Е гроши. Кто закрывал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С
Я закрилаг їх місяць тому. Прострочка була 25 днів, ні до кого не дзвонили, тільки до мене. Закрила тільки тіло і %за користування. Після того як оплатила, менеджер з якою я спілкувалась скинула на вайбер що кредит закрито і номер договору. Пару днів тому зайшла в кабінет, там пише що кредит закритий
Спасибо Вам за ответ

Я не знал, что Вы - женщина. Прошу прощения и беру свои слова обратно.

Совет к чему? К вопросу о поведении шараги? Так это к ним напрямую. Чего стонете здесь? Дадут не дадут, спишут или кинут. Как дети малые. Имеете лишние деньги - вперед в кассу.
Сайт и создан для того , что бы просить у друг друга совет и помощь . Человек хочет знать истории других людей и в этом ничего плохого нет . И по поводу лишних денег вам какая разница ?! Человек хочет вернуть это его право . Если вам нечего сказать проходите мимо в чем проблема . Сидите такой умный всем натыкали натюкали и молодец !

Сайт и создан для того , что бы просить у друг друга совет и помощь . Человек хочет знать истории других людей и в этом ничего плохого нет . И по поводу лишних денег вам какая разница ?! Человек хочет вернуть это его право . Если вам нечего сказать проходите мимо в чем проблема . Сидите такой умный всем натыкали натюкали и молодец !
Не юлите. Хочет и право....Кто мешает? Так нет же. Нужно дебаты устроить о платеже в небо. Сайт создан чтобы противостоять беззаконию шараг а не как очередная соцсеть.

Не юлите. Хочет и право....Кто мешает? Так нет же. Нужно дебаты устроить о платеже в небо. Сайт создан чтобы противостоять беззаконию шараг а не как очередная соцсеть.
Та вы первый дебаты и устроили ?всем и каждому написали и ответили ?

Спасибо, я сама не могу понять че человек так взьелся. Как будто я его деньгами платить собралась

Та вы первый дебаты и устроили ?всем и каждому написали и ответили ?
Так тема же одна. Стоны же об одном и том же. Как вернуть шараге деньги. Так спросите у самой шараги об этом, коллективным заявлением. Вас же много таких.)))
Гуд Вольдемар, Гуд...На полставки можно уже устраиваться на работу в е-вошы
Так их тут целая артель. Закрывателей и ищущих совета и помощи.))))

Проблема в том, что многие не понимают, что мфошникам не надо платить, а бороться с ними путем игнора и суда при необходимости.
Многие считают, что закрытие мфо с их надуманными процентами это "редкая удача" и победа...
Це вибір кожної людини. Кожен вибирає свій шлях.
Проблема в тому,що новачкі не читають форум. Вони ще у паніці. І переконати розсудливіше мислити .... Потрібен час...і пройти тепер.
Ті ,що мають кошти все одно будуть платити. Що б не доставали ..

Це вибір кожної людини. Кожен вибирає свій шлях.
Проблема в тому,що новачкі не читають форум. Вони ще у паніці. І переконати розсудливіше мислити .... Потрібен час...і пройти тепер.
Ті ,що мають кошти все одно будуть платити. Що б не доставали ..
Я перечитала! Просто все пишут, то что в лк меняют сумму м все. А у меня тело 15 тыс. Я не могла так рисковать и платить без бумажки. Я просто хотела узнать присылали ли кому гарантийку. И всё!!! Накинулись тут все сразу)))
И да! Блин. Для самых злых карателей мфо :я хочу отдать долги всем своим спилкам! (кроме гроши всим). Если вы не хотите то не отдавайте, это ваше дело.

Я перечитала! Просто все пишут, то что в лк меняют сумму м все. А у меня тело 15 тыс. Я не могла так рисковать и платить без бумажки. Я просто хотела узнать присылали ли кому гарантийку. И всё!!! Накинулись тут все сразу)))
Не пам'ятаю ,щоб отримували гарантійку. Хоча могла пропустити таку інформацію. Не завжди за всім на форумі вгледиш))))))
Треба бути дуже обачними при закритті.

Так тема же одна. Стоны же об одном и том же. Как вернуть шараге деньги. Так спросите у самой шараги об этом, коллективным заявлением. Вас же много таких.)))

