Е Гроши Ком привет ?

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Ясно ну да я сам переключяю с одного на другое
Может быть Вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду, что у меня Труколлер установлен и настройки выставлены, которые бочат все звонки не от контактов).

Может быть Вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду, что у меня Труколлер установлен и настройки выставлены, которые бочат все звонки не от контактов).
Да я понял но у меня простинькая прога она так и называется фильтр звонков телефон не звонит ,смс нету,только когда зайдеш в прошу можешь увидеть кто звонил номер база слабая
Да я понял но у меня простинькая прога она так и называется фильтр звонков телефон не звонит ,смс нету,только когда зайдеш в прошу можешь увидеть кто звонил номер база слабая
Даже в вызовах нету

Даже в вызовах нету
Ну каждый для себя сам выбирает, что ему нужно.

Друзья, а вы верите в сказку?
Я тоже не верил… но случайным образом….создали группу в Вайбере на знакомую… и этот дypak с Евоши сделал все со своего номера личного и благодаря телеге есть вся инфа на него) как думаете, подарить ему и его семье праздник ??
Добрий день всем всем у меня такое предложение забить на их всем тупо пускай загибаются а если еще каждый пожалуется (а я уверен есть за что) то третий раз они не вывезут заберут лицензию

Я лично бы, подарил не думая. Но если прям Вся инфа, я бы к нему домой бы подьехал. Украина не сильно большая. Мне на бензин не жалко!
Будешь ехать,зарули за мной,плиз,мне нужно в полевых условиях нового ротва протестировать на отгрызание яиц,а фигуранты с бывшего досаафа,либо отказываются(очкозавры сраные),либо такую таксУ выставляют шо нуегонафик???

Останнє редагування:
Та??? А скиньте в приват, пліз, може я знаю його

Взагалі в мене з єгроші теж свої розрахунки, найгірші м**и які були зі всіх)
У меня уже жах сколько насчитали за месяц,суммы нереальные,они вообще идут на какие то уступки?

Только
Будешь ехать,зарули за мной,плиз,мне нужно в полевых условиях нового ротва протестировать на отгрызание яиц,а фигуранты с бывшего досаафа,либо отказываются(очкозавры сраные),либо такую таксУ выставляют шо нуегонафик???
набрал раз 15 заблокировали говорит только добрый вечер

Доброй ночи ,а вас не смущяет что е воши деньги переводят с карты у кого-то был с ними суд

Доброй ночи ,а вас не смущяет что е воши деньги переводят с карты у кого-то был с ними суд
в типичном договоре прописано
Позикодавець має право
1641201474503.webp

Я не блокировала и у меня приветствие попроще,не добрый вечер,а "шо надо?"???
А извените я не то имел ввиду я етим набрал 15 раз они морозятся
Я не блокировала и у меня приветствие попроще,не добрый вечер,а "шо надо?"???
Етим
в типичном договоре прописано
Позикодавець має право
1641201474503.png
Я имею в виду когда вам переводят бабки то с карты

Вкладення

• IMG_20211229_195840.webp
    IMG_20211229_195840.webp
    9.5 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Пора было присоединиться к праздничным поздравлениям нашего спалившегося каллёныша. В обед отправил ему Укрпочтой письмо от известной всеукраинской ЛГБТ-организации типа в фирменном конверте с приглашением на международную конференцию "Геї без кордонів". Надеюсь, почтальоны во Френке старой закалки.

Назад
Угорі