Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ответили очень хорошо, вот прям лайк Вам! Я тоже в такой манере общаюсь, хотя это бывает крайне редко)Начался обзвон родных, потом начали в Вайбер писать. С 2 тысяч хотят 7))))![]()
У мене таке саме,не знаю що мені робитиНачался обзвон родных, потом начали в Вайбер писать. С 2 тысяч хотят 7))))![]()
Ничего не делайте) живите и радуйтесь жизни! ну и конечно же блокируйте все звоночки коллекторов)У мене таке саме,не знаю що мені робити
Лучше ответьте что они своими действиями, угрозами , телефонным террором нарушают закон. Они имеют право только напоминать о пророчке, причем вежливо. Я тем кто нашел мой новый номер и написал или дозвонился говорю, разговор записывается, скрины сообщений делаю. А Вы продолжайте нарушать закон , суд разберется кто из нас преступник.Начался обзвон родных, потом начали в Вайбер писать. С 2 тысяч хотят 7))))![]()
Принять эту ситуацию и просто радоваться жизни. Я по началу тоже очень переживал. Они не стоят ваших нервов.У мене таке саме,не знаю що мені робити
Как быстро нашли Ваш номер и каким образом ? Может знаете?Лучше ответьте что они своими действиями, угрозами , телефонным террором нарушают закон. Они имеют право только напоминать о пророчке, причем вежливо. Я тем кто нашел мой новый номер и написал или дозвонился говорю, разговор записывается, скрины сообщений делаю. А Вы продолжайте нарушать закон , суд разберется кто из нас преступник.
Мене теж грозяться 1 числа продати. Напевно, знову будем цілим пакетом)А мне сегодня прислали,оплатите кредит с 100% скидкой на штрафы и пени,а если нет,то 01.11 продадут коллекторам.Брала 4000,должна была отдать 6400,отдала 6500.пусть идут лесом,что взяла -то и отдала.Еще и соточку сверху дала.А хотели кроме тех что оплатила,еще 25000.
я свой второй номер оставила как рабочий. и он у меня в вайбере подписан моей фамилией и именем, по работе не могу иначе(. Да и данные я все правдивые указывала. я ж по честному собиралась все оплатить, по честному питалась договорится об отсрочке. Но когда понимаешь что каждый месяц выкидываешь в никуда по 20 000 грн на протяжении полугода , а ситуация с долгом только ухудшается то какой смысл рвать жoпy?Как быстро нашли Ваш номер и каким образом ? Может знаете?
Post automatically merged:
Новый имеется ввиду
У меня мамы нашли на 3 месяце просрочки, думаю через приват, так как её номер там указан.Как быстро нашли Ваш номер и каким образом ? Может знаете?
Post automatically merged:
Новый имеется ввиду
Я написала заяву на безумовне відкликання згоди на обробку персональних даних на підставі п.8 ч. 2 ст. 11 Закону України "Про захист персональних даних" то подіяло. Нікому поки не дзвонять. Чи на довго не знаюЛучше ответьте что они своими действиями, угрозами , телефонным террором нарушают закон. Они имеют право только напоминать о пророчке, причем вежливо. Я тем кто нашел мой новый номер и написал или дозвонился говорю, разговор записывается, скрины сообщений делаю. А Вы продолжайте нарушать закон , суд разберется кто из нас преступник.
А меня продали в августе премиум актив, писал Роман в вайбер мол ваш долг с 6500 составляет 97200, можем закрыть за 17000, иначе обзвон соседей, друзей, родных, друзей родных. 2 недели назад грозился начать и утих. Страшно ему, наверное, что может быть послан на небо за звёздочкой.Начался обзвон родных, потом начали в Вайбер писать. С 2 тысяч хотят 7))))![]()