polzovatel
Only read
- Дописи
- 26
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
polzovatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю закроют, но я бы посоветовал перезвонить им и послать нах*рДобрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.
Тупость какая то!Добрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.
Так и я об этом. Говорит, на электронную почту. Я знаю, что надо с печатями на Укрпочту, но думаю, если бы в личном кабнете кредит закрылся, то проблем бы не было. Гасить? Или стремно как-то?Закроют,а гарантийку пришлют?
Я так закривала, все ок, на електронку прислали гарантійку. Хоча, звісно, з юр.точки це все неправильноДобрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.
А вот не факт. Была на форуме история, когда после телефонных договорённостей и оплаты в ЛК кредит был закрыт. Со временем предъявили претензии на нехилую сумму...если бы в личном кабнете кредит закрылся, то проблем бы не было
Имхо, Ваша щедрость зашкаливает) по классике за тело закрывают, особенно если дождаться продажи коллекторамзакрыть за 2 тела
Вірно, в такому випадку лише сподіватись на порядність МФО... Але навіщо, якщо можна не ризикувати.Я так закривала, все ок,потім на електронку прислали гарантійку. Хоча, звісно, з юр.точки це все неправильно
Я вам не могу сказать гасить или нет это должно быть ваше решение!я по гарантийному только закрывала!Так и я об этом. Говорит, на электронную почту. Я знаю, что надо с печатями на Укрпочту, но думаю, если бы в личном кабнете кредит закрылся, то проблем бы не было. Гасить? Или стремно как-то?
Вони так рідню дістали, що мама згодилася допомогти їх закрити. Тому ризикнули.Вірно, в такому випадку лише сподіватись на порядність МФО... Але навіщо, якщо можна не ризикувати.
У моєї знайомої так рідню дістали, що всі разом згодились послати їх до біса. Що цікаво, саме до цього моменту планувала платити, навіть з нарахуваннями, просто до найближчого надходження коштів було близько 1.5 місяця... А коли почався терор, рішення стало очевидним. Нещодавно спілкувались, говорить - вже пропонують півтіла, але тепер вона принципово не буде платити і родичі, пам'ятаючи дії колекторів, з нею солідарні.Вони так рідню дістали, що мама згодилася допомогти їх закрити. Тому ризикнули.
Они вроде и на полтора тела всегда согласны,зачем давать больше, не понимаю. Но так я закрывала пару месяцев назад. В лк списали и гарантийку на почту эл. За два месяца вроде никто не просил ничего, закрылиДобрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.
Так, я також за півтора закрила, по тій же схемі. Мені то було все-одно на їхні колажі. Мама не хотіла обговорень на своїй роботі, але зараз думаю, може, б і це також проігнорилиОни вроде и на полтора тела всегда согласны,зачем давать больше, не понимаю. Но так я закрывала пару месяцев назад. В лк списали и гарантийку на почту эл. За два месяца вроде никто не просил ничего, закрыли
Могут и закрыть. А могут этого и не закрыть. Гарантийное письмо, и закрытие за тело. Нет? Шлите нах.Добрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.
Жесть!!!Я,с,Вас в шокеДобрый день! Я позвонила в Е-гроши и сказала, что сегодня могу закрыть за 2 тела. Тело-6500, насчитали 31000. Они согласились, сказали платить через личный кабинет. Что думаете? Закроют? Сумма в личном кабинете уменшилась.

Я попробовала закрыть на своих условиях-получилось. Хочу теперь за тело пробовать закрывать.Жесть!!!Я,с,Вас в шоке![]()
Кредит каса -вони зараз штрафів не рахують. Висит в кабінеті тіло +відсотки до прострочкиСпасибо всем за ответы. Заплатила я все же им два тела, прислали справку о закрытии кредита на электронную почту, надеюсь, отстанут теперь.
Кто-то из моих на тело соглашается спустя месяц или два просрочки? Имеется КредитКасса, ВашаГотивочка, ШвидкоГроши, КэшАп, Манивео, Мани4ю, МайКредит, Кашинский, ГрошиВсим и Монетка.