Е гроши. Кто закрывал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ol s, я особо не боюсь, мне в принципе нельзя бояться, но иногда жутковато становится от мысли, хоть бы до работы не добрались…
Просрочка с марта.
А ваш займ не продали?
Незнаю, но нигде не указывали. Смс приходит от самих Е-гроши.
Просрочка с марта.
А ваш займ не продали?
Незнаю, но нигде не указывали. Смс приходит от самих Е-гроши.

А я Вам с самого начала и ответил, обратитесь в шарагу. Вы же носитесь со своим закрытием, как дурень со ступою и смущаете народ. Поговорка такая есть. Вы же здесь ради этого? Всем растрезвонить, как мудро будет с козлами договариваться.
У вас что пмс? Я себя так веду только в эти дни.
А
А я Вам с самого начала и ответил, обратитесь в шарагу. Вы же носитесь со своим закрытием, как дурень со ступою и смущаете народ. Поговорка такая есть. Вы же здесь ради этого? Всем растрезвонить, как мудро будет с козлами договариваться.
А вы сдейсь ради чего?

Svetik33, смс приходят от Е-гроши

Здравый смысл раз в месяц.....маловато.
А

А вы сдейсь ради чего?
Заикаться чего начали?)))

Svetik33, смс приходят от Е-гроши
Значит не продали.
А мой займ продан ещё в декабре.
У вас ещё есть возможность с ними договориться на оплату тела и процент до просрочки.
Мне предлогали давно, перед продажей

Только разница между нами есть. Мы их не простили и хотим наказать, а Вы извинились и поклонились. Поэтому разные у нас дороги.
разные так разные. я не претендую. есть люди которые отозвутся и помогут, а я им буду признательна

Svetik33, предлагала я им тело с первоначальными %, но настаивали на сумме 12тыс. …теперь 11просят.

разные так разные. я не претендую. есть люди которые отозвутся и помогут, а я им буду признательна
Так в чем Вам помочь, собственно?))
Svetik33, предлагала я им тело с первоначальными %, но настаивали на сумме 12тыс. …теперь 11просят.
Без лoxа и жизнь плоха... :sarcastic: :pardon:Так ведь заплатит еще. Хоть что-то но вымучит, решит вопрос, так сказать)))

Дать денег на шарагу? Какую еще помощь Вы ожидаете с вашей общей позицией? Вам всем нужен немного другой форум. Скажем, форум взявших деньги, которым платить нечем. Отработаем любым способом.)))
Ты чего бузишь?Спросил человек и ладно.

И ладно - будешь сам себе перед зеркалом говорить. Что-то я не помню, чтобы я тебя о чем-то спрашивал.
Не помнишь это уже плохо. Таблеточки для помнишь попей. Хамить не нужно людям, ещё с которыми не знаком. Удачи тебе по жизне.

Проблема в том, что многие не понимают, что мфошникам не надо платить, а бороться с ними путем игнора и суда при необходимости.
Многие считают, что закрытие мфо с их надуманными процентами это "редкая удача" и победа...

Ясно.
Это очень много.
Нужно ждать.
Я если и закрываю, то или за тело , или плюс процент до просрочки.
И то , только там , где не было пролонгаций.
Однозначно, не вздумайте платить эту сумму!!!
Сами скоро что то предложат.

Есть ли люди, которые е гроши закрыли после просрочки? Как у них с гарантийкой? Высылали ли? Или просто в лк списывали и на этом всё? И были ли прецеденты, что розвели так на продление?
Я сегодня их закрыла,хотели за тело но у меня было пролонгаций штук 6,договорились за 1000гр ,после того как договорились в личном кабинете изменилась сумма.Я проплатила и в кабинете нет кредита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі