Е ВоШі продали ТОВ Кредит ПРОМІНВЕСТ

• Автор теми Автор теми Water228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 14K
Не знаю как писать в личку

Как они себя ведут
Плохо себя ведут, сначала автодозвон каждую минуту с перерывом 20 мин.между звонками,голос зековский угрозливо трындит БЫСТРО ОТДАЛА ДОЛГ,рассылка смс окружающим со сбором денег на кредит(мне,мужу и директору,больше не знаю кому)якобы я брала деньги на лечение любовника,которым и оказался мой директор. На дальнейшее меня не хватила и я перевела телефон в режим ✈. Кон..ные.

Оппа, присоединяюсь...месяц назад евоши продали этому Кредитпроминвест, звонили только раз соседке, узнала мама, позвонила вся в слезах, "что ты наделал, зачем поручителем выставил соседку старенькую и все данные паспортные дал", и все такое.. был кредит 3.5 в егроши, сейчас уже 25 в этой конторе, предлагают за 5 закрыть, но не хотят высылать почтой заказное письмо гарантийное..Евошам так же высылал форму 5 так как в армию ушел, не помогло, все равно продали cyku.
я тут вижу смельчак один оплатил кредит, но чтото стремно..предлагают на ихнем же сайте оплатить по договору. Договор цессии тоде не отправляют, но знают когда выдан пасспорт, от сюда все мои данные по сути есть...не знаю как быть..

Оппа, присоединяюсь...месяц назад евоши продали этому Кредитпроминвест, звонили только раз соседке, узнала мама, позвонила вся в слезах, "что ты наделал, зачем поручителем выставил соседку старенькую и все данные паспортные дал", и все такое.. был кредит 3.5 в егроши, сейчас уже 25 в этой конторе, предлагают за 5 закрыть, но не хотят высылать почтой заказное письмо гарантийное..Евошам так же высылал форму 5 так как в армию ушел, не помогло, все равно продали cyku.
я тут вижу смельчак один оплатил кредит, но чтото стремно..предлагают на ихнем же сайте оплатить по договору. Договор цессии тоде не отправляют, но знают когда выдан пасспорт, от сюда все мои данные по сути есть...не знаю как быть..
Пиши в нбу. Мне с ними там помогли.

подскажите как правильно написать и куда конкретно зайти, чтобы приняли заявку?

ось що сьогодні прислали на вайбер це вже після обзвону односельчан і фотоколажів

Вкладення

• IMG-3ecfa00f9ad36c7aeb3edf38c89d9b32-V(1).webp
    IMG-3ecfa00f9ad36c7aeb3edf38c89d9b32-V(1).webp
    34.2 Кб · Перегляди: 152
довго це тривало?
Вийшло все дуже швидко.1 листопада продали. А 3 обзвонили чужих людей.Написали на мене заяви.А я написала на них і кредпрлмінвест.Затихли хутко.А парі днів назад прислали смс про списання і оплату за 2 тіла.Фіг ім а не оплату

Вийшло все дуже швидко.1 листопада продали. А 3 обзвонили чужих людей.Написали на мене заяви.А я написала на них і кредпрлмінвест.Затихли хутко.А парі днів назад прислали смс про списання і оплату за 2 тіла.Фіг ім а не оплату
Кто написал заявы на тебя? Люди которым звонили?

Назад
Угорі