Е гроши Вернули деньги

• Автор теми Автор теми Freedom Jazz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можете описать что Нацком ответил, было бы идеально, если скрин прикрепите.
P.S. Написал в нацком по вашей инструкции, жду ответа. Спасибо Вам огромное!!!!
Ещё не было ответа, жду
Есть какие-то движения у вас по возврату?

Могу скинуть, только напишите ваш ник в телеграме
Нет, жду, 22 числа будет месяц как писала

Да не вернут они деньги к сожалению.... Я написав тело 2000 заплатилил 6500 пришла от машка от нацкома все ок мне не кто не вернул
marine30, Посмотрите пожалуйста предыдущую странтчку этой темы я писал инструкцию и прикреплял образец.
King4soul, Я бы советовал вам вовсе не платитт им ни копейки.
Пусть предлагают тело. Потому как эти продления, деньгитна ветер.
И дополнительно написать в Нацкомфин пока он еще работает.)
marine30, Е гроши Вернули деньги
Вы уверенн что вам е-гроши вернули деньги ? У вас еще шараги есть ? Мне написали что все ок если хотите то приложит еще пару бумажек и мы еще раз гляним

marine30, Посмотрите пожалуйста предыдущую странтчку этой темы я писал инструкцию и прикреплял образец.
King4soul, Я бы советовал вам вовсе не платитт им ни копейки.
Пусть предлагают тело. Потому как эти продления, деньгитна ветер.
И дополнительно написать в Нацкомфин пока он еще работает.)
marine30,
Спасибо за советы, но я уже как 2 года им не плачу, по еврогрошам платил тогда, был кредит 10000, отдал им 35000, вот написал по вашему образцу и жду) просто вопрос просрочки, у вас же был срок всего 34 дня просрочки и вы закрыли их, и вам рассчитали по факту дней кредита, что за тот количество дней вы должны были столько, а отдали больше, а у меня до сих пор открыт уже как 2 года, вот и вопрос про 50%, время идет, начисляется эти 50% каждый месяц или посчитали их и больше она стать не может. Я то все равно ни копейки не заплачу, хотят пусть идут в суд, я уже с приватом судился ничего тут страшного нет, наоборот проще намного и все по закону и спокойно)

King4soul, Реституция и эти 50% расчиьываються по всем вашим долговым обязательствам вмечте с начисленными % и пеней, допустим если тело (для примера у вас было 5000) то больше 7500-8000 они не могут вымогать. Это уже незаконно.
Так что ждите ответа, надеюсь результат у вас будет положительный)

Да не вернут они деньги к сожалению.... Я написав тело 2000 заплатилил 6500 пришла от машка от нацкома все ок мне не кто не вернул

Вы уверенн что вам е-гроши вернули деньги ? У вас еще шараги есть ? Мне написали что все ок если хотите то приложит еще пару бумажек и мы еще раз гляним
А какой у вас срок просрочки был?
King4soul, Реституция и эти 50% расчиьываються по всем вашим долговым обязательствам вмечте с начисленными % и пеней, допустим если тело (для примера у вас было 5000) то больше 7500-8000 они не могут вымогать. Это уже незаконно.
Спасибо за разъяснения. Просто на сайте минфина меня немного озадачил один абзац: "действие закона не распространяется на кредиты на сумму менее одной минимальной зарплаты (то есть менее 3200 грн), на займы и овердрафты сроком до одного месяца, беспроцентные кредиты, несанкционированные овердрафты. „И это при том, что именно небольшие короткие кредиты на сумму от 1 000 до 3 000 грн выдает большинство небанковских финансовых компаний. Проценты по таким кредитам иногда достигают 700-1000% годовых (порядка 2% в сутки). " А вот в самом законе такого не вижу

Останнє редагування:
А какой у вас срок просрочки был?

Спасибо за разъяснения. Просто на сайте минфина меня немного озадачил один абзац: "действие закона не распространяется на кредиты на сумму менее одной минимальной зарплаты (то есть менее 3200 грн), на займы и овердрафты сроком до одного месяца, беспроцентные кредиты, несанкционированные овердрафты. „И это при том, что именно небольшие короткие кредиты на сумму от 1 000 до 3 000 грн выдает большинство небанковских финансовых компаний. Проценты по таким кредитам иногда достигают 700-1000% годовых (порядка 2% в сутки). " А вот в самом законе такого не вижу
Около месяца сейчас говорят что уже вернуть ничего не можно (( так и со мной написали что все ок но если хотите дацте еще все чеки документы и тд мы еще раз гляним короче очередной бред что бы ничего не делать как то так

Около месяца сейчас говорят что уже вернуть ничего не можно (( так и со мной написали что все ок но если хотите дацте еще все чеки документы и тд мы еще раз гляним короче очередной бред что бы ничего не делать как то так
Как-то странно, всего месяц и они не чешутся решить вопрос. Я когда отправлял договор чеки скрины, так там не более 5 файлов можно, все квитанции не влезли

Не совсем так, общая сумма неустойки (пеня + штрафы) не может превышать 50% изначального тела кредита, проценты за пользование в эти 50% не включаются.
"действие закона не распространяется на кредиты на сумму менее одной минимальной зарплаты

Это в случае применения ЗУ "О потребительском кредитовании".

Мне прислали СМС в Вайбере от некого Игоря Юрьевича За тебя взялись как ты поняла, долг должен быть закрыт сегодня, или завтра все твои соседи будут смотреть на тебя как на мошенницу, если нет денег поставим "скрыньку для пожертвований с твоей фотографией" возле ул. 3-й Червной, д. 27
1 и еще по одной возле школ. Стоит ли бояться?

