Е ВоШі продали ТОВ Кредит ПРОМІНВЕСТ

• Автор теми Автор теми Water228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 14K
У мене така ж ситуація поставили на прозвон всю вулицю кого знайшли(люди приходять зі скандалом що я або взяла на них кредит або поручителя їх зробила.Поясняти щось марно грозять заяву на мене писати за моральный ущерб (а я думаю завтра піти в поліцію і написати на кредитпромінвест але ніяких паперів у мене нема. Підскажіть хто писав що треба?
І ще.. В кіберполіцію писати обов'язково з того номеру який тролят?

Мені теж таке пропонують. Але спілкуються сильно Борзо тому сказав їм що віддам тільки тіло ? боюсь щоб не кінули, як правильно в них гарант вимагати, і як він повинний виглядати не підкажеш?
О, вам Брюс писал. А со мной общался Харви Спектор из "Форс-мажора". Великие выдумщик. Неужели они думают, что люди не смотрят фильмы и сериалы?

У мене така ж ситуація поставили на прозвон всю вулицю кого знайшли(люди приходять зі скандалом що я або взяла на них кредит або поручителя їх зробила.Поясняти щось марно грозять заяву на мене писати за моральный ущерб (а я думаю завтра піти в поліцію і написати на кредитпромінвест але ніяких паперів у мене нема. Підскажіть хто писав що треба?
І ще.. В кіберполіцію писати обов'язково з того номеру який тролят?
У мене практично весь район обзвонили, ходили люди до голови сільської ради і той викликав поліцію, і вони писали заяви.

люди добрые, помогите и мне, не хочу тему создавать чтобы не плодить..
в общем, в Егроши займ 3500грн от 28.08.20, ушел в армию, 40дней просрочки было, насчитали 16к и "продали" Кредитпроминвест. Они молчат по сей день, 27к уже насчитано. В начале месяца звонили соседке только, представились СБУ, сказали что я ее.поручителем выставил и дал все ее документы, она и слилась сразу.. и мне звонили раз, предлагали то за 7 закрыть, то за 5, говорю гарантийку шлите, закрою, в итоге "на вайбер, мы не будем жoпy подымать ради такой сумы". Но, есть очень интересный момент..я звонил в Егроши, просил дать договор и почему не уведомили о "продаже", они бросают трубку. Так несколько раз, потом.через минут 5 позвонил номер такой же, как в Кркдитпроминвест, "вежливо" спросили почему звонил в МФО, пригрозили и сбросили трубку. От сюда вопрос: получается, никто не продал? это одна и та же шарага? Чего ждать в моем случае и ждать ли вообще?

в общем, в Егроши займ 3500грн от 28.08.20, ушел в армию, 40дней просрочки было, насчитали 16к и "продали" Кредитпроминвест. Они молчат по сей день, 27к уже насчитано. В начале месяца звонили соседке только, представились СБУ, сказали что я ее.поручителем выставил и дал все ее документы, она и слилась сразу.. и мне звонили раз, предлагали то за 7 закрыть, то за 5, говорю гарантийку шлите, закрою, в итоге "на вайбер, мы не будем жoпy подымать ради такой сумы". Но, есть очень интересный момент..я звонил в Егроши, просил дать договор и почему не уведомили о "продаже", они бросают трубку. Так несколько раз, потом.через минут 5 позвонил номер такой же, как в Кркдитпроминвест, "вежливо" спросили почему звонил в МФО, пригрозили и сбросили трубку. От сюда вопрос: получается, никто не продал? это одна и та же шарага? Чего ждать в моем случае и ждать ли вообще?
Вони тварі...що ті що ті

Сьогодні знову звонять всім, але вже без прізвища, і погрози мені у вайбер. Як так можна.
Та отак і можна...вони неадекватні люди .Що казати ....нормальне туди не піде працювати ...от і беруть таких кукукнутих

мне вот пришло смс спишем до 5250 вместо 28тыс.грн., 11 дней назад было "спишем до 8250 вместо 24,870грн". Но не звонят, почемуто..
я честно готов отдать только тело, т.к. служу в армии, защищаю по сути этих убл*дков, а на счет "нах вообще отдавать" считаю, что пока явных.угроз нету, отдать можно то что взял

Останнє редагування:
Не знаю, у меня тот же вопрос. Вообще не понимаю кто это. Рассматриваю вариант просто той же шараги с новым названиям, но у них все фирмы в Днепре базируются, а эта в Киеве. Что-то вообще ничего не понимаю...
Сегодня появились)Номер определяет как евоши,система также как и у них и крелитпроминваест

Ага....був і в мене звінок евоші.....хочуть тіло і 50 %але уй ім
Если бы только звонили без проблем.Но...6 месяцев только угрозы,обзвон соседей террор и месяц затишья и опять?!ха,не отдам и копейки,пусть в уже и идут через суд решать да и то предоставлю
Если бы только звонили без проблем.Но...6 месяцев только угрозы,обзвон соседей террор и месяц затишья и опять?!ха,не отдам и копейки,пусть в уже и идут через суд решать да и то предоставлю
Записи угроз и сведенья соседей о звонках)не на ту нарвались

Записи угроз и сведенья соседей о звонках)не на ту нарвались
Та в мене теж вони чудили....і заяви писала в поліціі...сусіди нах послали....

Назад
Угорі