Е Гроши Ком привет ?

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Друзья, а вы верите в сказку?
Я тоже не верил… но случайным образом….создали группу в Вайбере на знакомую… и этот дypak с Евоши сделал все со своего номера личного и благодаря телеге есть вся инфа на него) как думаете, подарить ему и его семье праздник ??
Ну якщо заради прикола,то можна.

Какие же тут приколы, когда пишет это нелюдь что ребёнок знакомой ест с мусорки а родственники алкаши спидозные. Так себе прикол
Знаете, я по началу хотела написать, мол будьте выше, не опускайтесь до их уровня. Но прочитав инфу об этих упоротых и кредитпроминвесте, то передумала. Регестрируйте его на ***#сайтах, донорах спермы и тд. Сделайте максимум.

Знаете, я по началу хотела написать, мол будьте выше, не опускайтесь до их уровня. Но прочитав инфу об этих упоротых и кредитпроминвесте, то передумала. Регестрируйте его на ***#сайтах, донорах спермы и тд. Сделайте максимум.
Чуток скован в этих моментах. Но сделаю ему праздник ? очень весёлый

Какие же тут приколы, когда пишет это нелюдь что ребёнок знакомой ест с мусорки а родственники алкаши спидозные. Так себе прикол
Значить треба йому зробити шквал дзвінків,цьому придурку.

Я лично бы, подарил не думая. Но если прям Вся инфа, я бы к нему домой бы подьехал. Украина не сильно большая. Мне на бензин не жалко!

Со всей своей любовью к Евошам говорю, что обязательно нужно ??? еще бы в гости… с фейерверками

Я тоже не верил… но случайным образом….создали группу в Вайбере на знакомую… и этот дypak с Евоши сделал все со своего номера личного и благодаря телеге есть вся инфа на него) как думаете, подарить ему и его семье праздник ??

Думаю------------Да

Бумеранг должен быть

Семья должна знать какого " Ведущего специалиста" она воспитала.
Думаю------------Да

Бумеранг должен быть

Есть желания скиньте мне в личку его номер, я ему тоже расскажу Что Оно такое.

І на нічний автододзвін би його.
Сегодня я думаю это будет очень актуально
Думаю------------Да

Бумеранг должен быть

Есть желания скиньте мне в личку его номер, я ему тоже расскажу Что Оно такое.
да без проблем

Я б сделала. " На покупку нового мозга и на адвоката",например?

Могу в личку, там все данные
Мені, мені в лічку!!!!
Дані давайте. Ми його виловим.
Скидайте все шо маєте.

Останнє редагування:

Назад
Угорі