Е гроши Вернули деньги

• Автор теми Автор теми Freedom Jazz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня была просрочка у них это раз.. (34дня) они за это время насчитали изначально 16 000..потом срезали до 10580..ту сумму и внес чтобы отстали от моих родных и окружения которым они попортили жизнь.

Потом я спустя 3 месяца уже решил заняться вопросом по возврату хотябы какой нибуть суммы.. видимо не зря))

Могу спросить)))
Доузья, я буду скоро дома потому что работаю еще.

Всем нуждающимся в моем образце обоащения я Вышлю свой в личку каждому.

И напишу как все происходило и что я добавлял.
И мне пожалуйста)

Всем привет хотел поделиться с вами своей маленькой победой. В декабре 19 года выплатил вместе со всеми штрафами кредит у этой шараги. Спустя 3 месяца решил написать обращение в Нацкомфинуслуг по поводу возврата мне переплаченных средств. Само обращение было отправлено 25 января 20 года, к самому обращению был прикреплен договор, скрины кабинета (по закрытому договору) переписка в вайбере с той мадам которая писала реквизиты оплаты и сумму. Тело у этих недоносков было 5000 оплатил 10580 грн.

Забыл о них на некоторое время как о кошмарном сне находясь за границей на работе я вынужден был в срочном порядке делать перевод чтобы рлдственники оплатили. Потому что то до чего все дошло это был сущий ад.. достали и нашли всех.. вплоть до моей первой учительницы.. приходили чужие люди к маме на работу и говорили о моем долге.. подняли на уши всю больницу в которой она работала.. и уже стоял вопрос об ее увольнении а она на то время отработала там уже 30 лет..

Вообщем сегодгя, чисто случайно захожу в свой приват24 смотрю что на той карточке которая была заблокирована плюсовая сумма... я сначало был подумал глюк какойто.. потому смотрю повнимательней и вижу что эти недоразвитые вернули мне 3000, я на всей этой радости набрал 3700 и попросил перекинуть мне с той заблокирированной карты на другую актуальную которая не светилась нигде.

На все это ушло 15 минут и деньги на руках. Вообщем друзья, если Вы все еще думаете что писать письма в Нацкомфинуслуг бесполезно то поверьте, - это не так.
Желаю всем вам чтобы хоть как-то но вернуть свои кровно зарабоьанные деньги у этих шараг. Если кому нужен пример обращения и то как я писал лично, приложу свой образец..)
Всем добра и счастья.
І мені будь ласка, якщо можна)

romashkovich,
Там помимо штрафа и пени были явные угрозы.. ну это мягко говоря.
И то что они насчитали за 34 дня это 16000 было уже нарушением.

Не знаю что именно в моем случае помогло но сам факт что удалось даже на таких повлиять это уже что-то)
ramalama56,
пожалуйста)

Вкладення

Всем привет хотел поделиться с вами своей маленькой победой. В декабре 19 года выплатил вместе со всеми штрафами кредит у этой шараги. Спустя 3 месяца решил написать обращение в Нацкомфинуслуг по поводу возврата мне переплаченных средств. Само обращение было отправлено 25 января 20 года, к самому обращению был прикреплен договор, скрины кабинета (по закрытому договору) переписка в вайбере с той мадам которая писала реквизиты оплаты и сумму. Тело у этих недоносков было 5000 оплатил 10580 грн.

Забыл о них на некоторое время как о кошмарном сне находясь за границей на работе я вынужден был в срочном порядке делать перевод чтобы рлдственники оплатили. Потому что то до чего все дошло это был сущий ад.. достали и нашли всех.. вплоть до моей первой учительницы.. приходили чужие люди к маме на работу и говорили о моем долге.. подняли на уши всю больницу в которой она работала.. и уже стоял вопрос об ее увольнении а она на то время отработала там уже 30 лет..

Вообщем сегодгя, чисто случайно захожу в свой приват24 смотрю что на той карточке которая была заблокирована плюсовая сумма... я сначало был подумал глюк какойто.. потому смотрю повнимательней и вижу что эти недоразвитые вернули мне 3000, я на всей этой радости набрал 3700 и попросил перекинуть мне с той заблокирированной карты на другую актуальную которая не светилась нигде.

