ЕАПБ кто то поборол ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 8K
П

Пережили?
Вы готовы взвалить с три тела, и оплатить не понятно кому.
А завтра вам начнут звонить с примоколект, и скажут что теперь они ваш кредитор, вы тоже будете платить)
Остановитесь..
Что тогда делать ? Куда обращаться ?

Зачем платить, пусть идут в суд и доказывают что вы им что то должны. Они вообще тихие. А откуда у вас уверенность что они клеят наклейки ?
Опыт был, они требовали за дельта банк

1488 - платить [censure] пойми кому мы не бросим.

Уставший, уже около года у них, при чем продали несколько МФО им, в том числе и Талион избавился по займу маников и продал им дальше - отцу раз набрала шаболда оттуда, а так ток мне роботы их звонят.
Про обьявы в подъезде не сочиняйте, они таким не страдают
Про обьявы я бы не писал если б небыло ночного опыта, они знают где дыму и где работаю и там и там стыд
Для начала успокоится.
Что за мфо?
Кешап
Каким образом требовали?
Платил по 300 грн два года

Про обьявы я бы не писал если б небыло ночного опыта, они знают где дыму и где работаю и там и там стыд

Кешап

Платил по 300 грн два года
У вас был суд ранее с ЕАПБ, или что?
То т

т9 личный опыт, и где живу
И вы уверены что они клеяли наклейки в подъезде ?

ну так само тільки тру калер блочить, ну а в чому проблема?
Та немає проблеми?. Просто написали, що дзвонять рідко, а я розповіла, що до мене щодня дзвонять. ?.але мені фіолетово, бо всі в блок!

У вас был суд ранее с ЕАПБ, или что?

И вы уверены что они клеяли наклейки в подъезде ?
уверен на 100% процентов есле б не срывал лично, и соседи не рассказывали, про суд не знаю, и как проверить или куда обратиться тоже ......

уверен на 100% процентов есле б не срывал лично, и соседи не рассказывали, про суд не знаю, и как проверить или куда обратиться тоже ......
НУ вообще по информации на форуме они не клеят наклейки. просто звонят и пишут смс, во всяком случае у меня они тихие. ТАк а чем вам вариант игнора не подходит?

НУ вообще по информации на форуме они не клеят наклейки. просто звонят и пишут смс, во всяком случае у меня они тихие. ТАк а чем вам вариант игнора не подходит?
нет не хочу видеть вот такое

Вкладення

• image0.webp
    image0.webp
    10.4 Кб · Перегляди: 142
Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
Они няшечки

Назад
Угорі