?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что думаете делать?1 пролонгации была, предлагают за 5,но тело 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что думаете делать?1 пролонгации была, предлагают за 5,но тело 3
Я написала заявление,сегодня позвонили сказали что мое дело передано ко мне в город, и уже идет разбирательство) попросили скинуть скрин договора с е-гроши..если и буду оплачивать, то только за тело и всеЧто думаете делать?
1 пролонгации была, предлагают за 5,но тело 3
Ну это уже что-то! У меня продали и просят с 8 с пролонгациями 125 т.Я написала заявление,сегодня позвонили сказали что мое дело передано ко мне в город, и уже идет разбирательство) попросили скинуть скрин договора с е-гроши..если и буду оплачивать, то только за тело и все
Кому продали?)Ну это уже что-то! У меня продали и просят с 8 с пролонгациями 125 т.
Ну это уже что-то! У меня продали и просят с 8 с пролонгациями 125 т.
ой простите не сдержалась...Да я не меньше Вашего смеялась. Ну только треш не заканчивается. Понятно, что теперь я лучше юристам буду платить.![]()
![]()
ой простите не сдержалась...
Сейчас повально начали Евоши за тело предлагать, мне перед продажей Премиум активу тоже предлагали, но увы и ах, не было средств тогда. Вот продали активистам, и кабинет личный закрыт, написано, что теперь звоните и договоривайтесь с Премиумом, а те пишут 125 к. Подожду пока до ляма дотянет.Да я не меньше Вашего смеялась. Ну только треш не заканчивается. Понятно, что теперь я лучше юристам буду платить.
А у кого-то было, что Премиум актив предлагал за тело и меньше????Да я не меньше Вашего смеялась. Ну только треш не заканчивается. Понятно, что теперь я лучше юристам буду платить.
Сейчас повально начали Евоши за тело предлагать, мне перед продажей Премиум активу тоже предлагали, но увы и ах, не было средств тогда. Вот продали активистам, и кабинет личный закрыт, написано, что теперь звоните и договоривайтесь с Премиумом, а те пишут 125 к. Подожду пока до ляма дотянет.
Перестали сразу после заявы?Я пережила тоже самое
Я писала заявление в кибер полицию и теперь меня никто не трогает от слова совсем
Где бы этот кодекс почитать?Люди, у меня со вчерашнего вечера ни одного звонка от Премиум и сняли с робота. К чему бы это? НЕужели кодекс коллекторов с 1 сентября этого года заработал с изменениями НБУ????
Было бы круто ?Люди, у меня со вчерашнего вечера ни одного звонка от Премиум и сняли с робота. К чему бы это? НЕужели кодекс коллекторов с 1 сентября этого года заработал с изменениями НБУ????
Найдете где, поместите сюда, пусть все читают.Где бы этот кодекс почитать?
Ну и как вы, без звонков?Люди, у меня со вчерашнего вечера ни одного звонка от Премиум и сняли с робота. К чему бы это? НЕужели кодекс коллекторов с 1 сентября этого года заработал с изменениями НБУ????
Мне так же вчера пришло сначала смс где мое имя отчество, потом смс с предложением закрыть за тело. так как это уже было третье предложение я согласилась, закрыла за тело.Ааа, а я вот думаю что они мне прислали ??
нет ничего, кроме имя и отчества моего
???фото в студию. Это типа, кто увидел меня голышом тому премиум не страшен????И фотки голышом может скидывать
Найдете где, поместите сюда, пусть все читают.
Недолго музыка играла, недолого фраер танцевал... Активисты из премиума не пишут, но 10 звонков имею от остальных шараг. Хотя по сравнению со 120-тью - это детский лепетНу и как вы, без звонков?
хахахахахахаха! ну я точно тогда прошляпила! своё "счастье"Мне так же вчера пришло сначала смс где мое имя отчество, потом смс с предложением закрыть за тело. так как это уже было третье предложение я согласилась, закрыла за тело.
???фото в студию. Это типа, кто увидел меня голышом тому премиум не страшен????
И родственникам перестали?Люди, у меня со вчерашнего вечера ни одного звонка от Премиум и сняли с робота. К чему бы это? НЕужели кодекс коллекторов с 1 сентября этого года заработал с изменениями НБУ????
Мне сегодня прислали что им продали, мне интересно с какого дня начинают родственников трогатьЛюди, у меня со вчерашнего вечера ни одного звонка от Премиум и сняли с робота. К чему бы это? НЕужели кодекс коллекторов с 1 сентября этого года заработал с изменениями НБУ????
Родственники у меня уже о них не знают. Их данных у них нет и не будет.И родственникам перестали?
А с какого дня вам начали на работу звонить?Родственники у меня уже о них не знают. Их данных у них нет и не будет.
Первый раз научил
Завтра-послезавтра. Советую срочно сменить карты под любым предлогом или установите им антисмап, труколер, антиколектор. Так как постоянно звонят с разных номеров. Постоянно и с разных!. Если Вам прислали сегодня, значит живые.... блииин.... а я надеялась на 1 сентября..... и зря....И родственникам перестали?
Мне сегодня прислали что им продали, мне интересно с какого дня начинают родственников трогать
Не знаю поможет ли киберполицияЗавтра-послезавтра. Советую срочно сменить карты под любым предлогом или установите им антисмап, труколер, антиколектор. Так как постоянно звонят с разных номеров. Постоянно и с разных!. Если Вам прислали сегодня, значит живые.... блииин.... а я надеялась на 1 сентября..... и зря....
Ой, да наверное через 3-4 дня, искали всех, нашли работу.А с какого дня вам начали на работу звонить?