Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, правда тихо было и вчера. Предпраздничные дни видимоДивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Аж страх бере, чого очікуватиАналогично, правда тихо было и вчера. Предпраздничные дни видимо
шо непонятного, выходные у них)у меня сегодня по стандарту в 8.30 спам звонок и тишина.интересно,а 1 тоже такая прекрасная тишина будет,или кто-то всё таки решиться выслушать новогодние поздравленияДивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів

ДякуюОтдыхают гребоные каллы.
Вот и вы отдохните.
Пускай проблемы и невзгоды, непортят у вас вдуше погоды.![]()
Я думаю, можно расслабиться и готовиться к празднику. Всех в игнор даже если будут звонить)Аж страх бере, чого очікувати
Просто дивно, раніше такого не було в день більше 100 пропущенихВот это у вас скука за звонорями![]()
Для меня когда-то был праздник, когда телефон молчал.
А счас как-то пофигу![]()
Чуть дальше некоторые конторки ваще утихнут.Просто дивно, раніше такого не було в день більше 100 пропущених
Мне и сегодня звонят,правда не так как вчераДивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Мне и сегодня звонят,правда не так как вчера
Бачу тут самі надокучливі кредит каса і кешберріУ меня лютует только Пердит касса и то я заманался с них рофлить и заблочил их всех на****. , и Динеро что то с Маниками подпердывает. Качай гроши как то пару раз позвонили и я им ну как бы нагрубил, и все от них тишина пока что.. Кредит плюс ваще сидит ниже травы, тише воды.
дістануть всіх і всеАза
Бачу тут самі надокучливі кредит каса і кешберрі
Аби так і булоЧерез пол года вообще пару звонков будет,так что успокойтесь и готовитесь к праздникам