Е гроши и премиум актив

• Автор теми Автор теми Наполеон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
Бодрого всем утра и вкусного кофе. Премиум актив днем и ночью поставил на прозвон меня, а самое нероиятное, что и мою работу, штат 300 челоаек. Понаходили мобилки сотрудников и устроили треш. В обычную полицию подавала, нет результата, а раньше был на другие шараги. Коллажи не делали, только прозвон. Но прозвон бесконечный. Что посоветуете?

На вытребование договора ничего не прислали, есть квитанции, вызнавать договор, которого нет не буду. Смс, что продали меня премиум активу, есть.
Пока не перебесятся - походу все до жопы, не факт что жалобы помогут

Пока не перебесятся - походу все до жопы, не факт что жалобы помогут
Не знаю.... не уверенна. А насчёт киберполиции????
т
Извините, не совсем поняла ваш ответ
тоже прислали ФИО на английском и всё

Мені не дзвонять лише смс про продаж, але імені не вказано тільки номери договору і реквізит
Ааа, а я вот думаю что они мне прислали ?‍♀️?‍♀️нет ничего, кроме имя и отчества моего

Та хз, тоже походу обычным скинут дело
ТАк обычные похо стали реагировать, хотят прислать следственную группу, а я не готова, это будут ходить и опрашивать, в первую очередь начальство, а им сейчас не до меня по работе!

Mercato попросите жалобу на 20 страниц составить
Вы сиеётесь, а я и попросила. И кстати, здесь, на форуме прочла, что много дел он выиграл и благодаря его жалобам даже скасовували борг ПОВНІСТЮ. Так что здесь пан или пропал!

Вы сиеётесь, а я и попросила. И кстати, здесь, на форуме прочла, что много дел он выиграл и благодаря его жалобам даже скасовували борг ПОВНІСТЮ. Так что здесь пан или пропал!
Хотя все юристы форума заслуживают уважения. Кому что подходит.
Он мастер на все руки, и на китайском сможет
гигигигиги, не смешно!

[/QUOTE]
[QUOTE="Irinagh, post: 975186, member
Мені не дзвонять лише смс про продаж, але імені не вказано тільки номери договору і реквізит
[/QUOTE]
Давно вам смс пришла?

[/QUOTE]
Давно вам смс пришла?
[/QUOTE]
На початку серпня а вам коли?

[/QUOTE]
Давно вам смс пришла?
[/QUOTE]
И как звонили всем?

[/QUOTE]
И как звонили всем?
[/QUOTE]

Ні

Назад
Угорі