Дизель или бензин (газ)?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
А что думать бензин и газ!! Дёшево по теперешней цене на дизель! На счёт сушки мотора то чушь!!! И зимой хорошо))

А что думать бензин и газ!! Дёшево по теперешней цене на дизель! На счёт сушки мотора то чушь!!! И зимой хорошо))
Сушит еще и как! Сальники клапанов в первую очередь дубеют и рассыпаются. Это было проверено на моем опыте. Прокладки резиновые модно заменить на пробковые в принципе и пересыхать они не будут.
Но обратил внимание, что 2-е поколение ГБО сушит, а вот уже 4-е не так сушит, или вообще не сушит. Короче говоря, это вечная тема для вечных споров) Сейчас езжу на бензе. Конечно, цена под 30 грн за литр совсем не радует, но расход порядка 8 литров по городу радует.

artembaev, по поводу ремонта... Мне вообще в идеале с убитым кузовом) Люблю работать с кузовщиной, поэтому с радостью купил бы под восстановление. Два-три месяца работы и шикарный таз будет.
У меня как-то так получается, что если машина не будет ломаться, я буду делать так. чтобы она все равно ломалась, чтобы ее ремонтировать) Или ништяками всякими пичкать)

На бывшем моем кадете газ пересушил сальники клапанов за год так, что казалось, что колец уже нет. Хотя год назад, перед новым годом двигатель я капиталил, а голову не перебирал, толко сальники поменял. Так осенью менял их снова, так как они в прямом смысле слова рассыпались. А все из-за чего? Пропан-бутан.
присмотрись к OPEL Omega..... крутая тачка.. сам на такую откладываю) но именно в последнем рестайле 98-99 год

присмотрись к OPEL Omega..... крутая тачка.. сам на такую откладываю) но именно в последнем рестайле 98-99 год
Дааа! Омега мне нравится! Причем, начиная с первых моделей.
У меня сейчас Рено Меган I. Машинка ниче, нормальная, но не без проблем. Вот уже пару недель не могу решить проблему неработающего спидометра. Где-то перетерся провод, а где - не могу найти. От блока ABS трабла идет или от датчика.
Вот у нее расход по городу до 8 литров. Это классно!
Помню, был у меня опель кадет. Нравился тоже сильно, по обслуге вообще дешевый, все ходовая от ланоса, проблем купить запы нет вообще, но есть проблема по кузову: если начал гнить, то будет на глазах сгнивать. Да и кумарили просевшие двери. Там петли не регулируются и не меняются. А восстанавливать их затрахаешься.

У меня сейчас Рено Меган I. Машинка ниче, нормальная, но не без проблем. Вот уже пару недель не могу решить проблему неработающего спидометра. Где-то перетерся провод, а где - не могу найти. От блока ABS трабла идет или от датчика.
Помню, был у меня опель кадет. Нравился тоже сильно, по обслуге вообще дешевый, все ходовая от ланоса, проблем купить запы нет вообще, но есть проблема по кузову: если начал гнить, то будет на глазах сгнивать. Да и кумарили просевшие двери. Там петли не регулируются и не меняются. А восстанавливать их затрахаешься.
да, опель не гниет а в труху превращется, но у него динамика какая.... и выглядит очень круто

У меня астра 2007 года,тоже гнить начала где то 3 года назад...раздражает конечно,а так и на бензине и на газу резвая,расход стабильный на газу 9,бензин 8...с петлями тоже беда была,но сваркой обошёлся без проблем.

Назад
Угорі