Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все ок) выдохни,полистай форум и поймёшь что много кто может звонить,писать,письма слать но это все бредСпасибо за поддержку! !!

Точно??Все ок) выдохни,полистай форум и поймёшь что много кто может звонить,писать,письма слать но это все бред![]()
Ты сейчас испортишь весь мой психологический тренинг! Управы на тебя нет))) ты феню выучила? Про что пел Круг в песне Фраер? Тебе готовится нужно а ты дурью маешьсяТочно??

Я не люблю шансон.І взагалі яка феня і Круг,якщо я глухоніма???Ты сейчас испортишь весь мой психологический тренинг! Управы на тебя нет))) ты феню выучила? Про что пел Круг в песне Фраер? Тебе готовится нужно а ты дурью маешься![]()
Вот если подадут(что очень мало вероятно) тогда расскажешь родным,посудишься и выиграешь его. Не накручивай себя раньше времени)))Главное родные не знают а если подадут в суд
Так как ты можешь не любить то чего не слышала?Я не люблю шансон.І взагалі яка феня і Круг,якщо я глухоніма???

Добре.Йду вчити феню і слухати Круга ?Вот если подадут(что очень мало вероятно) тогда расскажешь родным,посудишься и выиграешь его. Не накручивай себя раньше времени)))
Так как ты можешь не любить то чего не слышала?![]()
Добре.Йду вчити феню і слухати Круга ?
ОкЗолотые купала,душу мою ранили.....цей Круг ?
Радуют, если чё. А ну, марш в люлю!Золотые купала,душу мою ранили.....цей Круг ?
Не до чула,кажу ж глухоніма.Не вірять.???Радуют, если чё. А ну, марш в люлю!
Ты опять жрала на ночь?)Не до чула,кажу ж глухоніма.Не вірять.???
Круг цей,песня не таЗолотые купала,душу мою ранили.....цей Круг ?

Та ні.Я вже сплю.?Ты опять жрала на ночь?)
Ждите) кредитпром инвест со временем идёт на уступки, ваша оплата в 7000 к сожалению мало на что влияет вы оплатили только процентыДобрый день. Подскажите пожалуйста брала 7000 в феврале. Сейчас насчитали проценты 30000 грн. Хотя 7000 грн я уже оплатила. Сейчас написал кредитороминвест или договариваемся на 15000 грн или готовим документы в суд.
Скажите пожалуйста как лучше быть? Я понимаю что сумму займа я уже выплатила. Но проценты насчитали заоблачные.
Вот я как раз такая оплатить бы тело кредита и закрыть. Но не 15000 грн. Это уже много.Ждите) кредитпром инвест со временем идёт на уступки, ваша оплата в 7000 к сожалению мало на что влияет вы оплатили только проценты
Ждите) кредитпром инвест со временем идёт на уступки, ваша оплата в 7000 к сожалению мало на что влияет вы оплатили только проценты
Пугают, для суда рано) Кредитпром обычно через полтора-два месяца продает кредит дальше обычно юридическому стимулу либо технофинансуВот я как раз такая оплатить бы тело кредита и закрыть. Но не 15000 грн. Это уже много.
Документы в суд готовить будут? Или это пугают?
Думаете если ещё потянуть время они предложат закрыть за тело кредита? Или это не реально. Если я проценты уже впринципе оплатила.Пугают, для суда рано) Кредитпром обычно через полтора-два месяца продает кредит дальше обычно юридическому стимулу либо технофинансу