Е Гроши ,беспредел .Куда обращаться???

• Автор теми Автор теми Merri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Я прислушиваюсь ,именно за дельными советами я тут и нахожусь .

Да могут конечно устроить ,работать я не на кого не собираюсь,лохацию тоже делать не буду ,либо закрывать полностью либо ждать ,просто хочу выяснить с чего такие проценты? ,что они такие борзые? ,и какие на них есть рычаги давление .
То есть когда вы брали кредит вас не чего не смущало в договоре??Они единственные наверное кто берёт проценты за информирование Вас через смс рассылку,за перечисление,за пользование и т д.Так что проценты заоблачные от кого, а от Е-гроши это вообще не удивительно.Я даже не разу не зашла за 2мес.в л.к.(по совету форумчан) чтобы узнать задолженность)) Только могу догодаться сколько их бурные воображения там мне накалякали.

умножайте на ~ 15:D сказочные до.. фантазёры они
Якщо чесно,мені на них поx ......поx....поx....мілліон разів поуй....В мене є важливіші зараз справи.І так само поx ще на 15 шараг....нехай чекають....

Подтверждаю именно е гроши "самые-самые" из всех мфо и им подобных , больше всех кошмарили именно они , у них там в отделе запугивания есть несколько уголовничков мурчящих (типа всё решающие) так они и соседям всем моим звонили(контакты свободно берут в привате) и смски с угрозами слали и говорили соседям что я взял на них кредит , и на х*й меня посылали прямым текстом и т.д и т.п.
у меня больше 10-ти мфошек , но е гроши запомнились больше всех.

Брала в Е Гроши 5500,делала пролонгацию ,просрочила на 2 дня они пересчитали по двойному тарифу ,пролонгировала за 4.200 ,и сейчас чтоб закрыть надо заплатить 8100.Это вообще законно ?Кто сталкивался?подскажите куда можно написать (пожаловаться)?
Не пролонгируйте,этим Вы считай дарите им деньги.
Подтверждаю именно е гроши "самые-самые" из всех мфо и им подобных , больше всех кошмарили именно они , у них там в отделе запугивания есть несколько уголовничков мурчящих (типа всё решающие) так они и соседям всем моим звонили(контакты свободно берут в привате) и смски с угрозами слали и говорили соседям что я взял на них кредит , и на х*й меня посылали прямым текстом и т.д и т.п.
у меня больше 10-ти мфошек , но е гроши запомнились больше всех.
Егроши чекнутые не то слово.Они мне когда звонили за какого-то чужого человека,которого я знать не знаю,то я за те полминуты,что послушала их, столько новых матюков услышала,что я даже таких не знала до этого.После этого вообще трубку с левых номеров не беру.

Обращайтесь в киберполицию, НБУ, только со скринами их смс, записями их звонков.

То есть когда вы брали кредит вас не чего не смущало в договоре??Они единственные наверное кто берёт проценты за информирование Вас через смс рассылку,за перечисление,за пользование и т д.Так что проценты заоблачные от кого, а от Е-гроши это вообще не удивительно.Я даже не разу не зашла за 2мес.в л.к.(по совету форумчан) чтобы узнать задолженность)) Только могу догодаться сколько их бурные воображения там мне накалякали.
Вообще не понятно где мои глаза были …

Merri, ох брала 6 тыс, продали и запросили 71тыс ????сошлись на 15 тыс, вообще м*даки полные.

Merri, да это единственное мфо которое пришлось, но они такие д*бильные напрочь

У меня просрочка была месяц, тело 11тыс- насчитали 40000 Пролонгации было на 5тыс. С копейками
Пыталась закрыть за 20, не договорились-постоянно сумму повышали, то давайте 25, то 26
В итоге позвонили мужу, свекрови (родителям и брату звонили раньше) говорили, что я деньги на любовника трачу)) такая жесть. Самые отбитые из всех. Предлагали мужу услугу-давайте будем скидывать где какие МФО когда берет и будем вас информировать. Нафиг вам такая жена и т.д.
Реально уpoды, у которых нет рамок и границ. Пыталась нормально договориться, но пока не выжмут все-не отстанут

говорили, что я деньги на любовника трачу)) такая жесть.
???это просто бомба !!!они вам на оборот рекламу сделали что вы Женщина -Огонь ?,и с мужем и с любовником.дeбuлы конечно редкостные ,я у них закрыла ,переплатила конечно но и хрен с ним больше не возьму в жизни у них ,за то они с утра до ночи шлют смс со скидками на кредит ,cyku просто людей подталкивают специально ,но они скоро доиграются ,у людей терпение не безграничное .Так или иначе всем прийдется когда-то отвечать за свои деяния .

???это просто бомба !!!они вам на оборот рекламу сделали что вы Женщина -Огонь ?,и с мужем и с любовником.дeбuлы конечно редкостные ,я у них закрыла ,переплатила конечно но и хрен с ним больше не возьму в жизни у них ,за то они с утра до ночи шлют смс со скидками на кредит ,cyku просто людей подталкивают специально ,но они скоро доиграются ,у людей терпение не безграничное .Так или иначе всем прийдется когда-то отвечать за свои деяния .

Днепропетровская мразота

Там все купленые и менты и другие соучастники.

Поэтому давно так чудят.

Днепропетровская мразота

Там все купленые и менты и другие соучастники.

Поэтому давно так чудят.
Главное что интересно многие говноконторы выходцы из Днепра ,видно Край бизнесменов и решал маминых )

Обращайтесь в киберполицию, НБУ, только со скринами их смс, записями их звонков.
Брала в Е Гроши 5500,делала пролонгацию ,просрочила на 2 дня они пересчитали по двойному тарифу ,пролонгировала за 4.200 ,и сейчас чтоб закрыть надо заплатить 8100.Это вообще законно ?Кто сталкивался?подскажите куда можно написать (пожаловаться)?
Я писала на них на Урядову,и им на сайт раздел Жалобы.Прислали ответ.Что больше родственников беспокоить не будут,но из тела 5500+2700 пролонгация,навернули за 20 дней прострочки почти 20к. Объясняя,что это у них процент такой.Чекнутые,ей Богу.... Неужели,есть люди которые верят в это и платят такие гонорары им.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-10-20-17-29-310_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-12-10-20-17-29-310_com.android.chrome.webp
    52 Кб · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Я писала на них на Урядову,и им на сайт раздел Жалобы.Прислали ответ.Что больше родственников беспокоить не будут,но из тела 5500+2700 пролонгация,навернули за 20 дней прострочки почти 20к. Объясняя,что это у них процент такой.Чекнутые,ей Богу.... Неужели,есть люди которые верят в это и платят такие гонорары им.
Оштрафовали их ,и лицензию приостановили если не ошибаюсь

Назад
Угорі