?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
моей подруге тожене скажу, на работу - после.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
моей подруге тожене скажу, на работу - после.
?????Прийшла смс тільки без імені
Пока не перебесятся - походу все до жопы, не факт что жалобы помогутБодрого всем утра и вкусного кофе. Премиум актив днем и ночью поставил на прозвон меня, а самое нероиятное, что и мою работу, штат 300 челоаек. Понаходили мобилки сотрудников и устроили треш. В обычную полицию подавала, нет результата, а раньше был на другие шараги. Коллажи не делали, только прозвон. Но прозвон бесконечный. Что посоветуете?
На вытребование договора ничего не прислали, есть квитанции, вызнавать договор, которого нет не буду. Смс, что продали меня премиум активу, есть.
Сегодн в Кибер напишу. Спасибо.Я пережила тоже самое
Я писала заявление в кибер полицию и теперь меня никто не трогает от слова совсем
Мені не дзвонять лише смс про продаж, але імені не вказано тільки номери договору і реквізит
Извините, не совсем поняла ваш ответмоей подруге тоже
Не знаю.... не уверенна. А насчёт киберполиции????Пока не перебесятся - походу все до жопы, не факт что жалобы помогут
тоже прислали ФИО на английском и всёИзвините, не совсем поняла ваш ответ
Та хз, тоже походу обычным скинут делоНе знаю.... не уверенна. А насчёт киберполиции????
Ааа, а я вот думаю что они мне прислали ?Мені не дзвонять лише смс про продаж, але імені не вказано тільки номери договору і реквізит
Mercato попросите жалобу на 20 страниц составитьНе знаю.... не уверенна. А насчёт киберполиции????
т
тоже прислали ФИО на английском и всё
ТАк обычные похо стали реагировать, хотят прислать следственную группу, а я не готова, это будут ходить и опрашивать, в первую очередь начальство, а им сейчас не до меня по работе!Та хз, тоже походу обычным скинут дело
Вы сиеётесь, а я и попросила. И кстати, здесь, на форуме прочла, что много дел он выиграл и благодаря его жалобам даже скасовували борг ПОВНІСТЮ. Так что здесь пан или пропал!Mercato попросите жалобу на 20 страниц составить
Хотя все юристы форума заслуживают уважения. Кому что подходит.Вы сиеётесь, а я и попросила. И кстати, здесь, на форуме прочла, что много дел он выиграл и благодаря его жалобам даже скасовували борг ПОВНІСТЮ. Так что здесь пан или пропал!
гигигигиги, не смешно!Он мастер на все руки, и на китайском сможет
А Меркато ещё и крестиком вышивать может, вот!Хотя все юристы форума заслуживают уважения. Кому что подходит.
гигигигиги, не смешно!
На початку серпня а вам коли?Давно вам смс пришла?[QUOTE="Irinagh, post: 975186, member
Мені не дзвонять лише смс про продаж, але імені не вказано тільки номери договору і реквізит