Е ВоШі продали ТОВ Кредит ПРОМІНВЕСТ

• Автор теми Автор теми Water228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 14K
Ох ці Е воші. За 8 днів прострочки з тіла 7500 навалили вже 18315. Сьогодні у них акція, скинуть до 16700. Дякую. За форум, перестав пити заспокійливе на ніч. А так бутилку .Корвалдіну за тиждень випивав

Злая мама, неугомонные ребята... Их бы подальше и поглубже... Хотя вроде и так социальное дно пробили...
Может момент поджидали...

Злая мама, неугомонные ребята... Их бы подальше и поглубже... Хотя вроде и так социальное дно пробили...
Может момент поджидали...
Возможно,но мне как было плевать так и осталось))С ними только одной дорогой-Выждать три года и досвиданье))

Ох ці Е воші. За 8 днів прострочки з тіла 7500 навалили вже 18315. Сьогодні у них акція, скинуть до 16700. Дякую. За форум, перестав пити заспокійливе на ніч. А так бутилку .Корвалдіну за тиждень випивав
Почекайте....в мене вчора кредпром тіло попросили.....але .....денег нет...та і за іх вихідки уй ім а не тіло

Почекайте....в мене вчора кредпром тіло попросили.....але .....денег нет...та і за іх вихідки уй ім а не тіло
Свежачок за сегодня))Знакомая слила мой номер второй_вот результата)

Вкладення

• изображение_viber_2020-12-16_11-20-22.webp
    изображение_viber_2020-12-16_11-20-22.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 97
Мне такое пришло месяц назад ! Изначально с Проминветст позвонил какой то чуркенбек моей сестре , сказал , что едет ! Потом ночной прозвон "внимание ваш долг был продан в компанию....." сраным голосом .... тут угрожают ч*рки-приеду - уеду ... все по схеме-не понятного происхождения !:new_russian::new_russian::new_russian:
Свежачок за сегодня))Знакомая слила мой номер второй_вот результата)
А мне писало чучало Кальмус Александра .... потом позвонила мужу - после разговора с ним была послана на Х...й ....... но по ходу ей нравится туда ходить , продолжает звонить ! Блин , афигеть работа .... куда не позвонит - везде нах...посылают - клас ...

Останнє редагування:
Мне такое пришло месяц назад ! Изначально с Проминветст позвонил какой то чуркенбек моей сестре , сказал , что едет ! Потом ночной прозвон "внимание ваш долг был продан в компанию....." сраным голосом .... тут угрожают ч*рки-приеду - уеду ... все по схеме-не понятного происхождения !:new_russian::new_russian::new_russian:

А мне писало чучало Кальмус Александра .... потом позвонила мужу - после разговора с ним была послана на Х...й ....... но по ходу ей нравится туда ходить , продолжает звонить ! Блин , афигеть работа .... куда не позвонит - везде нах...посылают - клас ...
Хотябы так ходит :crazy: ,сколько приглашаю-не едут ко мне(((

У меня тоже, сегодня получила на автоответчик с тела 9 ,за 6 дней просрочки уже 19 с хвостом. Ну или пролонгация за 9... Капец они отбитые,действительно если б не сайт уже б поседела

Ну вони відбиті це і так всі вже знаютьМабуть в Преміум актив вчаться.Ну борзі до немагу.Але хай свою борзоту запхають собі в зад.Якщо перестріти на вулиці так памперс не допоможе.Вимагайте гарантійку.І змінять нехай суму в кабінеті.І платіть якщо хочете.
Подскажите как с вами можна связаться? Не могу личное сообщение написать

Подскажите как с вами можна связаться? Не могу личное сообщение написать
Получите статус Форумчанин и у Вас появится возможность писать личные сообщения
https://anticollector.ua/threads/podpiska-forumchanin.612/

Назад
Угорі