Дивне затишшя...

• Автор теми Автор теми NIRVANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 3K

NIRVANA

Форумчанин
Дописи
367
Реакції
129
Бали
2625
NIRVANA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів

Отдыхают гребоные каллы.
Вот и вы отдохните.
Пускай проблемы и невзгоды, непортят у вас вдуше погоды. :wink:

Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Аналогично, правда тихо было и вчера. Предпраздничные дни видимо

шо непонятного, выходные у них)у меня сегодня по стандарту в 8.30 спам звонок и тишина.интересно,а 1 тоже такая прекрасная тишина будет,или кто-то всё таки решиться выслушать новогодние поздравления:black_eye:

Вот это у вас скука за звонорями :scratch_one-s_head: :wink:
Для меня когда-то был праздник, когда телефон молчал.
А счас как-то пофигу:попкорн:

Вот это у вас скука за звонорями :scratch_one-s_head: :wink:
Для меня когда-то был праздник, когда телефон молчал.
А счас как-то пофигу:попкорн:
Просто дивно, раніше такого не було в день більше 100 пропущених

Просто дивно, раніше такого не було в день більше 100 пропущених
Чуть дальше некоторые конторки ваще утихнут.
До меня пол года трезвонили страшилки рассказывали. Патом все где-то пропали.
Одни инвестиции звонят.

Не хочу сглазить одни денеро позвонили утром б.я готовят каку:search::search::search::search::search::search:

Мне и сегодня звонят,правда не так как вчера

Вкладення

• FB_IMG_15775987955338659.webp
    FB_IMG_15775987955338659.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 28
У меня лютует только Пердит касса и то я заманался с них рофлить и заблочил их всех нахрен. , и Динеро что то с Маниками подпердывает. Качай гроши как то пару раз позвонили и я им ну как бы нагрубил, и все от них тишина пока что.. Кредит плюс ваще сидит ниже травы, тише воды.

Аза
У меня лютует только Пердит касса и то я заманался с них рофлить и заблочил их всех на****. , и Динеро что то с Маниками подпердывает. Качай гроши как то пару раз позвонили и я им ну как бы нагрубил, и все от них тишина пока что.. Кредит плюс ваще сидит ниже травы, тише воды.
Бачу тут самі надокучливі кредит каса і кешберрі

Ах да.. пару раз писали на вайбер с1сЬки.. ну я сказал что бы шли на хутор норки рыть. Гофинго токо смс шлет и то редко.. но там тело 1000. Всех ли я упомянул??? пусть меня простят кого забыл))

Останнє редагування:
Назад
Угорі