ЕАПБ кто то поборол ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 8K
А ко мне сегодня вообще они приходили. По соседям пошли. Акцию предложили 50% списать и розбить Говорю покажите договор переуступка а там прсмотрим

А ко мне сегодня вообще они приходили. По соседям пошли. Акцию предложили 50% списать и розбить Говорю покажите договор переуступка а там прсмотрим
А поподробнее) очень интересно

свежая смс только что пришла от E-КЕШ , просрочка где то месяц , тело около 5k , накапало 10k , были пролонгации , на звонки не отвечаю , кому то приходило такое , как реагировать , звонить не хочу
У меня тоже месяц просрочки и тело такое же пишут что передадут третьим лицам и всё

Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Вони болєє-мєнєє спокойні.

на дверях в подъезд и по подъезду
Вы, с какого города?
мне они делают пакость в том что трогают тех людей, которых трогать нельзя ! Мало того что звонят с 7 утра до 9 вечера так нашли мою бывшую начальницу очень хорошего человека, и требуют за долг Дельта мой с неё + мою подругу мамаша и зять которой моим родителям на улице устроили позор....я бы закрыла эту Дельту да нечем:( по другим долгам только суд с ними выкупили такие суммы что сдуреть можно! и на списание вообще не идут
Так Дельти банка уже нету. У меня там тоже не закрытый кредит

ЕАПБ
А поподробнее) очень интересно
У меня было в маневео тело 6000 пролонгаций на 6 с хвостиком вот они меня и продали. ЕАПБ говорят ваш долг 18 готовы 50% списать и разбить на месяца три... Приходил мужчина дома никого не было пошёл по соседям мол кто и чем живёт

Останнє редагування:
И как Вы это определи?Чем доказали, кто они они.акцию от какой суммы предложили, по какому мфо?Как выглядели? Пока Вы у нас тут первая кого эти « инопланетяне» посетили. ;) Делитесь подробностями )
ЕАПБ

У меня было в маневео тело 6000 пролонгаций на 6 с хвостиком вот они меня и продали. ЕАПБ говорят ваш долг 18 готовы 50% списать и разбить на месяца три... Приходил мужчина дома никого не было пошёл по соседям мол кто и чем живёт
маники продали ЕАПБ) а как же Талион ?(

И как Вы это определи?Чем доказали, кто они они.акцию от какой суммы предложили, по какому мфо?Как выглядели? Пока Вы у нас тут первая кого эти « инопланетяне» посетили. ;) Делитесь подробностями )

Долг у меня весит ещё с 10 месяца 2018 года сейчас как они сказали 18516
Меня дома не было но добрые люди дали мой номер. Звонил мужичок с номера +380672486067 Михаил Иванович.

Обещал прислать договор переуступка посмотрим, пока прислал только реквизиты

Меня дома не было но добрые люди дали мой номер. Звонил мужичок с номера +380672486067 Михаил Иванович.
Так Вы его не видели! И выходит что о его личном посещении Вашего адреса , Вам тоже « добрые люди» рассказали? И Вы им верите?

Обещал прислать договор переуступка посмотрим, пока прислал только реквизиты
Меня не его « сказки на ночь» интересуют, поймите. А Достоверность ! Информации которую Вы тут написали, а конкретно то что представители данной конторы ходят по адресам! ;)
да и телефон тут нет необходимости выкладывать)
Я вам с 10 могу их скинуть

Так Вы его не видели! И выходит что о его личном посещении Вашего адреса , Вам тоже « добрые люди» рассказали? И Вы им верите?
Меня не его « сказки на ночь» интересуют, поймите. А Достоверность ! Информации которую Вы тут написали, а конкретно то что представители данной конторы ходят по адресам! ;)
Лично вживую не общалась и документы я тоже не видела подтверждающие личнось или должность. Точно знаю что приходил мать была во дворе его к ней и отправили. Мать е настолько осведомлена что бы документы просить предоставить.

Останнє редагування модератором:
Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Так там одни девчушки в калцентре, позвоните им, пообщайтесь, затребуйте документы подтверждающие наличие долга, они скажут нет у них и вы со спокойной душой скажите что значит долга нет!)

Лично вживую не общалась и документы я тоже не видела подтверждающие личнось или должность. Точно знаю что приходил мать была во дворе его к ней и отправили. Мать е настолько осведомлена что бы документы просить предоставить.
Но достаточно осведомлена чтоб утверждать что это именно ЕАПБ? Я с ними уже больше года, и особо не запомнила название. Да и сумма у меня очень там не маленькая.
Вы конечно меня простите. Но не буду скрывать своего недоверия по поводу информации о приходе представителей конкретно этой конторы. Либо Вас обманули, либо Вы что то путаете.

Нет не брал, но позвонили с еапб и сказали что мфо передало для взыскания долга
Документ переуступки у вас є.? Тіло 3к, віддали 3.1к. перестаньте. Ви в ростчьоте.все.... хорош їх косить.
Кормить. Т9

Но достаточно осведомлена чтоб утверждать что это именно ЕАПБ? Я с ними уже больше года, и особо не запомнила название. Да и сумма у меня очень там не маленькая.
Вы конечно меня простите. Но не буду скрывать своего недоверия по поводу информации о приходе представителей конкретно этой конторы. Либо Вас обманули, либо Вы что то путаете.
Возможно. Я тоже не могу утверждать что это именно с этой конторы. Я поделилась своей склавшейся ситуацией и на столько на сколько я осведомлена... Если будут подтверждающие факты обязательно поделюсь. На данный же момент за исключением реквезитов для оплаты я не имею ничего... ждемссс)

коллеги, успокойтесь. это сами коллекторы тут пугливый народ пугают. я у ЕАБП и ЕАДР (один хрен) уже от 4 или 5 мфо и 1 банк. по мфо больше полугода, по банку 2 месяца. только названивают, уже всеми посланы... в суд. еще нашли куму - так ей и надо, с*ка, пусть теперь делает, что хочет. У нее муж мент. А так - просто не общайтесь. Поставьте на беззвучный режим.

а что его бороть-они никакие

нет не хочу видеть вот такое
Ну так заплати молча, если такой нежный, эти ушл*пки будут довольны.
Маники тоже им начали передавать?

Может они там на лыжах катались??? ?
Похоже соседа потревожили, оно и наклеело.
нет не хочу видеть вот такое
Это твои соседи налепили, им позвонили и смс сбросили они в тихую и прелепили в лицо сказать по боялись.

Останнє редагування:
Назад
Угорі