Е гроши. Взял 3000 , насчитали уже 13000

• Автор теми Автор теми Рома123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
Всем доброго утра! Сегодня у меня очередной суд с Е-гроши.Надеюсь,что они опять не придут,тогда судья закроет мое дело
Віримо у Вашу перемогу!!!
На котру годину ,щоб бути з Вами і тримати кулачкі?)

Обязательно напишу
Это в Украине уже 14.00.
Как там суд?
Вы их сделали?
Нам пить уже?
ПИТЬ!!!!!!
Ребята,поздравьте меня! Е-гроши пролетели!!! Суд оставил их иск без расмотрения. Дело закрыто,осталось забрать ухвалу и все!

ПИТЬ!!!!!!
Ребята,поздравьте меня! Е-гроши пролетели!!! Суд оставил их иск без расмотрения. Дело закрыто,осталось забрать ухвалу и все!
А Вы долго судились с ними? Интересно для себя, к чему готовиться??

А Вы долго судились с ними? Интересно для себя, к чему готовиться??
Они на меня в суд подали еще в ноябре 2019,в январе прошел заочный суд,о котором я не знала. Случайно нашла себя на судовой владе.Они уже успели через частного исполнителя наложить арест на мой счет. Деньги исполнитель успел снять,которые были на счету. Мы подали на отмену суда,выиграли. Далее было еще 3 заседания,на которые они не приходили.Деньги исполнитель вернул все после отмены заочного суда. А сейчас вообще иск оставили без расмотрения. Так что,судитесь и не бойтесь

У мене 1.5 року просрочка з 3000 пролонгацiями 2000, Хочуть 67000. Продали Премiуму мiсяцiв 10 назад. Через 6 мiсяцiв пiсля продажу кошмар ли всiх кого нашли.

У мене 1.5 року просрочка з 3000 пролонгацiями 2000, Хочуть 67000. Продали Премiуму мiсяцiв 10 назад. Через 6 мiсяцiв пiсля продажу кошмар ли всiх кого нашли.
Ого, это уже пугает...?
Боюсь, что и моих начнут кошмарить?

ПИТЬ!!!!!!
Я так и знала, что всё будет хорошо.
Поздравляю.
Гип гип урааааааа!!!
:diska4:

Всем доброго утра! Сегодня у меня очередной суд с Е-гроши.Надеюсь,что они опять не придут,тогда судья закроет мое дело
Добое утро. Они подавали на суд? Какая просрочка? У меня тело 9000, просрочка - 2 месяца, первый месяц доставали сильно, сейчас вообще молчат... Желаю успеха в суде, пусть все будет хорошо!
ПИТЬ!!!!!!
От всей души поздравляю!!! Просто отличная новость с утра!!!

Добое утро. Они подавали на суд? Какая просрочка? У меня тело 9000, просрочка - 2 месяца, первый месяц доставали сильно, сейчас вообще молчат... Желаю успеха в суде, пусть все будет хорошо!

От всей души поздравляю!!! Просто отличная новость с утра!!!
Спасибо! Всем желаю удачи и не бояться судов
Вот о чем я говорила,сегодня появилось на судовой владе
Перевіривши матеріали справи, суд дійшов до наступного висновку.

Відповідно до ч. 5 ст. 223, п. 3. ч. 1 ст. 257 ЦПК України суд постановляє ухвалу про залишення заяви без розгляду, якщо належним чином повідомлений позивач повторно не з`явився в судове засідання без поважних причин або повторно не повідомив про причини неявки, якщо від нього не надійшла заява про розгляд справи за його відсутності.

За таких підстав, суд вважає за необхідне залишити позовну заяву без розгляду з підстав передбачених п. 3. ч. 1 ст. 257 ЦПК України.

Керуючись ст. ст. 131, 223, 257 ЦПК України -​

УХВАЛИВ:

Позовну заяву Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія Преміум Актів» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості
залишити без розгляду.​

Ухвала може бути оскаржена до Запорізького апеляційного суду шляхом подачі апеляційної скарги протягом п`ятнадцяти днів з дня її проголошення.

Учасник справи, якому ухвала суду не була вручена у день її складення, має право на поновлення пропущеного строку на апеляційне оскарження , якщо апеляційна скарга подана протягом п`ятнадцяти днів з дня вручення йому відповідної ухвали суду.

Останнє редагування:
Привет всем я тоже брола в е гроши 3000 и не плотила 8месяцев сночало были звонки потом перестали потом пришла смс что они прдали долг премиум и теперь сумма 35000 я в шоке сегодня звонит мужик и начинает угрожать я бросила трубку потом пришла смс что мой долг будет продан третьим лицам стоит ли бояться подскажите что делать

Привет всем я тоже брола в е гроши 3000 и не плотила 8месяцев сночало были звонки потом перестали потом пришла смс что они прдали долг премиум и теперь сумма 35000 я в шоке сегодня звонит мужик и начинает угрожать я бросила трубку потом пришла смс что мой долг будет продан третьим лицам стоит ли бояться подскажите что делать
Да жить как жила 8 месяцев кот))) номер смени и забудь о них как я)) ничего они тебе не сделают

Назад
Угорі