Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так тоже баловались , дальше меня не пошло.Ну или кому скинули, мне не сказали )Скинули фото лица с паспортом, хотя им я такого фото не отправлял. Так вот, скинули фото с лицом и паспортом возле него (до этого попросил договор на бумажке прислать мне). И сказали, что ожидают оплату, или в противном случае поставят на уши все окружение.
Я вот думаю, сколько у меня ещё времени есть к тому моменту как они поднимут все окружение и будут ли где-то светится мои фото? У кого была ситуация такая, так как звонили они только отцу. Просрочка около 20 дней. Вот думаю, нашли ли кого-то другого, так как номер матери есть у других (получала смс и звонки были)
А маме моей такое писали ?Вот мне у вайбере написали
Там хитра схема))) вони коли пишуть вам повідомлення "тільки сьогодні, акція оплатіть 23к замість 25к" то це значить, що вони нафантазували собі 23к, а тоді прип*діли ще два зверху , щоб зробити видимість акції. Звіряв у себе по датах їх смс і їх звіт убкі. Кароч схема знижки в чорну п'ятницю)))каждый день предлагают мне заплатить на 1-2 тыс меньше.
А скільки просрочка, бо в мене поки чемні?Вот мне у вайбере написали
У меня не разослали никуда. Прислали мне на вайбер коллаж с паспортом 2 раза, я - мороз, ноль эмоций, ноль ответов. Всё. Даже маме не отправили эту пугалку, хотя ее активно доставали вместе со мной. Через месяц продали кредитпрому, те мне на вайбер какую-то херь написали и я в психозе пошла и купила второй номер, и на него все мессенджеры перевела. И в вайбере началась тишина)))по соц.сетям разошлют...
Як саме у Вайбер шалят?????бывают еще в вайбере шалят