Е гроши как, что?

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошел первый день просрочки в е гроши. Взяла 2500, по плонограции требуют 1600 (1000 с лишним проценты а остальное неизвестно мне откуда взялось). Брала изначально по акции типо под 0%. Пришла СМС что пора платить, но про упила в том плане, что привыкла смс получать за день.
Чего от них ожидать??

Пошел первый день просрочки в е гроши. Взяла 2500, по плонограции требуют 1600 (1000 с лишним проценты а остальное неизвестно мне откуда взялось). Брала изначально по акции типо под 0%. Пришла СМС что пора платить, но про упила в том плане, что привыкла смс получать за день.
Чего от них ожидать??
Конченая ето конторка

Будут звонить вам и вашим близким, будут кошмарить пока не закроете кредит! Но лично я, им не плачу с сентября месяца! Звонили каждый день по раз 30,у меня режим снежинки! Уж больно большие у них проценты! Да и общаться они не умеют!!!

Чего от них ожидать??
Был у меня займ в этой конторе.Также была просрочка,когда в первый день позвонили,то я спрашивала почему такая сумма пролонгации.В сумму продления входит ещё какой-то процент от тела т. е.частично погашается кредит.Закрыла давно свой,а у мужа была реструктуризация по кредиту

Брала кредит в е-гроши 5000, ни разу не пролонгировала , просрочка с сентября , уже 44790 насчмтали я им должна . Как быть не знаю, может кто-то был в подобной ситуации ? Как добиться хотя бы оплаты только тела кредита

Брала кредит в е-гроши 5000, ни разу не пролонгировала , просрочка с сентября , уже 44790 насчмтали я им должна . Как быть не знаю, может кто-то был в подобной ситуации ? Как добиться хотя бы оплаты только тела кредита
А ваш кредит еще не продали?у меня тоже с сентября но в прошлом месяце продали премиум активу.

Нет наверное , ещё не продали
А если и продали , то что теперь ?
Я брала у них 4000грн а на сегодня должна 37000грн .это за4мес.Сейчас продали а премиум актив хочет 18000 и закрывают кредит.та пошли они в ж..пу.Ничего не получат.НИКОГДА!!!!!

Мне сегодня только что пришло смс ,что сегодня будут кошмарить,родителей моей матери.Но они давно умерли.Может путают с сестрой моего отца,я за ними ухаживаю.,и прописана в той квартире,сегодня была у них говорят что ктото ночью звонил в домофон.Не могут это быть они?

Мне сегодня только что пришло смс ,что сегодня будут кошмарить,родителей моей матери.Но они давно умерли.Может путают с сестрой моего отца,я за ними ухаживаю.,и прописана в той квартире,сегодня была у них говорят что ктото ночью звонил в домофон.Не могут это быть они?
Конечно не могут. Не накручивайте себя

Не могут, они кроме телефонных звонков ничего не могут.

Я брала у них 4000грн а на сегодня должна 37000грн .это за4мес.Сейчас продали а премиум актив хочет 18000 и закрывают кредит.та пошли они в ж..пу.Ничего не получат.НИКОГДА!!!!!
согласна на все100%. брала 3000, сколько за почти 4 месяца просрочки уже не знаю. но задолбали так, что тошно было. всех и вся. и записи разговоров всем скидывали и прочая муть. я номер сменила, поэтому не знаю, как там дела. по адресу прописки письма не шлют. после того, как мама моя их на х** послала звонить перестали. но в любом случае платить буду только через суд, если подадут.

Егроши были моей последней глупостью. Звонили мне раз 30 в день я мороз. Потом сбросили родителям на Вайбер моё фото с паспортом и перечнем грехов(так мама сказала), но когда поговорили с мамой разок-звонить перестали. И это она не ругалась (интеллигентный учитель). Просто высказалась по поводу их уровня развития, профессии и моральных качеств. Теперь только смс, и только мне. Но пока они пишут мне, я написала в Нацком. А то списать предлагают только 300 грн, даже не знаю с какой суммы, не интересно.

У меня та же ситуация

Чего от них ожидать??
Я бы такой мелкий кредит лучше закрыла,они вообще на уступки не идут ,и за эти копейки везде позорить будут,у меня их три кредита ,и вообще на уступки не идут ! Не е гроши не премиум актив, который выслал адреса и даты рождения соседей которым собирался звонить

Назад
Угорі