Виктория Vika
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 6
- Бали
- 278
Виктория Vika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да сегодня тишина 1звонок в 10:30 и штук 5 смс удивительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готовятся к Новому году !!!Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Скорей всего робот звонит. Не обращайте внимание.Вчера 50+ звонков. Сегодня утром было тихо, зато потом в течении получаса штук 20
И у меня три пропущенных и три смс))У меня тоже подозрительно тихо,даже с динеро и укрпозыка смс не прислали,два или три пропущенвх
Удивительно ни вчера,ни неделю назад ,ни сегодня не звонят.Тишина.Что это может озночать?))Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Мне тоже когда то писали))потом киберполиция сработала))Ах да.. пару раз писали на вайбер с1сЬки.. ну я сказал что бы шли на хутор норки рыть. Гофинго токо смс шлет и то редко.. но там тело 1000. Всех ли я упомянул??? пусть меня простят кого забыл))
И у меня три пропущенных и три смс))
Так смс то нету.....чет очкую
Ну чего от них ожидать? Бредятины по телефону? Так не берите трубку. Зачем выслушивать всякую ерунду. Предупредите окружение. И спокойно встречайте Новый Год.Аж страх бере, чого очікувати
Да ничего!!! Ничего абсолютно))) ну поклшмарят месяцок другой потом так редко звонят что я даже скучаю иногда за ними!!!! Готовьтесь к новому году! Забейте на этих ypoдoв!Аж страх бере, чого очікувати
Удивительно ни вчера,ни неделю назад ,ни сегодня не звонят.Тишина.Что это может озночать?))
Такое было у кого нибудь???
30 мфо где то в просрочке все от 300 + дней))

Ага, щас, мне в том году 1го часов в 11 утра еноты звонилишо непонятного, выходные у них)у меня сегодня по стандарту в 8.30 спам звонок и тишина.интересно,а 1 тоже такая прекрасная тишина будет,или кто-то всё таки решиться выслушать новогодние поздравления![]()
Просрочки уже минимум по пол года, иногда звонит довира и гарантия, раз в недельку.Удивительно ни вчера,ни неделю назад ,ни сегодня не звонят.Тишина.Что это может озночать?))
Такое было у кого нибудь???
30 мфо где то в просрочке все от 300 + дней))
Мне тоже когда то писали))потом киберполиция сработала))
Потом я им отослал свое фото с вечеринки))написали-больной))
Круче того фото с вечеринки,фото здешнего юриста голым с паспортом)))