На все это ушло 15 минут и деньги на руках. Вообщем друзья, если Вы все еще думаете что писать письма в Нацкомфинуслуг бесполезно то поверьте, - это не так.
Желаю всем вам чтобы хоть как-то но вернуть свои кровно зарабоьанные деньги у этих шараг. Если кому нужен пример обращения и то как я писал лично, приложу свой образец..)
Всем добра и счастья.
Очень вам буду благодарна,напишите и мне пожалуйста пример обращения!))

Zlata,

пользуйтесь)
насколько мне показывает практика эти были самие узколобые.. ни на что не шли..
Но хорошо то что хорошо заканчивается))
Надеюсь и вам так повезет как и мне)

Вкладення

Поздравляю. Мне никто не спешит возвращать, хоть тело кредита меньше, а оплат было больше, чем у Вас. И Нацком отвечает, что нет документов от егроши. Не совсем понимаю как они перечислили на заблокированную карту. Да и потом перекинули с заблокированной на актуальную как?

Подскажите еще пожалуйста,при обращении Створення нового звернення какую тему выбирали,ну типа кому писать,а то там список целый,не могу понять..

Поздравляю. Мне никто не спешит возвращать, хоть тело кредита меньше, а оплат было больше, чем у Вас. И Нацком отвечает, что нет документов от егроши. Не совсем понимаю как они перечислили на заблокированную карту. Да и потом перекинули с заблокированной на актуальную как?
Надо попробовать перевести на заболоченную свою.)

Я

Всем добра и счастья.
тоже с этими уродами долго спорю, если можно мне тоже скиньте как вы их раскрутили... заранее спасибо

Так они просто перекинули ? Не звонили? Не сообщали?

Всем добра и счастья.
А как сделать скрины с кабинета по договору? У меня стоит номер договора и тело,которое было и статус закрыт. Нажать чтобы открыть этот договор нигде нет. Получается писать в Нацком так, только это прикрепить?

Останнє редагування:
Serginio, не могу написать Вам в ЛС.

Смотрите, берете это обращение которое я прикреплю к ответу Вам здесь.

Далее, логинитесь на сайте Урядовий контактний центр »

И там в форме "Створити звернення"
Копируете текст (предварительно подправив под себя/свой случай), скачиваете договор займа (если есть) если нету, запросите копию через горячую линию у шараги, делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, пролонгации (если были), и все остальное что доступно.

Потом прикрепляете все это дело вюк своему обращению и отправляете.

В Поле "питання" выбираете так :
Фінансова політика-->Фінансові установи-->Інші

В поле "Місто якого стосується питання"
Пишите название города в котором находится само МФО, по юр. адресу из инфы у них на сайте. И все, потом только ждать.
Vikitos86,
У меня карта была заблокирована сразу когда начались списания, но сам счет и его реквизиты никуда не делись, сооттветственно когда произошел возврат средств я и заметил не сразу, зашел в приват 24 нажал случайно на кошелек (все счета) крутанул вниз и смотрю что на карте +3058 грн.. думал глюкануло, зашев в нее вижу что вернули средства эти Е Гроши. Сразу позвонил на 3700 предоставил все необходимые данные, и попросил с заблокированной перечислить на актуальную которая нигде не светилась. Вот тактм образом я и смог вытащить их оттуда.
Подскажите еще пожалуйста,при обращении Створення нового звернення какую тему выбирали,ну типа кому писать,а то там список целый,не могу понять..

логинитесь на сайте Урядовий контактний центр »

И там в форме "Створити звернення"
Копируете текст (предварительно подправив под себя/свой случай), скачиваете договор займа (если есть) если нету, запросите копию через горячую линию у шараги, делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, пролонгации (если были), и все остальное что доступно.

Потом прикрепляете все это дело вюк своему обращению и отправляете.

