Е гроши и премиум актив

• Автор теми Автор теми Наполеон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
А в мене певно по другому кругу пішли, бо як тільки почали задовбувати всіх, я написала заяву в кіберполіцію і в поліцію, то притихли. А вчора прислали смс, що ваш номер і номери вашого оточення поставлено на автопродзвон!! І от, сьогодні від 6 до 7 ранку 6 дзвінків, за оточення незнаю, поки ніхто не казав нічого. Але думаю, що може і не будуть казати, так як пережили "першу хвилю діставання" так би мовити))
Это еще не прозвон, меня монетка сегодня на прозвон поставила, первый раз на 2 часа более 200 звонков, перерыв час и опять на два часа и такое же количество звонков

А в мене певно по другому кругу пішли, бо як тільки почали задовбувати всіх, я написала заяву в кіберполіцію і в поліцію, то притихли. А вчора прислали смс, що ваш номер і номери вашого оточення поставлено на автопродзвон!! І от, сьогодні від 6 до 7 ранку 6 дзвінків, за оточення незнаю, поки ніхто не казав нічого. Але думаю, що може і не будуть казати, так як пережили "першу хвилю діставання" так би мовити))
Якщо це ПРЕМІУМ актив, то з ними тільки через правоохоронні органи з письмовою заявою і порушенням справи. Якщо вони притихли, то чекайте новин від рідні чи колег. Незаконним чином знайшли мобільні мого керівництва, яких я й сама ніколи не знала й написали їм, що я їх взяла поручителями. До цього мовчали декілька днів. Тепер на них буде порушено кримінальну справу.

Останнє редагування:
Сегодня прислали в вайбере, хотя заявление лежит в полиции, в кибер полиции, НБУ!!

Вкладення

• Screenshot_2020-09-07-13-28-02-622_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-09-07-13-28-02-622_com.viber.voip.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 87
Сегодня прислали в вайбере, хотя заявление лежит в полиции, в кибер полиции, НБУ!!
Вот и я именно об этом! Ничего на беспредельщиков не действует. Но и! не забывайте, что в нашей стране на розгляд звернення нужно 30 дней. Так что кошмарить они будут подло, нагло и не известно откуда полетит следующий нож в спину.
Писали на Премиум????! И они отстали? Судя по отзывам они не пробиваемые:nonon:
Кому как и смотря кто где работает и какая история.

Останнє редагування:
Поки що нічого,дзвонили лише з кіберполіції,я їм розказала все як є,вони прийняли мою заявку.так же само лише від НБУ прийшло повідомлення що звернення зареєстроване
Напишите, хотя бы приблизительно, как вы составляли жалобу?

Лучше жалобу по электронке отправлять с доказательствами скриншотов. В гугле наберите и там прямо по подсказкам зайдёте на сайт и всё заполните. А как? Всё заависит от того чего Вы контретно хотите от киберов. Если Вы не брали или пролонгациями выплатили уже несколько тел, то не нужно указывать номер договора или наоборот. Всё зависит от ситуации, а у каждого она разная. Есть люди которые готовы сразу за тело договариваться если деньги есть на тело и т.д. А есть кошмарят так, что уже и дышать нельзя всех и вся, так что смотрите по ситуации. А здесь есть раздел Ресурсы, там есть приблизительно заява киберам образец. Смотрите, читайте.

Сегодня премиум актив создал чат в Вайбере и закинул мою фотку, колажик порнушный, и добавили в чат номера всех кого смогли найти...они могут сделать, что то хуже чем это, чего ждать дальше?

Перестали сразу после заявы?
И родственников тоже??
Эти гады второй день жизни не дают хочу за тело не ведуться. Что вы писали в киборг полицию, не могу уже их терпеть
Завтра позвоню на 1545

Как на сегодняшний день со звонками?
Мне блин звонят и вообще одни нервы и ночью звонят, а звонила на 1545 сказали что подобного рода жалобы не принимают уже и теперь только в НБУ

Останнє редагування:
Сегодня премиум актив создал чат в Вайбере и закинул мою фотку, колажик порнушный, и добавили в чат номера всех кого смогли найти...они могут сделать, что то хуже чем это, чего ждать дальше?
Вы вайбер блокировали на сквозное шифрование?

Це як?блокувати вайбер
Блокувати = це зайти в настройки Вайбера
Знайти пункт = конфедициальность і там все далі поставити галочки, щоб Ви бачили, а вас = ні!!! Або зовсім видалити вайбер! Хоча шараги вже все у вас там скачали!!!
Знайти пункт = конфедициальность і там все далі поставити галочки, щоб Ви бачили, а вас = ні!!! Або зовсім видалити вайбер! Хоча шараги вже все у вас там скачали!!!

Хоч зараз захистіть себе сквозным шифрованием!!!

Останнє редагування:
Я писала скаргу своїми словами,предоставила докази переписки і т.д.поки що тишина від НБУ,а от преміум актив ніяк не може заспокоїтися, тероризують мене і всьо.хоча я не думаю що то з того буде якийсь толк!

Назад
Угорі