Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кто они?А ко мне сегодня вообще они приходили. По соседям пошли. Акцию предложили 50% списать и розбить Говорю покажите договор переуступка а там прсмотрим
А поподробнее) очень интересноА ко мне сегодня вообще они приходили. По соседям пошли. Акцию предложили 50% списать и розбить Говорю покажите договор переуступка а там прсмотрим
У меня тоже месяц просрочки и тело такое же пишут что передадут третьим лицам и всёсвежая смс только что пришла от E-КЕШ , просрочка где то месяц , тело около 5k , накапало 10k , были пролонгации , на звонки не отвечаю , кому то приходило такое , как реагировать , звонить не хочу
Вони болєє-мєнєє спокойні.Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Вы, с какого города?на дверях в подъезд и по подъезду
Так Дельти банка уже нету. У меня там тоже не закрытый кредитмне они делают пакость в том что трогают тех людей, которых трогать нельзя ! Мало того что звонят с 7 утра до 9 вечера так нашли мою бывшую начальницу очень хорошего человека, и требуют за долг Дельта мой с неё + мою подругу мамаша и зять которой моим родителям на улице устроили позор....я бы закрыла эту Дельту да нечемпо другим долгам только суд с ними выкупили такие суммы что сдуреть можно! и на списание вообще не идут
ЕАПБкто они?
У меня было в маневео тело 6000 пролонгаций на 6 с хвостиком вот они меня и продали. ЕАПБ говорят ваш долг 18 готовы 50% списать и разбить на месяца три... Приходил мужчина дома никого не было пошёл по соседям мол кто и чем живётА поподробнее) очень интересно
И как Вы это определи?Чем доказали, кто они они.акцию от какой суммы предложили, по какому мфо?Как выглядели? Пока Вы у нас тут первая кого эти « инопланетяне» посетили.
маники продали ЕАПБ) а как же Талион ?(ЕАПБ
У меня было в маневео тело 6000 пролонгаций на 6 с хвостиком вот они меня и продали. ЕАПБ говорят ваш долг 18 готовы 50% списать и разбить на месяца три... Приходил мужчина дома никого не было пошёл по соседям мол кто и чем живёт
Долг у меня весит ещё с 10 месяца 2018 года сейчас как они сказали 18516И как Вы это определи?Чем доказали, кто они они.акцию от какой суммы предложили, по какому мфо?Как выглядели? Пока Вы у нас тут первая кого эти « инопланетяне» посетили.Делитесь подробностями )
маники продали ЕАПБ) а как же Талион ?(
Обещал прислать договор переуступка посмотрим, пока прислал только реквизитыИ как Вы это определи?Чем доказали, кто они они.акцию от какой суммы предложили, по какому мфо?Как выглядели? Пока Вы у нас тут первая кого эти « инопланетяне» посетили.Делитесь подробностями )
маники продали ЕАПБ) а как же Талион ?(
Так Вы его не видели! И выходит что о его личном посещении Вашего адреса , Вам тоже « добрые люди» рассказали? И Вы им верите?Долг у меня весит ещё с 10 месяца 2018 года сейчас как они сказали 18516
Меня дома не было но добрые люди дали мой номер. Звонил мужичок с номера +380672486067 Михаил Иванович.
Меня не его « сказки на ночь» интересуют, поймите. А Достоверность ! Информации которую Вы тут написали, а конкретно то что представители данной конторы ходят по адресам!Долг у меня весит ещё с 10 месяца 2018 года сейчас как они сказали 18516
Меня дома не было но добрые люди дали мой номер. Звонил мужичок с номера +380672486067 Михаил Иванович.
Обещал прислать договор переуступка посмотрим, пока прислал только реквизиты
Меня не его « сказки на ночь» интересуют, поймите. А Достоверность ! Информации которую Вы тут написали, а конкретно то что представители данной конторы ходят по адресам!Так Вы его не видели! И выходит что о его личном посещении Вашего адреса , Вам тоже « добрые люди» рассказали? И Вы им верите?
Так там одни девчушки в калцентре, позвоните им, пообщайтесь, затребуйте документы подтверждающие наличие долга, они скажут нет у них и вы со спокойной душой скажите что значит долга нет!)Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Но достаточно осведомлена чтоб утверждать что это именно ЕАПБ? Я с ними уже больше года, и особо не запомнила название. Да и сумма у меня очень там не маленькая.Меня не его « сказки на ночь» интересуют, поймите. А Достоверность ! Информации которую Вы тут написали, а конкретно то что представители данной конторы ходят по адресам!
да и телефон тут нет необходимости выкладывать)
Я вам с 10 могу их скинуть
Лично вживую не общалась и документы я тоже не видела подтверждающие личнось или должность. Точно знаю что приходил мать была во дворе его к ней и отправили. Мать е настолько осведомлена что бы документы просить предоставить.
Документ переуступки у вас є.? Тіло 3к, віддали 3.1к. перестаньте. Ви в ростчьоте.все.... хорош їх косить.Нет не брал, но позвонили с еапб и сказали что мфо передало для взыскания долга
Но достаточно осведомлена чтоб утверждать что это именно ЕАПБ? Я с ними уже больше года, и особо не запомнила название. Да и сумма у меня очень там не маленькая.
Вы конечно меня простите. Но не буду скрывать своего недоверия по поводу информации о приходе представителей конкретно этой конторы. Либо Вас обманули, либо Вы что то путаете.
Возможно. Я тоже не могу утверждать что это именно с этой конторы. Я поделилась своей склавшейся ситуацией и на столько на сколько я осведомлена... Если будут подтверждающие факты обязательно поделюсь. На данный же момент за исключением реквезитов для оплаты я не имею ничего... ждемссс)Но достаточно осведомлена чтоб утверждать что это именно ЕАПБ? Я с ними уже больше года, и особо не запомнила название. Да и сумма у меня очень там не маленькая.
Вы конечно меня простите. Но не буду скрывать своего недоверия по поводу информации о приходе представителей конкретно этой конторы. Либо Вас обманули, либо Вы что то путаете.
а что его бороть-они никакиеДобрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Ну так заплати молча, если такой нежный, эти ушл*пки будут довольны.нет не хочу видеть вот такое
Похоже соседа потревожили, оно и наклеело.Маники тоже им начали передавать?
Может они там на лыжах катались??? ?
Это твои соседи налепили, им позвонили и смс сбросили они в тихую и прелепили в лицо сказать по боялись.нет не хочу видеть вот такое