Е Гроши прорвало)

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Defrel

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
177
Бали
5125
Defrel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начался обзвон родных, потом начали в Вайбер писать. С 2 тысяч хотят 7))))
1C7A40F1-382E-417D-ADF7-95B7CB7C3516.webp

1C7A40F1-382E-417D-ADF7-95B7CB7C3516.png
Ответили очень хорошо, вот прям лайк Вам! Я тоже в такой манере общаюсь, хотя это бывает крайне редко)

Лучше ответьте что они своими действиями, угрозами , телефонным террором нарушают закон. Они имеют право только напоминать о пророчке, причем вежливо. Я тем кто нашел мой новый номер и написал или дозвонился говорю, разговор записывается, скрины сообщений делаю. А Вы продолжайте нарушать закон , суд разберется кто из нас преступник.

А мне сегодня прислали,оплатите кредит с 100% скидкой на штрафы и пени,а если нет,то 01.11 продадут коллекторам.Брала 4000,должна была отдать 6400,отдала 6500.пусть идут лесом,что взяла -то и отдала.Еще и соточку сверху дала.А хотели кроме тех что оплатила,еще 25000.

Лучше ответьте что они своими действиями, угрозами , телефонным террором нарушают закон. Они имеют право только напоминать о пророчке, причем вежливо. Я тем кто нашел мой новый номер и написал или дозвонился говорю, разговор записывается, скрины сообщений делаю. А Вы продолжайте нарушать закон , суд разберется кто из нас преступник.
Как быстро нашли Ваш номер и каким образом ? Может знаете?
Post automatically merged:

Новый имеется ввиду

А мне сегодня прислали,оплатите кредит с 100% скидкой на штрафы и пени,а если нет,то 01.11 продадут коллекторам.Брала 4000,должна была отдать 6400,отдала 6500.пусть идут лесом,что взяла -то и отдала.Еще и соточку сверху дала.А хотели кроме тех что оплатила,еще 25000.
Мене теж грозяться 1 числа продати. Напевно, знову будем цілим пакетом)

Как быстро нашли Ваш номер и каким образом ? Может знаете?
Post automatically merged:

Новый имеется ввиду
я свой второй номер оставила как рабочий. и он у меня в вайбере подписан моей фамилией и именем, по работе не могу иначе(. Да и данные я все правдивые указывала. я ж по честному собиралась все оплатить, по честному питалась договорится об отсрочке. Но когда понимаешь что каждый месяц выкидываешь в никуда по 20 000 грн на протяжении полугода , а ситуация с долгом только ухудшается то какой смысл рвать жoпy?

Я написала заяву на безумовне відкликання згоди на обробку персональних даних на підставі п.8 ч. 2 ст. 11 Закону України "Про захист персональних даних" то подіяло. Нікому поки не дзвонять. Чи на довго не знаю

А меня продали в августе премиум актив, писал Роман в вайбер мол ваш долг с 6500 составляет 97200, можем закрыть за 17000, иначе обзвон соседей, друзей, родных, друзей родных. 2 недели назад грозился начать и утих. Страшно ему, наверное, что может быть послан на небо за звёздочкой.

Мо-ло-дец!!!

Ответ образцовый просто!

Предлагаю администратору вынести эти сообщения на главную и закрепить там!

Набрали родным , все расстроены , ведь не первый раз такое, не знаю что делать , еду на машине, и звиздец что происходит

Назад
Угорі