Мне прислали СМС в Вайбере от некого Игоря Юрьевича За тебя взялись как ты поняла, долг должен быть закрыт сегодня, или завтра все твои соседи будут смотреть на тебя как на мошенницу, если нет денег поставим "скрыньку для пожертвований с твоей фотографией" возле ул. 3-й Червной, д. 27
1 и еще по одной возле школ. Стоит ли бояться?
А на Вас ещё не смотрят, как на мошенницу?)

Всем привет хотел поделиться с вами своей маленькой победой. В декабре 19 года выплатил вместе со всеми штрафами кредит у этой шараги. Спустя 3 месяца решил написать обращение в Нацкомфинуслуг по поводу возврата мне переплаченных средств. Само обращение было отправлено 25 января 20 года, к самому обращению был прикреплен договор, скрины кабинета (по закрытому договору) переписка в вайбере с той мадам которая писала реквизиты оплаты и сумму. Тело у этих недоносков было 5000 оплатил 10580 грн.

Забыл о них на некоторое время как о кошмарном сне находясь за границей на работе я вынужден был в срочном порядке делать перевод чтобы рлдственники оплатили. Потому что то до чего все дошло это был сущий ад.. достали и нашли всех.. вплоть до моей первой учительницы.. приходили чужие люди к маме на работу и говорили о моем долге.. подняли на уши всю больницу в которой она работала.. и уже стоял вопрос об ее увольнении а она на то время отработала там уже 30 лет..

Вообщем сегодгя, чисто случайно захожу в свой приват24 смотрю что на той карточке которая была заблокирована плюсовая сумма... я сначало был подумал глюк какойто.. потому смотрю повнимательней и вижу что эти недоразвитые вернули мне 3000, я на всей этой радости набрал 3700 и попросил перекинуть мне с той заблокирированной карты на другую актуальную которая не светилась нигде.

На все это ушло 15 минут и деньги на руках. Вообщем друзья, если Вы все еще думаете что писать письма в Нацкомфинуслуг бесполезно то поверьте, - это не так.
Желаю всем вам чтобы хоть как-то но вернуть свои кровно зарабоьанные деньги у этих шараг. Если кому нужен пример обращения и то как я писал лично, приложу свой образец..)
Всем добра и счастья.
Дайте образец ..умоляю

Dima_past, образец в этой теме выкладывал 50 раз. Не поленитесь и посмотрите первые пару страниц даже инструкцию оставлял.

Один я вижу посыл "оплачивайте с переплатами егрошам, а Вам потом все вернут?" и не вижу пруфов?

Всем привет хотел поделиться с вами своей маленькой победой. В декабре 19 года выплатил вместе со всеми штрафами кредит у этой шараги. Спустя 3 месяца решил написать обращение в Нацкомфинуслуг по поводу возврата мне переплаченных средств. Само обращение было отправлено 25 января 20 года, к самому обращению был прикреплен договор, скрины кабинета (по закрытому договору) переписка в вайбере с той мадам которая писала реквизиты оплаты и сумму. Тело у этих недоносков было 5000 оплатил 10580 грн.

Забыл о них на некоторое время как о кошмарном сне находясь за границей на работе я вынужден был в срочном порядке делать перевод чтобы рлдственники оплатили. Потому что то до чего все дошло это был сущий ад.. достали и нашли всех.. вплоть до моей первой учительницы.. приходили чужие люди к маме на работу и говорили о моем долге.. подняли на уши всю больницу в которой она работала.. и уже стоял вопрос об ее увольнении а она на то время отработала там уже 30 лет..

Вообщем сегодгя, чисто случайно захожу в свой приват24 смотрю что на той карточке которая была заблокирована плюсовая сумма... я сначало был подумал глюк какойто.. потому смотрю повнимательней и вижу что эти недоразвитые вернули мне 3000, я на всей этой радости набрал 3700 и попросил перекинуть мне с той заблокирированной карты на другую актуальную которая не светилась нигде.

На все это ушло 15 минут и деньги на руках. Вообщем друзья, если Вы все еще думаете что писать письма в Нацкомфинуслуг бесполезно то поверьте, - это не так.
Желаю всем вам чтобы хоть как-то но вернуть свои кровно зарабоьанные деньги у этих шараг. Если кому нужен пример обращения и то как я писал лично, приложу свой образец..)
Всем добра и счастья.
Напишите мне пожалуйста образец! Как они достали

Скиньте мені будь ласка приклад заяви, яку ви писали на повернення коштів

Lelyaspring,
У меня и просрочка была 34 дня, + ко всему я не хило переплатил аж на 5580 грн больше, спустя некоторое время я все же решил "была небыла" подам ка я обращение в Нацкомфинуслуг и посмотрю поможет ли мне это, я уже ни во что не верил. Написал свое обращение 25 января и уже 7 февраля мне эти деньги вернули хоть и не было еще ответа от нацкома, соответстенно как я понимаю отвте мне будет позже. Но то повлияло ли это обращение конечно 100%.

Обязали их вернуть. самое удивительное что средства мне вернулии на мою заблокированную карточку))

очень надеюсь что это поможет и Вам)
Доброе утро.такие сообщения заставляют верить в нацком.
Скажите пролонгации были?

Всем добра и счастья.
Як ви договор скачали, я зайшла на сторінку не можу нічого зробити. Тіло було 12к виплатила 25к знаю що прибацана, порадьте як закачати договір і написати нацкомфінпослуг. Дякую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі