Е гроши. Кто закрывал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Проблема в том, что многие не понимают, что мфошникам не надо платить, а бороться с ними путем игнора и суда при необходимости.
Многие считают, что закрытие мфо с их надуманными процентами это "редкая удача" и победа...
Это ваше мнение. Есть и другое.
Она уже и в другой теме на нас пожаловалась.
Не угомонная .???
Так это ещё и ОНА??? ?

Не помнишь это уже плохо. Таблеточки для помнишь попей. Хамить не нужно людям, ещё с которыми не знаком. Удачи тебе по жизне.
Себе лучше пожелай удачи. Она тебе понадобится.....очень скоро понадобится.

Конечно есть другое - платить мфо. И это ваше мнение.

Дать денег на шарагу? Какую еще помощь Вы ожидаете с вашей общей позицией? Вам всем нужен немного другой форум. Скажем, форум взявших деньги, которым платить нечем. Отработаем любым способом.)))
Это ваше мнение. Есть и другое.

Так это ещё и ОНА??? ?
Ну, я думаю что ,да.
Мужчина не будет оскарблять женщин.
По любому это девушка или женщина.

Конечно есть другое - платить мфо. И это ваше мнение.
Я считаю что закрыть за тело это идеальный вариант. Что бы перестали задалбывать окружение.
Себе лучше пожелай удачи. Она тебе понадобится.....очень скоро понадобится.
?Не смеши людей, хамовитость выключи и все будет хорошо.Среди людей оставайся человеком.

Есть ли люди, которые е гроши закрыли после просрочки? Как у них с гарантийкой? Высылали ли? Или просто в лк списывали и на этом всё? И были ли прецеденты, что розвели так на продление?
Я закрывал. Все норм бумаги все дают. Просто за тело не хотят не в какую. Тело плюс минус сверху 2-3к

Возможно они вам не сильно нагадили, что вы им платите? Начались звонки и побежали платить. Получается они все же дожали и добились своего. Вопрос в том, что эти организации в таких случаях будут всегда существовать, как неизбежное зло, потому что им платят.

Я ещё никогда столько не смеялась.
Спасибо большое за хорошее настроение.
Я думаю, что и у вас в жизни будет всё хорошо.
Удачи.
Да ясно что будет. Зачем Вам мозоли натирать...?))

У меня многие мфо добрались до бывших работ, бывших коллег. Нашли многих. QUOTE="VIKTORY, post: 865572, member: 15882"]
Ol s, я особо не боюсь, мне в принципе нельзя бояться, но иногда жутковато становится от мысли, хоть бы до работы не добрались…

Незнаю, но нигде не указывали. Смс приходит от самих Е-гроши.

Незнаю, но нигде не указывали. Смс приходит от самих Е-гроши.
[/QUOTE]
У

Возможно они вам не сильно нагадили, что вы им платите? Начались звонки и побежали платить. Получается они все же дожали и добились своего. Вопрос в том, что эти организации в таких случаях будут всегда существовать, как неизбежное зло, потому что им платят.
Оксана давайте по правде) Вы когда брали деньги собирались отдавать или нет?

Есть ли люди, которые е гроши закрыли после просрочки? Как у них с гарантийкой? Высылали ли? Или просто в лк списывали и на этом всё? И были ли прецеденты, что розвели так на продление?
Я закрилаг їх місяць тому. Прострочка була 25 днів, ні до кого не дзвонили, тільки до мене. Закрила тільки тіло і %за користування. Після того як оплатила, менеджер з якою я спілкувалась скинула на вайбер що кредит закрито і номер договору. Пару днів тому зайшла в кабінет, там пише що кредит закритий

Как и все собиралась, но передумала. Мозг включился наконец то.
Ну заплатите тело кто согласен и разойдитесь миром. Это же нормально) 98% пользователей брали же эти деньги, как и я в принципе. Я считаю взял, отдай. (Понятное дело не с бешенными штрафами и пеней) а тело.

Только разница между нами есть. Мы их не простили и хотим наказать, а Вы извинились и поклонились. Поэтому разные у нас дороги.
Что вы напали на человека ? У каждого здесь своё мнение ! Не можете дать совет пройдите мимо и не затрагивайте эту тему ! Только лужу воды льёте !

По скоріше закривайте цих ЧМОШНІКІВ, від них одні проблеми ?

Не помнишь это уже плохо. Таблеточки для помнишь попей. Хамить не нужно людям, ещё с которыми не знаком. Удачи тебе по жизне.
Я не знал, что Вы - женщина. Прошу прощения и беру свои слова обратно.
Что вы напали на человека ? У каждого здесь своё мнение ! Не можете дать совет пройдите мимо и не затрагивайте эту тему ! Только лужу воды льёте !
Совет к чему? К вопросу о поведении шараги? Так это к ним напрямую. Чего стонете здесь? Дадут не дадут, спишут или кинут. Как дети малые. Имеете лишние деньги - вперед в кассу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі