ЕАПБ кто то поборол ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 8K
Год с ними) плюс ещё и маники им на днях передали) никаких проблем, наклеек и не понятных историй, которые бы могли вызвать даже мимолётную мысль оплаты данной компании.

Нет не брал, но позвонили с еапб и сказали что мфо передало для взыскания долга
ЕАПБ ничего не покупал, они просто по просьбе МФО вас дергают обычно от Кашинского, с оплат они получают процент.

на дверях в подъезд и по подъезду
Если я правильно понимаю то вы живете в Мукачеве, а этоЗакарпатськая обл. не думаю что они стали бы ехать к вам что бы наклеить такую наклейку, ну разве только наняли каких то трутнев.

Год с ними) плюс ещё и маники им на днях передали) никаких проблем, наклеек и не понятных историй, которые бы могли вызвать даже мимолётную мысль оплаты данной компании.
Маники тоже им начали передавать?
Если я правильно понимаю то вы живете в Мукачеве, а этоЗакарпатськая обл. не думаю что они стали бы ехать к вам что бы наклеить такую наклейку, ну разве только наняли каких то трутнев.
Может они там на лыжах катались??? ?

Маники тоже им начали передавать?

Может они там на лыжах катались??? ?
Угу. На днях пришло смс: ФИО,число, право грошової вимоги за Дог. №00000000 укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА» відступлене ТОВ«ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т:0504998597

Угу. На днях пришло смс: ФИО,число, право грошової вимоги за Дог. №00000000 укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА» відступлене ТОВ«ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т:0504998597
Я перед тим ,як змінити сімку,ще була в обіймах Таліон,а зараз незнаю де,можливо теж у них,а вони мені подобаються
дак что конкретно никто нечего не подскажет кроме режима ❄
Эта снежинка и спасает
А для профилактики?
Тогда немножко можно

Я перед тим ,як змінити сімку,ще була в обіймах Таліон,а зараз незнаю де,можливо теж у них,а вони мені подобаються

Эта снежинка и спасает

Тогда немножко можно
Я тоже была у Тилиона)) и симку сменила) это мне на номер контактного лица ( мой 2й номер ;) ) пришло. Сама чуть удивилась, но совершенно не расстроилась.

Ну это прям как с третьего в пятый класс перевели, а четвертый перепрыгнула.
Меня хоть в правильной очередности продавали
Манивео - Талион+ - ЕАПБ

Ну это прям как с третьего в пятый класс перевели, а четвертый перепрыгнула.
Меня хоть в правильной очередности продавали
Манивео - Талион+ - ЕАПБ
))))была и у Талиона)))) где « я» только уже не была))

Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
А Вы последуете дельным советам? Это для себя решите, для начала. Иначе толку в этих советах ноль. Выбор свой можете сделать только Вы, если способны на личную позицию, конечно же. Говорите, что варианта два: или 6 или 11? Я бы выбрал все же третий: 0 целых и хрен десятых. Чем не достойное и встречное предложение?

А Вы последуете дельным советам? Это для себя решите, для начала. Иначе толку в этих советах ноль. Выбор свой можете сделать только Вы, если способны на личную позицию, конечно же. Говорите, что варианта два: или 6 или 11? Я бы выбрал все же третий: 0 целых и хр*н десятых. Чем не достойное и встречное предложение?
есле б тело и в мфо то я думаю заплатил бы ......

А кто вообще такие ЕАПБ ?
Коллекторы?
И кто им продают?

Назад
Угорі