Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За ссылку буду бесконечно благодаренЕсть шикарный бомбер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За ссылку буду бесконечно благодаренЕсть шикарный бомбер?
Ну якщо заради прикола,то можна.Друзья, а вы верите в сказку?
Я тоже не верил… но случайным образом….создали группу в Вайбере на знакомую… и этот дypak с Евоши сделал все со своего номера личного и благодаря телеге есть вся инфа на него) как думаете, подарить ему и его семье праздник ??
Какие же тут приколы, когда пишет это нелюдь что ребёнок знакомой ест с мусорки а родственники алкаши спидозные. Так себе приколНу якщо заради прикола,то можна.
Знаете, я по началу хотела написать, мол будьте выше, не опускайтесь до их уровня. Но прочитав инфу об этих упоротых и кредитпроминвесте, то передумала. Регестрируйте его на ***#сайтах, донорах спермы и тд. Сделайте максимум.Какие же тут приколы, когда пишет это нелюдь что ребёнок знакомой ест с мусорки а родственники алкаши спидозные. Так себе прикол
Чуток скован в этих моментах. Но сделаю ему праздник ? очень весёлыйЗнаете, я по началу хотела написать, мол будьте выше, не опускайтесь до их уровня. Но прочитав инфу об этих упоротых и кредитпроминвесте, то передумала. Регестрируйте его на ***#сайтах, донорах спермы и тд. Сделайте максимум.
Значить треба йому зробити шквал дзвінків,цьому придурку.Какие же тут приколы, когда пишет это нелюдь что ребёнок знакомой ест с мусорки а родственники алкаши спидозные. Так себе прикол
С Ивано Франковска мудачило) да вот пилю контент, так сказать ?Я лично бы, подарил не думая. Но если прям Вся инфа, я бы к нему домой бы подьехал. Украина не сильно большая. Мне на бензин не жалко!
Напишите, что компания Brazzers ждёт его на работу. Правда бесплатно и в гэнг бэнг????С Ивано Франковска мудачило) да вот пилю контент, так сказать ?
Ужас какой….?Напишите, что компания Brazzers ждёт его на работу. Правда бесплатно и в гэнг бэнг????
Друзья, а вы верите в сказку?
Я тоже не верил… но случайным образом….создали группу в Вайбере на знакомую… и этот дypak с Евоши сделал все со своего номера личного и благодаря телеге есть вся инфа на него) как думаете, подарить ему и его семье праздник ??
Думаю------------Да
Бумеранг должен быть
Семья должна знать какого " Ведущего специалиста" она воспитала.
І на нічний автододзвін би його.Чуток скован в этих моментах. Но сделаю ему праздник ? очень весёлый
Сегодня я думаю это будет очень актуальноІ на нічний автододзвін би його.
да без проблемДумаю------------Да
Бумеранг должен быть
Семья должна знать какого " Ведущего специалиста" она воспитала.
Есть желания скиньте мне в личку его номер, я ему тоже расскажу Что Оно такое.
Я б сделала. " На покупку нового мозга и на адвоката",например?Друзья, а вы верите в сказку?
Мені, мені в лічку!!!!Могу в личку, там все данные
Дані давайте. Ми його виловим.Знаете, я по началу хотела написать, мол будьте выше, не опускайтесь до их уровня. Но прочитав инфу об этих упоротых и кредитпроминвесте, то передумала. Регестрируйте его на ***#сайтах, донорах спермы и тд. Сделайте максимум.
Ловить пока не стоит) работают профи)Мені, мені в лічку!!!!
Дані давайте. Ми його виловим.
Скидайте все шо маєте.
Скиньте мне тоже плиз номерок. И на улице евошей должен быть праздникЛовить пока не стоит) работают профи)
Друзья, а вы верите в сказку?
Правда бесплатно и в гэнг бэнг???