Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мене просрочка місяць поки що морозильною, нема здоровя з ними спілкуватись хай смс пишуть.Добрый вечер!
У кого есть опыт оплаты за тело у СОСкредит?
Есть ли счастливчики кто смог договорится?
Я бы хотела с ними урегулировать вопрос, но они на морозе , я пишу , а там броня(У мене просрочка місяць поки що морозильною, нема здоровя з ними спілкуватись хай смс пишуть.
І як соси? Сильно напрягають?
А хто у Вас ще?Они безобидные, в сравнении с остальными. Раз в пару дней звонит робот мне. Раз в неделю - моему контактному лицу. Просрочка около 2 месяцев.
Мне тоже прислали о том что списуем часть долга, я неделю наяриваю , а там броня.ЛеночкаВалерочка, мені прислали смс:списуємо проценти,можлива оплата частинами.Я подзвонила,якийсь чел.почав казати,що я не робила пролонгацій, не виходила на зв'язок,ніяких поблажек мені не буде,далі я не слухала,діалог не склався, а вони мені знов прислали смс:оплатіть частинами,
ЛеночкаВалерочка, може,вони чекають 30 число, щоб понараховувати назад свої фантазії?
Ну тогда их фантазии так и останутся не выполненымиЛеночкаВалерочка, може,вони чекають 30 число, щоб понараховувати назад свої фантазії?
Вот реально , хочется решить вопрос, но нет же....упруться рогом всеЛеночкаВалерочка, і я такої думки
А еще интересно с какого хрена я должна платить еще они продлили карантин еще до 11.05Вот реально , хочется решить вопрос, но нет же....упруться рогом все
Хрен его знает...тем кто законы придумывает на нас пофиг , поэтому)ЛеночкаВалерочка, а закон подовжили? Мені вже з банку написали,що штрафи не нараховуються тільки до 30.04
Краще запитайте, кого немає?А хто у Вас ще?
да ладно. а я читала что сосы как раз аморальные и е****тыеОни безобидные, в сравнении с остальными. Раз в пару дней звонит робот мне. Раз в неделю - моему контактному лицу. Просрочка около 2 месяцев.
это просто мысль или есть конкретно мфо по которым было именно такое решение?? не всех можно выдержать. не все могут пройти эти круги адаРебят, просто попытайтесь никаким образом с ними не выходить на связь. Не реагировать ни на что. (Относиться к абсолютно любой МФО).
Спустя 4-5 месяцев они будут просить Вас закрыть хотя бы что-то, не смотря на то, какие огромные % они насчитали.
Так само я їм пишу на електронну і без смислу, бронь.Я бы хотела с ними урегулировать вопрос, но они на морозе , я пишу , а там броня(
И следом приходит сообщение скидки до 90% на кредит.Так само я їм пишу на електронну і без смислу, бронь.