- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я швидко вчусь)))Тоді допомагай karmakoma ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я швидко вчусь)))Тоді допомагай karmakoma ?

Да я ж новичок не обращайте внимание у каждого своя тактика"Добрый день позвонил агент е воши я ему розказал как у его все Печально он розтроился и сказал что будет всех обзванивать и тут контрольный (мне насрать) и от безысходности он слился наверно штормлят пиранию"
Пропуская через Энигму поясняю:
-Позвонил работник компании "Е-Гроши", которому автор текста пытался донести о какой то печали (Энигму клинит, у кого не ясно печаль), после чего звонивший, сотрудник компании высказал недовольство , и пригрозил что будет оповещать третьих лиц должника о его долге. После чего связь резко прервалась. Автор текста предполагает, либо завуалированно хочет нам донести что то фразой "штормлят пиранию", тут Энигма не поможет.
Всем спасибо.![]()
Да все нормальноДа я ж новичок не обращайте внимание у каждого своя тактика
Первое время их слушал пролонгировал ну потом понял что моей ЗП никогда нефает и ураДа все нормально![]()
Вы с телефона пишите? А то у меня уже нефатает фантазии ))Первое время их слушал пролонгировал ну потом понял что моей ЗП никогда нефает и ура
Да т9Вы с телефона пишите? А то у меня уже нефатает фантазии ))
Отключите его.
Так ето не только т9 ето и я спешу донести свою мысльОтключите его.
Не спешите, мы никуда не уходим.Так ето не только т9 ето и я спешу донести свою мысль
Не спешите, мы никуда не уходим.
Ну я волнуюсь чтобы вы меня не оставили с этими кровосисамиНе спешите, мы никуда не уходим.
Всё, это был контрольный.кровосисами
Ето вы о чем???Всё, это был контрольный.
Ваши перлы. Не волнуйтесь, все будет хорошо. )Ето вы о чем???
Может крИвосисами?)Всё, это был контрольный.
Так то ж цитата дедули Азирова )Всё, это был контрольный.
Кто такой кривосис?Может крИвосисами?)
Ну хз. ) На себе я не испытал)А, ну это миф))
Ты не знаешь, что такое кривосис?Кто такой кривосис?
Ща загуглюТы не знаешь, что такое кривосис?
Все, терь понял)))Ну хз. ) На себе я не испытал)
Ты не знаешь, что такое кривосис?