Е-Гроши и фото паспорта

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот мне у вайбере написали

Вкладення

• 20210714_234410.webp
    20210714_234410.webp
    79.9 Кб · Перегляди: 135
Скинули фото лица с паспортом, хотя им я такого фото не отправлял. Так вот, скинули фото с лицом и паспортом возле него (до этого попросил договор на бумажке прислать мне). И сказали, что ожидают оплату, или в противном случае поставят на уши все окружение.
Я вот думаю, сколько у меня ещё времени есть к тому моменту как они поднимут все окружение и будут ли где-то светится мои фото? У кого была ситуация такая, так как звонили они только отцу. Просрочка около 20 дней. Вот думаю, нашли ли кого-то другого, так как номер матери есть у других (получала смс и звонки были)
Вот так тоже баловались , дальше меня не пошло.Ну или кому скинули, мне не сказали )

Вкладення

• 42E23850-6248-4C42-B8A1-78720FF99375.webp
    42E23850-6248-4C42-B8A1-78720FF99375.webp
    106.7 Кб · Перегляди: 125

Вкладення

• 567A6C7B-EB8C-4EC8-A016-12DC91B3D7CF.webp
    567A6C7B-EB8C-4EC8-A016-12DC91B3D7CF.webp
    39.6 Кб · Перегляди: 121
каждый день предлагают мне заплатить на 1-2 тыс меньше.
Там хитра схема))) вони коли пишуть вам повідомлення "тільки сьогодні, акція оплатіть 23к замість 25к" то це значить, що вони нафантазували собі 23к, а тоді прип*діли ще два зверху , щоб зробити видимість акції. Звіряв у себе по датах їх смс і їх звіт убкі. Кароч схема знижки в чорну п'ятницю)))

по соц.сетям разошлют...
У меня не разослали никуда. Прислали мне на вайбер коллаж с паспортом 2 раза, я - мороз, ноль эмоций, ноль ответов. Всё. Даже маме не отправили эту пугалку, хотя ее активно доставали вместе со мной. Через месяц продали кредитпрому, те мне на вайбер какую-то херь написали и я в психозе пошла и купила второй номер, и на него все мессенджеры перевела. И в вайбере началась тишина)))

В таком случае, закрывайте все возможные соцсети. А фото лицо с паспортом, вспомните может Вы где-то брали кредит и Вы именно эту фотку давали. Также я не исключаю вариант, что они сами склеели это чудо творение

Отримав иаку смс. Вони вже пропонують мені знижку. Пртслали мені і батькові

"Ne znayesh yak buti? Os rishennya! Zakrivaj kredit za 10700 zamist 11727 i otrimaj novij do 30 000 grn zi znizhkoyu! Znizhka ST50.0 800 300 330"
Короче ці гниди сьогодні активізувалися і почали просто масовану атаку. Спочатку скинули батькові нашу переписку у вайбері. Благо там нічого не було, я їх попресовував про те щоб надали про себе інфу згідно закону. Потім скинули бітькові запис нашої старої розмови де мені нагадували про прострочку і необхідність пролонгувати. Короче це жесть. Батько почав вимагати у них договір - вони відмовилися його надати скинули тільки номер договору. Коротше у цих гнид нічого святого нема.

Останнє редагування:
Назад
Угорі