Е Гроши ,беспредел .Куда обращаться???

• Автор теми Автор теми Merri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K

Merri

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
59
Бали
68
Merri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала в Е Гроши 5500,делала пролонгацию ,просрочила на 2 дня они пересчитали по двойному тарифу ,пролонгировала за 4.200 ,и сейчас чтоб закрыть надо заплатить 8100.Это вообще законно ?Кто сталкивался?подскажите куда можно написать (пожаловаться)?

Не хочу пугать, но мне с тела 3000, насчитали 50000 за 3 месяца. И что? Так что внимание не обращайте, и не вздумайте такие суммы платить. ( а то есть такие люди( )) Потом ещё считали, потом тело предложили. Но перед этим жосткий террорр устроили, по всем кого нашли. И в итоге, предложили за тело, спустя год.

Не хочу пугать, но мне с тела 3000, насчитали 50000 за 3 месяца. И что? Так что внимание не обращайте, и не вздумайте такие суммы платить. ( а то есть такие люди( )) Потом ещё считали, потом тело предложили. Но перед этим жосткий террорр устроили, по всем кого нашли. И в итоге, предложили за тело, спустя год.
Не хочу выходить в просрочку ,хочу их как-то наказать (хотя как их накажешь …)ну это же вообще грабеж .

Это вообще законно ?
За порушення виконання споживачем зобов’язань за договором про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує розміру однієї мінімальної заробітної плати, процентна ставка за кредитом, порядок її обчислення, порядок сплати процентів не можуть бути змінені у бік погіршення для споживача.

Спасибо за вашу историю.У них быть на просрочке это жесть ,я наслышана что они отбитые на голову
Найкраще покарання це ігнор.А не платити що вони рахують.
Просто не хочется нервотрепки ,тем более они отбитые наглухо .

Найкраще покарання це ігнор.А не платити що вони рахують.
Мери! послушайте умные мысли, и людей которые прошли, и поверьте мне через многое, с этими чм*шниками(Мфошниками),. Ну решать вам. Хотите-боитесь?-Платите хоть миллионы. Дело ваше. У вас своя голова на плечах.!

Останнє редагування:
Спасибо за вашу историю.У них быть на просрочке это жесть ,я наслышана что они отбитые на голову

Просто не хочется нервотрепки ,тем более они отбитые наглухо .
Ну тоді платіть.А вони рахуватимуть.Робіть на їх,зато нервотрьопки не буде)))
Вагомий аргумент.Треш можуть і інші влаштувати.Це вам так,для общої картини)

Мери! послушайте умные мысли, и людей которые прошли, и поверьте мне Через многое. С этими чм*шниками(Мфошниками),. Ну решать вам. Хотите-боитесь?-Платите хоть миллионы. Дело ваше. У вас своя голова на плечах.!
Я прислушиваюсь ,именно за дельными советами я тут и нахожусь .
Ну тоді платіть.А вони рахуватимуть.Робіть на їх,зато нервотрьопки не буде)))
Вагомий аргумент.Треш можуть і інші влаштувати.Це вам так,для общої картини)
Да могут конечно устроить ,работать я не на кого не собираюсь,лохацию тоже делать не буду ,либо закрывать полностью либо ждать ,просто хочу выяснить с чего такие проценты? ,что они такие борзые? ,и какие на них есть рычаги давление .

Останнє редагування:

Да могут конечно устроить ,работать я не на кого не собираюсь,лохацию тоже делать не буду ,либо закрывать полностью либо ждать ,просто хочу выяснить с чего такие проценты? ,что они такие борзые? ,и какие на них есть рычаги давление .
Не тратьте силу)))Спускайтеся на дно))
Нічого ви не виясните,а рахувати будуть і не погано.

их фантазия не ограничена здравым смыслом. по этому не пытайтесь найти логику. они типа дали на 30 дней по льготному тарифу, но в договоре написано, что в случае невозврата вовремя, тариф станет обычный.
я только за тело закрываю. жду нормальных предложенмй

Не тратьте силу)))Спускайтеся на дно))
Нічого ви не виясните,а рахувати будуть і не погано.
?
их фантазия не ограничена здравым смыслом. по этому не пытайтесь найти логику. они типа дали на 30 дней по льготному тарифу, но в договоре написано, что в случае невозврата вовремя, тариф станет обычный.
я только за тело закрываю. жду нормальных предложенмй
И как они вас сильно парафинят?

Брала в Е Гроши 5500,делала пролонгацию ,просрочила на 2 дня они пересчитали по двойному тарифу ,пролонгировала за 4.200 ,и сейчас чтоб закрыть надо заплатить 8100.Это вообще законно ?Кто сталкивался?подскажите куда можно написать (пожаловаться)?
Сама кончена шарага.....Я з ними душа в душу вже 2й рік живу...навіть не знаю скільки там нарахували.....

На них никакой управы нет, писала в НБУ, прислали ответ, и как всегда «решайте с микрофинансовой компанией. Проценты насчитали правильно. Третьим лицам не звонили, мы проверили». А то что я им прислала кучу скринов , как доказательство, то они не заметили. У меня они нашли близких родственников , звонили пару недель, потом поднял трубку муж тети, и сказал что он прокурор))))нагрузил их законами , и вуаля вроде пока не звонят)

Найкраще покарання-це не платити їм!
Это точно!
На них никакой управы нет, писала в НБУ, прислали ответ, и как всегда «решайте с микрофинансовой компанией. Проценты насчитали правильно. Третьим лицам не звонили, мы проверили». А то что я им прислала кучу скринов , как доказательство, то они не заметили. У меня они нашли близких родственников , звонили пару недель, потом поднял трубку муж тети, и сказал что он прокурор))))нагрузил их законами , и вуаля вроде пока не звонят)
Спасибо ! Нет на них управы по ходу не какой .

Останнє редагування:

Проценты прописаны в их Договорах( там и не столько можно написать). Обращаться в НБУ бесполезно, процент оставят. А вот в УКЦ писать по поводу их поведения-у меня сработало, и киберполиция. Ну и главная проблема этой страны-вседозволенность. МФО и 20000 процентов в год поставят, закон не указ, и самое главное- всегда будут недалекие, готовые платить. Решать Вам. В просрочку Вы все равно войдете, разумнее эти деньги оставить на снос инн, которые тоже неминуемо будут. Не позволяйте чувству страха руководить Вашей жизнью.

Назад
Угорі