Е гроши и премиум актив

• Автор теми Автор теми Наполеон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
Ой, да наверное через 3-4 дня, искали всех, нашли работу.
Сделала скрин за то что продали, и отослала в киберполицию
Я пережила тоже самое
Я писала заявление в кибер полицию и теперь меня никто не трогает от слова совсем
Вы на e-groshi писали?

Не знаю даже подействует ли. Ну дай Бог. Вы мне напишите, что там дальше будет.
Завтра позвоню на 1545

Люди, у меня со вчерашнего вечера ни одного звонка от Премиум и сняли с робота. К чему бы это? НЕужели кодекс коллекторов с 1 сентября этого года заработал с изменениями НБУ????
Как на сегодняшний день со звонками?

Останнє редагування:
Премиум мне и коллегам не звонит ровно с наступления 1 сентября. Но! всё таки думаю, что две заявы в полицию дали о себе знать. Звонила на 102 и диктовала заяву прямо по буквам с телефонами и временем звонков и названием шараги проклятой!

Премиум мне и коллегам не звонит ровно с наступления 1 сентября. Но! всё таки думаю, что две заявы в полицию дали о себе знать. Звонила на 102 и диктовала заяву прямо по буквам с телефонами и временем звонков и названием шараги проклятой!
в киберполицию не писали??

Доброго дня всем. Ну что прошел у меня вчера очередной суд с Е-гроши. На заседание они не явились,причину не указали. Суд перенесли еще на месяц,судья сказала что если они опять не явятся,то закроет полностью дело

Всем Куку. Такой вопрос, поможет ли звонок на 1545 от действия звонилок из премиум актива? Мою девушку достали в край. Причем не чисто ее и меня, а людей, которые вообще к кредиту не имеют дела...как быть, подскажите?
Звонки, коллажи и прочая ересь да дошло до того, что от ее имени представляются другим людям...
Що у вас? Ще бомблять?

Куди ще можна поскаржитися на преміум актив?бо вони вже взагалі оборзіли, погрожують

Куди ще можна поскаржитися на преміум актив?бо вони вже взагалі оборзіли, погрожують
В НБУ І Кіберполіцію тільки не визнавайте відносини з ними. Бо по суті вони взагалі не повинні вам дзвонити

всю ніч робот через кожну годину
Двоє суток, потім затихли
А в мене певно по другому кругу пішли, бо як тільки почали задовбувати всіх, я написала заяву в кіберполіцію і в поліцію, то притихли. А вчора прислали смс, що ваш номер і номери вашого оточення поставлено на автопродзвон!! І от, сьогодні від 6 до 7 ранку 6 дзвінків, за оточення незнаю, поки ніхто не казав нічого. Але думаю, що може і не будуть казати, так як пережили "першу хвилю діставання" так би мовити))
А в мене певно по другому кругу пішли, бо як тільки почали задовбувати всіх, я написала заяву в кіберполіцію і в поліцію, то притихли. А вчора прислали смс, що ваш номер і номери вашого оточення поставлено на автопродзвон!! І от, сьогодні від 6 до 7 ранку 6 дзвінків, за оточення незнаю, поки ніхто не казав нічого. Але думаю, що може і не будуть казати, так як вже пережили "першу хвилю діставання" так би мовити)) Чи може знову писати на них заяву, наперед...

Собственно, подсказка людям - на этот номер в случае автодозвона от этих чепушил ставить переадресацию.

Назад
Угорі