ЕАПБ кто то поборол ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 8K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....

Добрый вечер ! Народ делитесь опытом мфо продало еапб или еапб выкупило у мфо, короче суть в том что тело было 3к пролонгаций на 3100к и теперь выбор в еапб либо 6к либо 11к как быть ??? Давайте пожалуйста дельный совет. Спасибо за понимание ....
звонят раз в пару дней, тише воды ниже травы
тьфу тьфу

У вас были пролонгации а вы ище хотите им отдать тело, и кто такие ЕАПБ, вы у них что то брали?
Нет не брал, но позвонили с еапб и сказали что мфо передало для взыскания долга

Я тоже могу сказать что мне МВФ передал право взыскать с президента долги, и что. Документы имеются на руках, о переуступке прав?

На прозвон!
Вам присылали договор о переуступки долга?
Что за мфо?
И все таки откуда утверждение что ЕАПБ клеят фото??

Я тоже могу сказать что мне МВФ передал право взыскать с президента долги, и что. Документы имеются на руках, о переуступке прав?
Нет не имеются ? А если будут что что тогда плотить с 300% ?

Уставший, Вы что, успокойтесь! Полтора года уже у них, тихие они пару раз в месяц звякнут и одну смс пришлют и фсё.

Откуда информация?именно ЕАПБ?
Был опыт !
Уставший, Вы что, успокойтесь! Полтора года уже у них, тихие они пару раз в месяц звякнут и одну смс пришлют и фсё.
Я бы радостью но если б не обьявы в подъезде на дверях......

Опыт в целом, или с этим агенством?
Вы первая кто об этом утверждает, если у вас был опыт расскажите.
Но пока это похоже на панику.
Успокоитесь а то вы натворите еще больше косяков

1488 - платить х*р пойми кому мы не бросим.

Уставший, уже около года у них, при чем продали несколько МФО им, в том числе и Талион избавился по займу маников и продал им дальше - отцу раз набрала шаболда оттуда, а так ток мне роботы их звонят.
Про обьявы в подъезде не сочиняйте, они таким не страдают

Нет не имеются ? А если будут что что тогда плотить с 300% ?
Зачем платить, пусть идут в суд и доказывают что вы им что то должны. Они вообще тихие. А откуда у вас уверенность что они клеят наклейки ?

Опыт в целом, или с этим агенством?
Вы первая кто об этом утверждает, если у вас был опыт расскажите.
Но пока это похоже на панику.
Успокоитесь а то вы натворите еще больше косяков
Опыт был с еапб они сделали за дельта банк

П
Опыт был с еапб они сделали за дельта банк
Пережили?
Вы готовы взвалить с три тела, и оплатить не понятно кому.
А завтра вам начнут звонить с примоколект, и скажут что теперь они ваш кредитор, вы тоже будете платить)
Остановитесь..

Назад
Угорі