I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Главное товарищи на месте не топтаться и будет вам счастье))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я рада. Жить не просто надо!! Жить интересно!Ви для мене мотиваиор діяти далі. Читаючи ваші повідомлення виходжу з депресії, знову хочу жити.
И не жевать сопли))Главное товарищи на месте не топтаться и будет вам счастье))
Ну признатся честно, иногда бывает, но не долго)Спасибо, я рада. Жить не просто надо!! Жить интересно!
И не жевать сопли))
Так это у всех бывает...Ну признатся честно, иногда бывает, но не долго)
Главное не аоддерживать и не развивать это состояние, нафиг негатив)Так это у всех бывает...
О, да!! Я была той самой девушкой, которая при слове х@й падает в обморок))) Меня так воспитывали... И когда на меня начали лить всякое эти чмошки, то я была в жутко ступоре. Я реально оцепенела от этого всего.Я тоже за вас очегь рада)))? так держать? мы все сильнее,чем думаем))) просто иногда нам жизнь подкидывает незначительные сложности,что бы мы могли испробовать собственные силы)? я помню ваши первые посты - вы мне представлялись запутавшейся,запуганной, безголосой девушкой,которая шарахается от собственной тени и бессильна перед нападками чмошников,родных и близких.... а сейчас вы уверенная,умная,целеустремленная и с твердым стержнем внутри женщина,которая чётко знает чего хочет и обязательно этот добьется!??? вот за такие метаморфозы я обожаю форум и конечно же администрацию,спасибо вам за спасенные судьбы?
Что это мошенники, пытаются украсть деньги. Чтобы сельсовет поверил, заяву еще участковому напишитеЗдравствуйте, у меня три месяца просрочек, вообще не с кем не общаюсь,шлют смс, письма и вот нашли номера людей которые роботают в сель савете,что мне им говорить?
А розкажіть їм всю правду!Як влізли в цю кабалу і скільки нас насправді в цій кабалі.Здравствуйте, у меня три месяца просрочек, вообще не с кем не общаюсь,шлют смс, письма и вот нашли номера людей которые роботают в сель савете,что мне им говорить?
Они в полицию сами заявление написали,стыдно очень.Что это мошенники, пытаются украсть деньги. Чтобы сельсовет поверил, заяву еще участковому напишите
Кто, сельсовет?Они в полицию сами заявление написали,стыдно очень.
Вы что, боюсь не правильно поймут,я мама двоих детей.А розкажіть їм всю правду!Як влізли в цю кабалу і скільки нас насправді в цій кабалі.
На вас в полицию? Если на них то хорошоОни в полицию сами заявление написали,стыдно очень.
На них написали в полициюНа вас в полицию? Если на них то хорошо
А что неправильно поймут? Взяла кредит, ввиду финансовой неграмотности, неожидала, что там такие большие проценты и пришлось брать еще, чтоб перекрыть проценты. Тем более, что вы мама 2х детей, значит не на гулянки деньги брали.Вы что, боюсь не правильно поймут,я мама двоих детей.
Ну и очень хорошо, в сельсовете смело говорите, что это мошенники, и что не предоставляют договор с вашей подписью. Побольше уверенности и никто не будет на вас косо смотреть.На них написали в полицию
Спасибо большое за поддержкуА что неправильно поймут? Взяла кредит, ввиду финансовой неграмотности, неожидала, что там такие большие проценты и пришлось брать еще, чтоб перекрыть проценты. Тем более, что вы мама 2х детей, значит не на гулянки деньги брали.
Ну и очень хорошо, в сельсовете смело говорите, что это мошенники, и что не предоставляют договор с вашей подписью. Побольше уверенности и никто не будет на вас косо смотреть.
Не стоит благодарностей, читайте побольше форум, тут очень много людей с такими же проблемами и вырабатывайте свою стратегию, что кому говорить. И не ориентируйтесь на мнение соседей и прочих, поговорят и забудут, незачем тратить из-за этого свои нервы.Спасибо большое за поддержку