Дивне затишшя...

• Автор теми Автор теми NIRVANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 3K
дістануть всіх і все

Аби так і було
Будет сама прошла это и многие тут это прошли,бывает когда ни когда кто то звонит ну обычно это приват а может и нет! меня это мало заботит
Я вот заметила,только что-то сдесь напишу,так и звонок новый в блокировке))Или это совпадение?
Они за вами следят

Будет сама прошла это и многие тут это прошли,бывает когда ни когда кто то звонит ну обычно это приват а может и нет! меня это мало заботит

Они за вами следят
Точно что...

Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
Прчему мне ка фактор наяривает, и автомат идеа банка
Мне кредит ап смс шлёт, фактор достал просто, и идеа робот! Так что эти походу не готовятся к нг!

Останнє редагування:
Я вот заметила,только что-то сдесь напишу,так и звонок новый в блокировке))Или это совпадение?
а у меня ващще ???? прочитала ваш комментарий, зашла глянула +1 новый пропущеный???? параноюшка-параноюшка ???????

Прчему мне ка фактор наяривает, и автомат идеа банка
Мне кредит ап смс шлёт, фактор достал просто, и идеа робот! Так что эти походу не готовятся к нг!
А нам чего-то фактор перестал звонить)))

У меня второй день просрочки пока только смс пришли и звонки работа. Но все в блоке. Пошли в *****. Меня нет. Пока смс об акции погаси тело не увижу меня нет, и то посмотрю на их поведение.

Дивно вчора телефон розривався від МФО, сьогодні тиша, підкажіть, що це може означати? Чи було таке в когось? 11 МФО 10 з них в прострочці від 20 до 40 днів
В мене точно не тихенько...
Отдыхают гребоные каллы.
Вот и вы отдохните.
Пускай проблемы и невзгоды, непортят у вас вдуше погоды. :wink:
Мабуть,тільки в Кешбері Нового року не буде...,шкода їх...

Шановні форумчани, я вас прекрасно розумію, сама починаю бідкатися, якщо частота дзвінків падає. Але сьогодні вже перебор. Тому є пропозиція: щоб ніхто не переживав, я можу поділитися дзвінками. З вас номер телефону та назва шараги, за якою ви скучили. Я передам. :smile60:

шо непонятного, выходные у них)у меня сегодня по стандарту в 8.30 спам звонок и тишина.интересно,а 1 тоже такая прекрасная тишина будет,или кто-то всё таки решиться выслушать новогодние поздравления:black_eye:
А скільки у вас прострочка?

Вот вам не угодишь. Звонят- тема: Задолбали, не звонят- тема: Почему?))) Успокойтесь, расслабьтесь, не переживайте- Никто про вас не забыл. Сейчас оливье с горохом нажруться,шампанским с газиками запьют,и после праздника будут с новыми силами пердячим паром исходить)

Вот вам не угодишь. Звонят- тема: Задолбали, не звонят- тема: Почему?))) Успокойтесь, расслабьтесь, не переживайте- Никто про вас не забыл. Сейчас оливье с горохом нажруться,шампанским с газиками запьют,и после праздника будут с новыми силами пердячим паром исходить)
шоб у них после НГ бодун месяц не проходил и звонить лень было ??

Вам везёт меня они последние 2недели зае... Ли
Нас тоже зае****ли,потом взял муж трубку сказал что договора чтобы прислали..Они еще дня четыре позвонили и перестали,а вчера мы нашли письмо от них на лестничной клетке..Ну какие-то бумаги на ксероксе цветном сделаны и молчат пока..

Нас тоже зае****ли,потом взял муж трубку сказал что договора чтобы прислали..Они еще дня четыре позвонили и перестали,а вчера мы нашли письмо от них на лестничной клетке..Ну какие-то бумаги на ксероксе цветном сделаны и молчат пока..
Я им уже неделю говорю присылайте договора потом будем говорить, говорю что написала на них в прокуратуру, все равно звонят cyku

за сегодня 6 звонков на один номер и2на второй точно из одной канторы последние 2 цифры меняются,и10 смс штук 4 о предложение новых займов.у меня 24 мфо в просрочке 2 месяца

А, вот я сегодня выпил 100гр коньяка, и как-то скучно стало без них. Так никто не позвонил. Пришлось с соседом общаться.

мне с утра звонят какие-то. видно что новые симки купили опять партией))) легче блочит, но как-то сегодня особо звонят. и даже не знаю кто это, интереснно какой они веры что н.г. не хотят праздновать.

мне с утра звонят какие-то. видно что новые симки купили опять партией))) легче блочит, но как-то сегодня особо звонят. и даже не знаю кто это, интереснно какой они веры что н.г. не хотят праздновать.
О, у меня тоже пара новых номеров. Обновка видимо перед праздником

Назад
Угорі