дисконт в соскредит,как оплатить за тело?

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!
У кого есть опыт оплаты за тело у СОСкредит?
Есть ли счастливчики кто смог договорится?

І як соси? Сильно напрягають?

ЛеночкаВалерочка, мені прислали смс:списуємо проценти,можлива оплата частинами.Я подзвонила,якийсь чел.почав казати,що я не робила пролонгацій, не виходила на зв'язок,ніяких поблажек мені не буде,далі я не слухала,діалог не склався, а вони мені знов прислали смс:оплатіть частинами,

ЛеночкаВалерочка, мені прислали смс:списуємо проценти,можлива оплата частинами.Я подзвонила,якийсь чел.почав казати,що я не робила пролонгацій, не виходила на зв'язок,ніяких поблажек мені не буде,далі я не слухала,діалог не склався, а вони мені знов прислали смс:оплатіть частинами,
Мне тоже прислали о том что списуем часть долга, я неделю наяриваю , а там броня.
Отписки в чате, вам позвонят и все.
Тело 8000, хотят 12400 , готова оплатить 10000 , не хотят .
Уже и письмо писала , и звонила.
Не понимаю их позицию

ЛеночкаВалерочка, може,вони чекають 30 число, щоб понараховувати назад свої фантазії?

ЛеночкаВалерочка, може,вони чекають 30 число, щоб понараховувати назад свої фантазії?
Ну тогда их фантазии так и останутся не выполнеными

Вот реально , хочется решить вопрос, но нет же....упруться рогом все
Вот реально , хочется решить вопрос, но нет же....упруться рогом все
А еще интересно с какого хрена я должна платить еще они продлили карантин еще до 11.05

ЛеночкаВалерочка, а закон подовжили? Мені вже з банку написали,що штрафи не нараховуються тільки до 30.04

Ребят, просто попытайтесь никаким образом с ними не выходить на связь. Не реагировать ни на что. (Относиться к абсолютно любой МФО).
Спустя 4-5 месяцев они будут просить Вас закрыть хотя бы что-то, не смотря на то, какие огромные % они насчитали.

Они безобидные, в сравнении с остальными. Раз в пару дней звонит робот мне. Раз в неделю - моему контактному лицу. Просрочка около 2 месяцев.
да ладно. а я читала что сосы как раз аморальные и е****тые
Ребят, просто попытайтесь никаким образом с ними не выходить на связь. Не реагировать ни на что. (Относиться к абсолютно любой МФО).
Спустя 4-5 месяцев они будут просить Вас закрыть хотя бы что-то, не смотря на то, какие огромные % они насчитали.
это просто мысль или есть конкретно мфо по которым было именно такое решение?? не всех можно выдержать. не все могут пройти эти круги ада

Так само я їм пишу на електронну і без смислу, бронь.
И следом приходит сообщение скидки до 90% на кредит.
Вот думаешь блин та спиши ты мне процент я тебе закроет кредит, но нет блин

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі