Е-гроши предложили за 2 тела

• Автор теми Автор теми polzovatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

polzovatel

Only read
Дописи
26
Реакції
7
Бали
3
polzovatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.

Вкладення

• Selectionshot_2020-08-29_13:02:40.webp
    Selectionshot_2020-08-29_13:02:40.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 84
Добрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.
Думаю закроют, но я бы посоветовал перезвонить им и послать нах*р

Тупость какая то!

За полтора тела, это максимум.

Закроют,а гарантийку пришлют?
Так и я об этом. Говорит, на электронную почту. Я знаю, что надо с печатями на Укрпочту, но думаю, если бы в личном кабнете кредит закрылся, то проблем бы не было. Гасить? Или стремно как-то?

Я так закривала, все ок, на електронку прислали гарантійку. Хоча, звісно, з юр.точки це все неправильно

Останнє редагування:
если бы в личном кабнете кредит закрылся, то проблем бы не было
А вот не факт. Была на форуме история, когда после телефонных договорённостей и оплаты в ЛК кредит был закрыт. Со временем предъявили претензии на нехилую сумму...
Не ведитесь на их "условия". Либо бумажная гарантийка, либо найдёте куда и без них деньги применить) или по-другому: не Вы заинтересованы как можно скорее оплатить, даже наоборот - Вам деньги нужнее. Это им нужно хоть что-то от Вас получить - так пусть подходят к вопросу адекватно, а Вам риски не нужны.
Стоит понимать, всё что на сайте - их личная кухня, изменяемая в любой момент во-первых и никак не официальная информация во-вторых. А вот бумажное гарантийное письмо с подписью и печатью - это документ. После оплаты, кстати, желательно просить справку об отсутствии задолженности.
закрыть за 2 тела
Имхо, Ваша щедрость зашкаливает) по классике за тело закрывают, особенно если дождаться продажи коллекторам
Я так закривала, все ок,потім на електронку прислали гарантійку. Хоча, звісно, з юр.точки це все неправильно
Вірно, в такому випадку лише сподіватись на порядність МФО... Але навіщо, якщо можна не ризикувати.

Останнє редагування:
Так и я об этом. Говорит, на электронную почту. Я знаю, что надо с печатями на Укрпочту, но думаю, если бы в личном кабнете кредит закрылся, то проблем бы не было. Гасить? Или стремно как-то?
Я вам не могу сказать гасить или нет это должно быть ваше решение!я по гарантийному только закрывала!

Вони так рідню дістали, що мама згодилася допомогти їх закрити. Тому ризикнули.
У моєї знайомої так рідню дістали, що всі разом згодились послати їх до біса. Що цікаво, саме до цього моменту планувала платити, навіть з нарахуваннями, просто до найближчого надходження коштів було близько 1.5 місяця... А коли почався терор, рішення стало очевидним. Нещодавно спілкувались, говорить - вже пропонують півтіла, але тепер вона принципово не буде платити і родичі, пам'ятаючи дії колекторів, з нею солідарні.
Тож як бачимо, одні й ті ж дії по відношенню до різних людей призводять до протилежних по суті рішень) чому так - мені особисто зрозуміло, і від того прикро за суспільство.

Они вроде и на полтора тела всегда согласны,зачем давать больше, не понимаю. Но так я закрывала пару месяцев назад. В лк списали и гарантийку на почту эл. За два месяца вроде никто не просил ничего, закрыли

Я бы им предложил лучше два члена под нос, но пока в каждой родне будет находиться причина для кормежки этих шараг - достали или обзвонили, попукали и напугали, толку не будет никакого. Годами все это мусолится, а деньги им все носят и носят. Под разными предлогами.

Они вроде и на полтора тела всегда согласны,зачем давать больше, не понимаю. Но так я закрывала пару месяцев назад. В лк списали и гарантийку на почту эл. За два месяца вроде никто не просил ничего, закрыли
Так, я також за півтора закрила, по тій же схемі. Мені то було все-одно на їхні колажі. Мама не хотіла обговорень на своїй роботі, але зараз думаю, може, б і це також проігнорили

Останнє редагування:
Могут и закрыть. А могут этого и не закрыть. Гарантийное письмо, и закрытие за тело. Нет? Шлите нах.

Спасибо всем за ответы. Заплатила я все же им два тела, прислали справку о закрытии кредита на электронную почту, надеюсь, отстанут теперь.
Кто-то из моих на тело соглашается спустя месяц или два просрочки? Имеется КредитКасса, ВашаГотивочка, ШвидкоГроши, КэшАп, Манивео, Мани4ю, МайКредит, Кашинский, ГрошиВсим и Монетка.

Жесть!!!Я,с,Вас в шоке :isterika:

Спасибо всем за ответы. Заплатила я все же им два тела, прислали справку о закрытии кредита на электронную почту, надеюсь, отстанут теперь.
Кто-то из моих на тело соглашается спустя месяц или два просрочки? Имеется КредитКасса, ВашаГотивочка, ШвидкоГроши, КэшАп, Манивео, Мани4ю, МайКредит, Кашинский, ГрошиВсим и Монетка.
Кредит каса -вони зараз штрафів не рахують. Висит в кабінеті тіло +відсотки до прострочки

Назад
Угорі