В Поле "питання" выбираете так :
Фінансова політика-->Фінансові установи-->Інші

В поле "Місто якого стосується питання"
Пишите название города в котором находится само МФО, по юр. адресу из инфы у них на сайте. И все, потом только ждать.
Mila888,

если нету, запросите копию через горячую линию себе на почту они без проблем предоставляют обьясните что Вам это необходимо , делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, ну то главное окошко где видно хоть что-то, хватило мне и этого)

Потом когда они пришлют Вам этот договор на почту просто скачивайте и добавляйте к обращению прикрепляя как pdf. файл. У меня с ними оставалась еще переписка в вайбере где они писали мне реквизиты оплаты и сумму это я тоже приложил. Чека оплаты по займу не осталось конечно же..но видимо не пригодилось если и так помогло)
Надеюсь чем нибуть да помог своим случаем)
Так они просто перекинули ? Не звонили? Не сообщали?
Может и звонили, но у меня на всех стоит Черный список и автоотбой неизвестных номеров.)

Вкладення

Останнє редагування:
І мені, будь ласка, пришліть. Теж заплатила їм 12500 з тіла 2000

Звучит красиво, только мало верится что могли на работу приходить к Матери
1 - какое она отношение к вашему кредиту имеет
2 - никогда не слышал чтобы они ходили куда то, где вы проживаете

Aperof19,

А разве Я говорил что лично они ходили?
Приходили соседи, колеги по работе с которыми она и вовсе не общалась ранее, с других отделений в больнице, мало того звонили со скрытых номеров со словами "твapb, у тебя 2 часа на оплату долга твоего сына либо ставим корзинку с твоей фоткой возле самой болньницы чтобы ты с%ка собрала деньги, ты меня услышала мpaзинa??" Вот в таком ключе разглваривали с ней, в то время я был за границей, и конечно же отвечать на их звонки не мог, нашли не только ее номер но и вайбер котооый к нему присоеденен. Где так же поступали угрозы.
Когда это все уже дошло до абсурда, когда начали звонить не только чужим людям.. не считая соседей но и набрали даже на реестратуру чтобы передали информацию начальнику о ней.
Учительницей моей первой и вовсе эти сволочи наговорили что мол мама взяла кредит и указала ее как поручителя.. применялась таким образом манипуляция человеком лишьбы выудить деньги как можно скорее. И я, сделав перевод домой посредством MoneyGram уже не думал об этих штраыах и прочем занял денег которых недоставало и выслал.

Вы видимо незнакомы с ними и как они поступают...
Я лишь написал малую часть того как это все происходило.. Но уверяю Вас, всех кто имел с ними дело это самые неадекватные и голодные мpaзu.

Ощущение было такое что звонили зеки.
То, имела она отношение к кредиьу или нет уже не имело значения имбыло важно вернуть свои деньги любыми путями.

Aperof19,

А разве Я говорил что лично они ходили?
Приходили соседи, колеги по работе с которыми она и вовсе не общалась ранее, с других отделений в больнице, мало того звонили со скрытых номеров со словами "тв@рь, у тебя 2 часа на оплату долга твоего сына либо ставим корзинку с твоей фоткой возле самой болньницы чтобы ты с%ка собрала деньги, ты меня услышала мр*зина??" Вот в таком ключе разглваривали с ней, в то время я был за границей, и конечно же отвечать на их звонки не мог, нашли не только ее номер но и вайбер котооый к нему присоеденен. Где так же поступали угрозы.
Когда это все уже дошло до абсурда, когда начали звонить не только чужим людям.. не считая соседей но и набрали даже на реестратуру чтобы передали информацию начальнику о ней.
Учительницей моей первой и вовсе эти сволочи наговорили что мол мама взяла кредит и указала ее как поручителя.. применялась таким образом манипуляция человеком лишьбы выудить деньги как можно скорее. И я, сделав перевод домой посредством MoneyGram уже не думал об этих штраыах и прочем занял денег которых недоставало и выслал.

Вы видимо незнакомы с ними и как они поступают...
Я лишь написал малую часть того как это все происходило.. Но уверяю Вас, всех кто имел с ними дело это самые неадекватные и голодные мр*зи.

Ощущение было такое что звонили зеки.
То, имела она отношение к кредиьу или нет уже не имело значения имбыло важно вернуть свои деньги любыми путями.
да у меня тоже они есть, второй месяц уже пошел. Но то что вернули - хорошо. Рад за вас. Я не стал ждать пока начнется такой терор, и первым начал жаловаться везде. В урядову, прокуратуру, нацком и просто в полицию.
Я же не против им оплатить то что взял, даже пусть с процентами за месяц, но не такую бешеную сумму которую насчитали. И солидарных со мной много, наверное, глупо из полторы тысячи - отдавать 10.

Aperof19, Видите, как получилось у меня я тогда впервые в жизни был в такой ситуации еще и близко не знал как нужно себя с ними вести имея на тот момент помимо Е Гроши еще несколько кредитов, а именно КФ, Манивео, Динеро, Укрпозыка, и другие.. и конечно же когда в такой сиьуации впервые.. в последнюю очередь (к сожалению) думаешь о каких-то Урядовых, Нацкоме и полиции.. мама писала заявление на Киберов но в ответ услышала только "Вы не первая, кто с подобным обращатся". Позже когда немного из всех этих МФО оплатил пусть и с просрочками.. я сперва нашел одно видео на ютубе где есть возможность писать в Нацком и что это реально приносит результат. И потом уже нашел этот форум, как видно из моего профиля зарегестрировался я только в 20 году. Искал все вожможную информацию по образцам как правильно писать в Нацком и все остальное (что смею заметить, легко проверить по моим постам). Хорошо что за такое время Вас не так сильно терроризируют как было у меня..
Но то что я пережил в те дни словами не передать.. здоровье, и работа близкого мне человека была на первом месте. Я был готов отдать любые деньги лишь бы ее не трогали. Мне нечего "сочинять" или писать "покрасивее", в этом нет нужды. Хорошо что удалось таким образом вернуть хоть что-то.. в это даже я не верил. Но в любом случае, как бы там нибыло верю в лучшее)

Останнє редагування:
А какой у вас был % и срок займа?

Aperof19, Видите, как получилось у меня я тогда впервые в жизни был в такой ситуации еще и близко не знал как нужно себя с ними вести имея на тот момент помимо Е Гроши еще несколько кредитов, а именно КФ, Манивео, Динеро, Укрпозыка, и другие.. и конечно же когда в такой сиьуации впервые.. в последнюю очередь (к сожалению) думаешь о каких-то Урядовых, Нацкоме и полиции.. мама писала заявление на Киберов но в ответ услышала только "Вы не первая, кто с подобным обращатся". Позже когда немного из всех этих МФО оплатил пусть и с просрочками.. я сперва нашел одно видео на ютубе где есть возможность писать в Нацком и что это реально приносит результат. И потом уже нашел этот форум, как видно из моего профиля зарегестрировался я только в 20 году. Искал все вожможную информацию по образцам как правильно писать в Нацком и все остальное (что смею заметить, легко проверить по моим постам). Хорошо что за такое время Вас не так сильно терроризируют как было у меня..
Но то что я пережил в те дни словами не передать.. здоровье, и работа близкого мне человека была на первом месте. Я был готов отдать любые деньги лишь бы ее не трогали. Мне нечего "сочинять" или писать "покрасивее", в этом нет нужды. Хорошо что удалось таким образом вернуть хоть что-то.. в это даже я не верил. Но в любом случае, как бы там нибыло верю в лучшее)
Совершенно с вами согласен. Моим родственникам тоже писали, звонили. Те изначально охренели от названой суммы, но разобравшись во всем, сделали скриншоты где сливают мой паспорт, направили обращение в урядову, а калоносцев всем гуртом послали далко и на долго, более грубой форме.

Vikitos86, какой именно процент был при просрочке я не помню но росло это все дело капитально быстро.. , у меня только копия договора осталась. Но просрочка составляла 34 дня, за это время они насчитали 16000 с тела 5000. После всех этих угроз, в конечном итоге списали 6000 и сказали оплатить 10580. Такую сумму я и внес. Чтобы оставили в покое родных. Девушка высылала реквизиты оплаты через вайбер где указывалась сумма. После всего этого, попросил у них чтобы те "каломрази" лично позвонили и извинились за такое обращение и все те неовы которые мама пережила на что в ответ услышал "А как вы докажете что звонили именно мы?".. Они звонили со скрытых тогда.
Слава Богу я от них избавился.. они пробили всех.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі