mediocris
Форумчанин
- Дописи
- 601
- Реакції
- 718
- Бали
- 1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме чуть больше двух месяцев. Скажу что он стал для меня вторым домом. Хочу поделиться результатами. За это время я закрыла 2 мфо. Готивочку (списали половину тела и процент без просрочки) после скандала. Динеро. уpoды, надавили и закрыла тело + процент с небольшим штрафом. Е-гроши стоят под вопросом. Была реструктаризация. Они обарзели. Насчитали пеню на пеню и теперь я иду в суд!! За время пребывания на форуме я изменилась. Научилась стоять за себя. Перестала бояться всякую шушеру. Кстати, недавно заметила что перестала волноваться о том, что подумают обо мне люди... Это хорошая школа. Мне стало легче на собеседованиях. Я понимаю что всем нравится не могу и поэтому веду себя в меру раскованно. Те скандалы, когда нужно было "выгрызать" свою правоту сделали меня сильнее. А ещё, когда ты пережил стыд ниже плинтуса, то перестаёшь чего либо бояться и заикаться. "Стыдно не когда видно, а когда показать нечего")))) Теперь мне стыдно только перед своими детьми, что я у них столько отобрала морально и материально... Что до того как нашла форум хотела руки на себя наложить. Что я такая тёмная верила в басни звонилок.. Что дала запугать родственников. Но теперь фигушки!!! Ни одна твapb больше этого не сделает!!! Сегодня вся моя семья за меня!! Я помирилась с сестрой, моя мама меня бережёт и говорит не платить без доков. А сестра сегодня вообще предложила не платить ничего!! Но теперь я хочу в суд сама! Охреневшие шараги не получат ничего. Только по закону. Хочу вернуть переплаченное и пораздавать долги. Теперь я буду их трясти. Постепенно. cyku... Ненавижу. Вы украли у меня полгода нормальной жизни. Я потеряла заказчиков и хороший заработок из-за депрессняк. Я похерила учёбу и теперь мне нужно сдавать полторы сессии... Это если не отчислят... Я сильно переживала за своего отца, у которого проблемы с сердцем, но сегодня увидела, что моя семья мне доверяет. Что наконец-то меня воспринимают как взрослую женщину, способную самостоятельно решать проблемы. Моя история ещё не закончилась, но знаете, это все реально сделало сильнее. У меня осталось ещё 8 шараг и два банка. Воюем дальше. Всем сил, терпения и удачи. Я люблю форум. А некоторые фопумчане заочно стали очень близкими. Спасибо что вы есть. Простите за сумбур. Чувства нахлынули. Я ДОМА у родителей и наконец-то хожу не с поникшей головой, а расправил плечи. Мои родные смеются, обнимают меня. Как же долго этого не было (((