.mamaksusha
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 7
- Бали
- 8
.mamaksusha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне пишут заблокируют все счета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у них есть решение суда? Или мы уже живём где то в Сомали?мне пишут заблокируют все счета
Мне только звонили и сообщения, потом продали премиум актив, те в свою очередь дважды писал в вайбер со своими мега предложениями заплатить почти 20к с 6к за пол года, пока что тишина.Прошу прощение за соседей и звонки, я вас перепутала. Вам не звонили соседям, я так поняла? А какой расклад у вас был по е
Да е-гроши - пол проблемы. Многие путают их с Е-кеш - а это одна и та же шарага с ССлоан.А мне сегодня написали день оплаты, я про них даже забыла. В привате глянула, точно получала 7 числа. Мой последний фе мфошникам. Так как с 6 числа начались просрочки. Ну что же +1 к 22 или 23. Хз их уже сколько. Я думала с1сЬки самые опасные, но как прочитала про е гроши немного подрастроилась.
Во-во, я тоже по началу начиталась про е кэш вместо е гроши, и у меня такая паника была, слава Богу дошло потом, что это не те.Да е-гроши - пол проблемы. Многие путают их с Е-кеш - а это одна и та же шарага с ССлоан.
У меня сслоан уже месяц просрочки, в первый же день нашли маму. Е гроши, как ни читаю подают в суд, и тд, соседям звонят. Сслоаны соседям не звонили.Да е-гроши - пол проблемы. Многие путают их с Е-кеш - а это одна и та же шарага с ССлоан.
Е гроши на всех подают в суд через своих каллов премиум актив, обычно сумма в иске меньше, чем они втирают в своих сообщениях, но если идти на суд с адвокатом, то можно на теле сойтись, а то и вовсе оставить их ни с чем. Главное идти на суд. И да, они подают по месту регистрации ответчика, тоесть в вашем городе, а это тоже плюс нам, ехать никуда не нужно, как допустим с теми же енотами, котрые только в Киеве подают по своему юр. адресу.У меня сслоан уже месяц просрочки, в первый же день нашли маму. Е гроши, как ни читаю подают в суд, и тд, соседям звонят. Сслоаны соседям не звонили.
На всех???? А через какое время? И был ли у вас суд?Е гроши на всех подают в суд через своих каллов премиум актив, обычно сумма в иске меньше, чем они втирают в своих сообщениях, но если идти на суд с адвокатом, то можно на теле сойтись, а то и вовсе оставить их ни с чем. Главное идти на суд. И да, они подают по месту регистрации ответчика, тоесть в вашем городе, а это тоже плюс нам, ехать никуда не нужно, как допустим с теми же енотами, котрые только в Киеве подают по своему юр. адресу.
На всех без исключения, кто им не платит, даже на тело в 500 грн.На всех????
Подают где-то месяцев через 8, у каждого по разному, у меня ещё не было суда, да и хз как быть, я нахожусь в РФ, на суд вряд ли приехать, пусть квартиру арестовывают, или запрещают выезд, терять уже нечего, когдато заплачу, как деньги будут.На всех???? А через какое время? И был ли у вас суд?
Послушали как Вас отх.. ли, пошли заплатили денег, что бы через несколько дней опять Вас отх.. ли по телефону, это на мазохизм похоже....У меня на Е гроши просрочка две недели вроде пока никому не звонят, слава Богу смс в вайбер мне пишет Лидия Александровна, а вот мужу за один день просрочки на ССлон такая замка звонила что пришлось занимать 100 грн и хоть продлить.
Подскажите я с Харькова а еноты подадут в суд в Киеве,как мне быть поехать я несмогуЕ гроши на всех подают в суд через своих каллов премиум актив, обычно сумма в иске меньше, чем они втирают в своих сообщениях, но если идти на суд с адвокатом, то можно на теле сойтись, а то и вовсе оставить их ни с чем. Главное идти на суд. И да, они подают по месту регистрации ответчика, тоесть в вашем городе, а это тоже плюс нам, ехать никуда не нужно, как допустим с теми же енотами, котрые только в Киеве подают по своему юр. адресу.
Если ещё подадут еноты, это спорный вопрос. Думаю есть 2 варианта либо видеоконференция, либо искать юриста в Киеве, которые по доверенности сможет представить Ваши интересы в суде. Но лучше проконсультироваться с юристом на форуме по поводу данного вопроса. Они лучше знают, как составить бумаги о прошении видеоконференции либо посоветуют альтернативный способ решения данного вопроса.Подскажите я с Харькова а еноты подадут в суд в Киеве,как мне быть поехать я несмогу
Все, с 61 дня ещё штраф в размере тела кредита.Подскажите, кто сталкивался с таким смс что с сегодняшнего дня будет нащитыватся пеня 6% ежедневно.
Наверное все, у кого по ним просрочка. Мне через месяц просрочки такое прислалиПодскажите, кто сталкивался с таким смс что с сегодняшнего дня будет нащитыватся пеня 6% ежедневно.
Так у меня нет просрочки 60 днейВсе, с 61 дня ещё штраф в размере тела кредита.
Ну вот когда будет, потом и такое пришлют.Так у меня нет просрочки 60 дней