Е гроши прислали смс

• Автор теми Автор теми .mamaksusha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Е гроши обзванивали родных, потом в вайбере людям скидывали записи разговоров и фото документов, нарушают все что можно, достали были до такого треша что сам набрал, договорились на повышеных тонах об остановке просрочки штрафов и процентов на указанную дату, выплатил про них забыл, но Е гроши цветочки по сравнению калом с Укрборга

сегодня пришло смс от Е гроші :протягом трех днів кредит будє проданий факторінговій компанії.Кому приходило и кого продавали и кому?

Вкладення

• S91204-13544907.webp
    S91204-13544907.webp
    70.3 Кб · Перегляди: 77
Мне сегодня это прислали, незнаю, как реагировать

в воскресенье хотели в суд подать, а сегодня уже сразу в органы, а еще дня так через три Папе Римскому напишут скаргу на вас

а чуть не забыл - теперь ждите звонок самого главного полицейского вашего города с предложением, что у вас единственный шанс решить эту проблему - оплатить долг с процентами :)
Мне сегодня это прислали, незнаю, как реагировать

та никак. просто улыбнуться :)

Останнє редагування:
Своей карманной Финпротект
получила только что смс от Финпротект чтоб добровольно вышли на связь и оплатили долг.Подскажите ,пожалуйста , не понимаю-они же продали Премиум Актив??

получила только что смс от Финпротект чтоб добровольно вышли на связь и оплатили долг.Подскажите ,пожалуйста , не понимаю-они же продали Премиум Актив??
Вот оно вам надо заморачиваться?) Пусть торгуют там между собой как хотят,вы тут причем?)))

Вот оно вам надо заморачиваться?) Пусть торгуют там между собой как хотят,вы тут причем?)))
Точно "заморачиватся", каждый день какие- то все новые и новые смс, кому кто чего продал??? не успеваю за ними:nonn:

Всем доброго дня!Е гроши обзвонили всех соседей по месту прописки(не живу там),соседи в шоке ломятся к отцу с жалобами ,что ваша дочь набралась кредитов и прячется.Прислали смс :до вас запланований визит групи кредитних інспекторів для проведення бесіди з сусідами і рідними.К кому то приезжали?за тортиком бежать?
Сколько просрочки?
сегодня пришло смс от Е гроші :протягом трех днів кредит будє проданий факторінговій компанії.Кому приходило и кого продавали и кому?
Меня премиум актив, 2 дня назад.

Если ещё подадут еноты, это спорный вопрос. Думаю есть 2 варианта либо видеоконференция, либо искать юриста в Киеве, которые по доверенности сможет представить Ваши интересы в суде. Но лучше проконсультироваться с юристом на форуме по поводу данного вопроса. Они лучше знают, как составить бумаги о прошении видеоконференции либо посоветуют альтернативный способ решения данного вопроса.
Я слышала,что суд можно перевести в свой город
Е гроши обзванивали родных, потом в вайбере людям скидывали записи разговоров и фото документов, нарушают все что можно, достали были до такого треша что сам набрал, договорились на повышеных тонах об остановке просрочки штрафов и процентов на указанную дату, выплатил про них забыл, но Е гроши цветочки по сравнению калом с Укрборга
А Укрборг это кто?

Всем доброго дня!Е гроши обзвонили всех соседей по месту прописки(не живу там),соседи в шоке ломятся к отцу с жалобами ,что ваша дочь набралась кредитов и прячется.Прислали смс :до вас запланований визит групи кредитних інспекторів для проведення бесіди з сусідами і рідними.К кому то приезжали?за тортиком бежать?
Мне сегодня точно такое смс пришло и что никто так и не приехал к вам?

Назад
Угорі