Так их тут целая артель. Закрывателей и ищущих совета и помощи.))))
Это личное дело каждого: платить или не платить. Многим так легче. Не все могут выдержать психологическое давление. Не все хотят выяснять отношение с родственниками, соседями, коллегами. Многи не хотят проблем на работе. И поэтому человек просит совет у тех, кому возможно, удалось с минимальными потерями решить этот вопрос. Та инфомация, что есть на форуме, возможно, немного уже устраела, так как время просрочки увеличивается, да и некоторые МФО абсолютно оп разному ведут себя с разными людьми. Что в этом плохого????!!!! Зачем накидываться на человека, которому и так плохо из-за сложившейся ситуации????!!!

Я закривав рік тому.Лист гарантійний не вислали,але списали все в лк.Платив через банк,щоб чек був про оплату.
что насчитали и что заплатили ?
вообще то я хочу тоже вылезти из этих шараг с минимальными потерями , не вечно же их на своих плечах носить . бегать по судам и ИП сносить . любая информация это без ценная помощь в этом

Останнє редагування:
Это личное дело каждого: платить или не платить. Многим так легче. Не все могут выдержать психологическое давление. Не все хотят выяснять отношение с родственниками, соседями, коллегами. Многи не хотят проблем на работе. И поэтому человек просит совет у тех, кому возможно, удалось с минимальными потерями решить этот вопрос. Та инфомация, что есть на форуме, возможно, немного уже устраела, так как время просрочки увеличивается, да и некоторые МФО абсолютно оп разному ведут себя с разными людьми. Что в этом плохого????!!!! Зачем накидываться на человека, которому и так плохо из-за сложившейся ситуации????!!!
Еще один подтянулся. А почему не Громов? Укорочу Ваш монолог. Минимальные потери, как впрочем и все остальное - это плата за покой человека, за прекращение шантажа и террора с Вашей стороны в его адрес. И то с Ваших лишь слов. Вы же сами пишете, для тех кто не выносит психологического давления, звонков к соседям, на работу и т.д....Опять нытье о советах. А посыл один - несите деньги. Это Ваша забота о человеке? Или за пoцoв нас держите?

Еще один подтянулся. А почему не Громов? Укорочу Ваш монолог. Минимальные потери, как впрочем и все остальное - это плата за покой человека, за прекращение шантажа и террора с Вашей стороны в его адрес. И то с Ваших лишь слов. Вы же сами пишете, для тех кто не выносит психологического давления, звонков к соседям, на работу и т.д....Опять нытье о советах. А посыл один - несите деньги. Это Ваша забота о человеке? Или за пoцoв нас держите?
С вами, как с МФО, лучше включить игнор

Есть ли люди, которые е гроши закрыли после просрочки? Как у них с гарантийкой? Высылали ли? Или просто в лк списывали и на этом всё? И были ли прецеденты, что розвели так на продление?
В моем конкретном случае, гарантийку выслали на Вайбер скан-копию, обещали ещё и на почту, но для меня это уже не важно, заплатил два тела, да много, не спорю но после всего что сделали лучший вариант, в ЛК списывали пару дней, ещё через день СМС о закрытии и инфу в БКИ, О закрытии задолженности просрочка была 45 дней! Что они сделали говорить не буду! Но из моих 10-ти они самые безумные, удалю свой ЛК и забуду!

В моем конкретном случае, гарантийку выслали на Вайбер скан-копию, обещали ещё и на почту, но для меня это уже не важно, заплатил два тела, да много, не спорю но после всего что сделали лучший вариант, в ЛК списывали пару дней, ещё через день СМС о закрытии и инфу в БКИ, О закрытии задолженности просрочка была 45 дней! Что они сделали говорить не буду! Но из моих 10-ти они самые безумные, удалю свой ЛК и забуду!
У меня два месяца, ничего не делали, но начиталась про них много. Предложили вроде норм условия, вот и закрыла. Спасибо за ответ

У меня два месяца, ничего не делали, но начиталась про них много. Предложили вроде норм условия, вот и закрыла. Спасибо за ответ
Поздравляю Вас с -1! Мне пришлось натерпеться((( Прежде чем закрыл, и да к-стати ЛК Они не удаляют но вносят ЧС для своей, я сегодня попросил чтоб внесли, чтоб кто то другой не взял на меня! Чего и Вам рекомендую! Сейчас много мошенников! Хотя не настаиваю Вы сами примете решение!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі