Е гроши, реструктуризация или как быть?(

Меня продали калам, не помню каким, с ними было приятнее общаться чем с самой конторой, договорились на тело и процент , закрыла, я довольна, платежи делала 1 раз в две недели

Ждите пока они передадут вас Кредитпроминвесту. А те уже со временем и тело предложат
После того, как задолбут всех звонками. Извините, не хочется пугать. Но их не забуду. Переживаю, чтоб повторной волны не было. Может заявы мои помогли, не знаю. Сейчас смс шлют с телом. И заплатила бы, но денег нет. Переживаю, чтоб снова на прозвон не поставили.

После того, как задолбут всех звонками. Извините, не хочется пугать. Но их не забуду. Переживаю, чтоб повторной волны не было. Может заявы мои помогли, не знаю. Сейчас смс шлют с телом. И заплатила бы, но денег нет. Переживаю, чтоб снова на прозвон не поставили.
Да. многих эти задалбывают. Но у меня все спокойно прошло. Так что тут как повезет

Для предложений ещё оооочень рано. Да и они по-моему несильно ими славятся. Реструктуризация это вариант такой себе.. Где-то тут читала что когда кредитпрому отдают, то те иногда предлагают норм условия. Но это попозже. Намного попозже. Если сами будете на контакт идти, то только усугубите ситуацию. Надо подождать.
В мене така ж ситуація, але приходить смс що останній шанс закрити сьогодні і вони спишуть 4000 тис.
Підкажіть будь ласка скіль часу має пройти щоб запропонували тіло ?

Добрый день! Подскажите пожалуйста,
была необходимость,взяли займ, не получилось вовремя отдать пошла просрочка. Звонили спрашивали за реструктуризацию так как сумму они за просрочку выставили нехилую . На что ответ был такой « реструктуризации в нашей компании нет» хотя он есть везде, может просто оператор такой попался , ну да ладно. Было принято решение забить на них, ведь они часто присылают смс о каких-то скидках и списаниях, хотели ждать нужной суммы что бы заплатить и забыть. Но пошли звонки родным, тут уже давление от них . Не хочется что бы им звонили .

в общем вопроса два: как можно добиться у них реструктуризации (если кто-то уже платил им по ней)

или как верно им написать письмо , возможно , что бы они придержали коней. Ведь мы готовы были оплатить сумму задолженности , но просрочив 1 день они вместо 4 тысяч сказали оплатить 8 с чём-то . Перебор так то. А на сегодняшний день уже больше 20 тысяч. Просрочка вроде месяц ??

или как лучше поступить в данной ситуации? Вовсе забить и не платить нет желания, хочется отдать им только то что было взято, без огромных переплат :(
По поводу звонков третим лицам,не указанным Вами,можно судиться,и писать жалобы в нацбанк и полицию,но фиксировать эти звонки. По суду же с ними тяжко.
Да. многих эти задалбывают. Но у меня все спокойно прошло. Так что тут как повезет
Заявы куда и как писали,подскажите! А то мне они уже весь мозг вынесли.

Назад
Угорі