ну ну лбом только об бетонную стену
НасчетИдеи, Альфы и прочих банков. Когда они делают ИН, то они не останавливают начисления %,штрафов и прочего по договорам. Исполнитель по ИН удерживает 20% из дохода. А банки или коллекторы требуют помимо этого платить еще и ежемесячные платежи, мотивируя тем, что срок договора не истек.

НасчетИдеи, Альфы и прочих банков. Когда они делают ИН, то они не останавливают начисления %,штрафов и прочего по договорам. Исполнитель по ИН удерживает 20% из дохода. А банки или коллекторы требуют помимо этого платить еще и ежемесячные платежи, мотивируя тем, что срок договора не истек.
Да сейчас разогналась. По Пумбу в суд на снятие по привату в суд.

Назад
Угорі