Два месяца борьбы и работа над ошибками

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Главное товарищи на месте не топтаться и будет вам счастье))

Ви для мене мотиваиор діяти далі. Читаючи ваші повідомлення виходжу з депресії, знову хочу жити.
Спасибо, я рада. Жить не просто надо!! Жить интересно!
Главное товарищи на месте не топтаться и будет вам счастье))
И не жевать сопли))

Я тоже за вас очегь рада)))? так держать? мы все сильнее,чем думаем))) просто иногда нам жизнь подкидывает незначительные сложности,что бы мы могли испробовать собственные силы)? я помню ваши первые посты - вы мне представлялись запутавшейся,запуганной, безголосой девушкой,которая шарахается от собственной тени и бессильна перед нападками чмошников,родных и близких.... а сейчас вы уверенная,умная,целеустремленная и с твердым стержнем внутри женщина,которая чётко знает чего хочет и обязательно этот добьется!??? вот за такие метаморфозы я обожаю форум и конечно же администрацию,спасибо вам за спасенные судьбы?

-kotya-, я тоже очень рада положительным изменениям произошедшим в Вашей жизни! Многие из нас стали сильнее, увереннее в себе,нас не так просто теперь сломить, запугать, так как мы ещё и юридически просвещены, научились ценить простые вещи в своей жизни, увидели какие люди нас окружают и шелуха отсеялась сама по себе, некоторые научились наконец-то руководить деньгами( это я о себе) и вообще считаю, что не просто так мы все оказались в такой сложной финанасовой ситуации, как говорят нет худа, без добра. Ведь уже сколько плюсов вынесено из этой ситуации... Автору темы и конечно всем нам желаю поскорее разрешить все вопросы с долгами и выработать противоядие по отношению к ним навсегда.

Я тоже за вас очегь рада)))? так держать? мы все сильнее,чем думаем))) просто иногда нам жизнь подкидывает незначительные сложности,что бы мы могли испробовать собственные силы)? я помню ваши первые посты - вы мне представлялись запутавшейся,запуганной, безголосой девушкой,которая шарахается от собственной тени и бессильна перед нападками чмошников,родных и близких.... а сейчас вы уверенная,умная,целеустремленная и с твердым стержнем внутри женщина,которая чётко знает чего хочет и обязательно этот добьется!??? вот за такие метаморфозы я обожаю форум и конечно же администрацию,спасибо вам за спасенные судьбы?
О, да!! Я была той самой девушкой, которая при слове х@й падает в обморок))) Меня так воспитывали... И когда на меня начали лить всякое эти чмошки, то я была в жутко ступоре. Я реально оцепенела от этого всего.

Здравствуйте, у меня три месяца просрочек, вообще не с кем не общаюсь,шлют смс, письма и вот нашли номера людей которые роботают в сель савете,что мне им говорить?

Здравствуйте, у меня три месяца просрочек, вообще не с кем не общаюсь,шлют смс, письма и вот нашли номера людей которые роботают в сель савете,что мне им говорить?
Что это мошенники, пытаются украсть деньги. Чтобы сельсовет поверил, заяву еще участковому напишите

А розкажіть їм всю правду!Як влізли в цю кабалу і скільки нас насправді в цій кабалі.

Извините не по теме!!!
Подскажите при електронном обращении в НАЦКОМ ошибка, некоректний ввод. Раньше отправлялось

Вы что, боюсь не правильно поймут,я мама двоих детей.
А что неправильно поймут? Взяла кредит, ввиду финансовой неграмотности, неожидала, что там такие большие проценты и пришлось брать еще, чтоб перекрыть проценты. Тем более, что вы мама 2х детей, значит не на гулянки деньги брали.
На них написали в полицию
Ну и очень хорошо, в сельсовете смело говорите, что это мошенники, и что не предоставляют договор с вашей подписью. Побольше уверенности и никто не будет на вас косо смотреть.

А что неправильно поймут? Взяла кредит, ввиду финансовой неграмотности, неожидала, что там такие большие проценты и пришлось брать еще, чтоб перекрыть проценты. Тем более, что вы мама 2х детей, значит не на гулянки деньги брали.

Ну и очень хорошо, в сельсовете смело говорите, что это мошенники, и что не предоставляют договор с вашей подписью. Побольше уверенности и никто не будет на вас косо смотреть.
Спасибо большое за поддержку

Спасибо большое за поддержку
Не стоит благодарностей, читайте побольше форум, тут очень много людей с такими же проблемами и вырабатывайте свою стратегию, что кому говорить. И не ориентируйтесь на мнение соседей и прочих, поговорят и забудут, незачем тратить из-за этого свои нервы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі