Е гроши и премиум актив

• Автор теми Автор теми Наполеон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
Сегодн в Кибер напишу. Спасибо.
Я на них писала вон дня 3 назад заявление туда) может они из-за этого и прислали мне смс с именем и отчеством
На початку серпня а вам коли?
И как звонили всем?
[/QUOTE]

Ні
[/QUOTE]
Вас премиуму продали?

Я на них писала вон дня 3 назад заявление туда) может они из-за этого и прислали мне смс с именем и отчеством

И как звонили всем?

Ні
[/QUOTE]
Вас премиуму продали?
[/QUOTE]
Да. Як давно вас продали? Що робили преміум?

Вас премиуму продали?
[/QUOTE]
Да. Як давно вас продали? Що робили преміум?
[/QUOTE]
Меня не продали
Всем Куку. Такой вопрос, поможет ли звонок на 1545 от действия звонилок из премиум актива? Мою девушку достали в край. Причем не чисто ее и меня, а людей, которые вообще к кредиту не имеют дела...как быть, подскажите?
Звонки, коллажи и прочая ересь да дошло до того, что от ее имени представляются другим людям...
Вам сразу после смс начали звонить, и окружению?

Останнє редагування:
Ну что Вы так..... прям с брезгливостью какой-то. Всё было очень интеллигентно, цивилизовано, вкусно и без эксцессов.
Ну что Вы так..... прям с брезгливостью какой-то. Всё было очень интеллигентно, цивилизовано, вкусно и без эксцессов.
Рекомендую. За одно и посмотрим друг другу в честные глаза нищебродов-мошенников.

Рекомендую. За одно и посмотрим друг другу в честные глаза нищебродов-мошенников.
Боюсь, что Вы бы меня съели за Серёжку своего

Боюсь, что Вы бы меня съели за Серёжку своего
Он не мой - это первое. Второе - я юристов не обсуждаю. Пока жду ответа на его послания уже в НБУ и сейчас на Премиум актив. Обещаю доложить Вам обстановку. И не только Вам. Создам тему - ответ на скаргу Меркато в НБУ. ОБЕЩАЮ.

Он не мой - это первое. Второе - я юристов не обсуждаю. Пока жду ответа на его послания уже в НБУ и сейчас на Премиум актив. Обещаю доложить Вам обстановку. И не только Вам. Создам тему - ответ на скаргу Меркато в НБУ. ОБЕЩАЮ.
?‍♂️
Да не надо 100 тем создавать, можно написать в уже созданной Вами досрочно

Р.s. Кушать людей сейчас не модно.
?‍♂️
Да не надо 100 тем создавать, можно написать в уже созданной Вами досрочно
ага! спАймАлся! Следите за моими темками??????
Р.s. Кушать людей сейчас не модно.

ага! спАймАлся! Следите за моими темками??????
Кстати, та тема закрыта админом, если я не ошибаюсь. Придётся таки новую создавать.

Мне тоже сегодня пришло смс с именем и фамилией английским текстом, больше ничего нет.
До этого писали на прошлой неделе что продадут.
В просрочке три месяца. Много пролонгации

Мне тоже сегодня пришло смс с именем и фамилией английским текстом, больше ничего нет.
чтото они там мутят? не понятно.

И мне писали что продадут, пока молчат)
Написала на них заявление в киберполицию
Вот
чтото они там мутят? не понятно.
Прислали что последний день, как могу закрыть, завтра будет продан

И мне писали что продадут, пока молчат)
Написала на них заявление в киберполицию
Вот

Прислали что последний день, как могу закрыть, завтра будет продан
А закрыть за сколько? И сколько пролонгаций было?

Назад
Угорі