Е гроши. Кто закрывал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Поздравляю Вас с -1! Мне пришлось натерпеться((( Прежде чем закрыл, и да к-стати ЛК Они не удаляют но вносят ЧС для своей, я сегодня попросил чтоб внесли, чтоб кто то другой не взял на меня! Чего и Вам рекомендую! Сейчас много мошенников! Хотя не настаиваю Вы сами примете решение!
Так и сделаю, спасибо

что насчитали и что заплатили ?
вообще то я хочу тоже вылезти из этих шараг с минимальными потерями , не вечно же их на своих плечах носить . бегать по судам и ИП сносить . любая информация это без ценная помощь в этом
тіло + проценти(без штафів)

да тоже интересно , а то у них там счетчик какой то бешенный
Поздравляю Вас с -1! Мне пришлось натерпеться((( Прежде чем закрыл, и да к-стати ЛК Они не удаляют но вносят ЧС для своей, я сегодня попросил чтоб внесли, чтоб кто то другой не взял на меня! Чего и Вам рекомендую! Сейчас много мошенников! Хотя не настаиваю Вы сами примете решение!
а что такое ЧС ?

Я сегодня их закрыла,хотели за тело но у меня было пролонгаций штук 6,договорились за 1000гр ,после того как договорились в личном кабинете изменилась сумма.Я проплатила и в кабинете нет кредита.
З ким домовлялись? І яке було тіло? У вас були чеки на оплату?

Ппц,вчора мала погасити або пролонгувати кредит в е гроші,сума для пролонгаціі була 700 грн,сьогодні вже 1567 грн,вони нормальні?я в шоці...

В пятницу получила смс с предложением за тело. В Вайбере выслали гарантийку, оплатила. Кредит закрыт.

Есть ли люди, которые е гроши закрыли после просрочки? Как у них с гарантийкой? Высылали ли? Или просто в лк списывали и на этом всё? И были ли прецеденты, что розвели так на продление?

После первого июля любое мфо не имеет право насчитывать больше чем в два раза Тело 3000 значит : 6000 НО они все равно все насчитывают как хотят Мой опыт закрыла но перед этим Отправела в НБУ договор с личного кабинета скрины кабинета Сумма с 2000 Была 12000 там были штрафы пени неустойки все заскринела + договара Через месяц ответ с нбу вы должны 5000 ??? почему не понятно? хотя у меня были пролонгаций - непомню уже даже какие . Закрыла за 5000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі